Я бы сбежал уже на стадии " а чё мы мясо едим?"
Вот тут даже дело сказал.
Я поддержку тех, кто осуждает автора только за язык в жопе и за побег вместо нормального расставания.
По первому пункту Гугл прав. Стоило сразу нащупать у себя яички и заявить, мол, хочешь помогать - ок, но не в ущерб нам. Иначе плакали наши отношения.
А по второму вот что скажу. Ага, при расставании в любом случае может быть "Как ты мог на каво ты миня аставил...". Хоть там ребёнок инвалид, хоть просто любовь завяла. Нужно это учитывать и быть готовым быть мужиком. Ещё тогда, когда только вступаешь в отношения. Я не удивлюсь, если автор из тех ссыкунов, кто в принципе даже порвать с девушкой по-человечески боится, поэтому просто пропадает без объяснений.
А слова "это же сестра", ИМХО, в истории неуместны. Само по себе кровное родство не обязательно подразумевает любовь по умолчанию. Для кого-то, может мамин младенчик и такой же близкий член семьи, как те, с кем выросли вместе. Но лично для меня новорожденный был бы поначалу чужим чуваком, к которому чувств, кроме любопытства , я б и не испытывала.