Автор Тема: yaplakal.com - Российские зоозащитники предложили убрать мясо в тюрьмах и детсад  (Прочитано 9080 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1482448.html

Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

В российском центре защиты прав животных «ВИТА» предложили на высшем государственном уровне внедрить вегетарианский рацион в детсадах, тюрьмах и других госучреждениях.

Как рассказала руководитель организации по защите животных Ирина Новожилова, «простое информирование людей уже не спасает планету, поэтому нужно договариваться на уровне глав различных государств внедрять вегетарианский рацион в систему общепита — детские сады, тюрьмы, институты различные и так далее».

Также зоозащитница заявила, что современные технологии позволяют использовать продукцию, альтернативную пище животного происхождения, аргументируя свои слова увеличением количества «этичных» продуктовых магазинов.

Кроме того, по утверждению Новожиловой, «совершенно нецелесообразно с экономической точки зрения питаться вторичным продуктом» потому что «растения выращивают, чтобы скормить животным, и через год съесть их мясо».

Ссылка на первоисточник http://www.interfax.ru/russia/535160

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Великий Угнетатель

thyl

• Гость
веганам пох*й, кого ненавидеть, почему бы заодно и не детей

Serpent

• Гость
Упоротые 300@банашки снова бредят с выходом на публику.

Держу пари что эту чушь аффтарше инициативы нашептал Ональный Копетан Тимесков.

О, карательная психиатрия, где ты? Вернись ты снова очень нужна.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
https://youtu.be/n5YzCJf_XTE?t=451 сам сериал тупейший, но эта отдельная сценка как раз :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вон тут про что... Прочёл в заголовке "предложили убрать мясо в тюрьмах и детсад" и ждал чего-то... другого)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Давайте кормить детей зоозащитниками :)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Во-первых, если вдруг рассмотреть данное предложение всерьез и задуматься его о реализации. Ну ок, уберете мясо из системы питания, а чем его замените? На тот бюджет, который выделяют на питание в тюрьмах и детсадах? Деньги откуда возьмутся на полноценное питание с нормальным количеством белка и витаминов? Или предлагают фасолью до перманентного пердежа закармливать зэков и детей?

Во-вторых, это исключительно этический момент, исходящий из собственных убеждений. То есть выбор должен быть добровольным, а как детсадовский ребенок может сделать такой выбор?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Fiona, вы правда полагаете, что эта овца думала о таких мелочах?(
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
предлагают фасолью до перманентного пердежа закармливать зэков
Оригинальный способ справиться с переполненностью тюрем. ::)
А вот за что с детьми так - непонятно.
Все-таки, каким бы трепетным ни было мое отношение к животным, сочный кусочек свежепожаренного мяса - это уже все-таки что-то сакральное.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 17:34:08 от Яйцо »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Может быть когда-нибудь, когда научатся выращивать мясо в больших чанах, без участия коровок и свинок, я перейду на выращенное. Но отказаться от него не могу и не хочу. :(
Кстати, а куда денут тысячи уже подрощенных коров, телят, свиней и прочих кур? На волю выпустят, шоб с голоду передохли?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

thyl

• Гость
Сбиваются в стаи, верещат в сми, пытаются указывать другим, что делать... Хммм, кто же это - вегетерианцы или веганы? Сложно, очень сложно.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Сбиваются в стаи, верещат в сми, пытаются указывать другим, что делать... Хммм, кто же это - вегетерианцы или веганы? Сложно, очень сложно.
Какая разница, если мозги атрофированы? А ярлык на знамени вообще любой может быть, хоть веганы, хоть пгм.

thyl

• Гость

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Напрасно изволит беспокоиться. В детсадах и так мяса не сильно много. Зато капуста каждый день во всех видах. А чем еще можно накормить при таком бюджете? В школах у нас в городе бесплатные завтраки бывают даже с котлетами, и судя по тому, что мой первоклассник говорит, что котлеты в школе очень вкусные, мяса в них нет практически.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

thyl

• Гость
Они связаны по рукам и ногам политкоррастией, им деваться некуда.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Напрасно изволит беспокоиться. В детсадах и так мяса не сильно много. Зато капуста каждый день во всех видах. А чем еще можно накормить при таком бюджете?
А я когда смотрю меню или вижу, как с кухни в саде несут еду-хочется остаться и поесть ;D
Первое всегда с мясом, второе тоже типа котлет, зраз. На ранний ужин гуляши.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
опять зоозащиту с епанутыми веганами попутали?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке

Это пересекающиеся популяции.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во-первых, если вдруг рассмотреть данное предложение всерьез и задуматься его о реализации. Ну ок, уберете мясо из системы питания, а чем его замените? На тот бюджет, который выделяют на питание в тюрьмах и детсадах? Деньги откуда возьмутся на полноценное питание с нормальным количеством белка и витаминов?
Типа сейчас у зэков полноценное питание с нормальным количеством белка и витаминов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
А что, есть разница? ;D
отстань
рашшлабьщя

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Ой, давайте уйдем в крайности.
Все бабы шлюхи, а мужики - кобели?

Я в последнее время предпочитаю иметь дело с зоо зашитой, а не с зоошизиками. Всякие там ужесточения закона о жестоком обращении, налоги на содержание, экзамены на знания и т.д - это ок. Принудительное выведение животных в любом виде из сферы человеческой жизнедеятельности - нет. Ато у зоошизиков все плохие, начиная от кинологов, заканчивая производителями шерстяной одежды.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я в последнее время предпочитаю иметь дело с зоо зашитой, а не с зоошизиками.

Я понял - ты как падальщик надеешься на прекращение забоя и массовый естественный падёж  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Всякие там ужесточения закона о жестоком обращении, налоги на содержание, экзамены на знания и т.д - это ок. Принудительное выведение животных в любом виде из сферы человеческой жизнедеятельности - нет.
Если проводить границу таким образом - то соглашусь.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я готова подписаться под этой инициативой, но только если мясо животных мне заменят на мясо зоозащитников. Или они, или вы - только так   ;)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

thyl

• Гость
да там же токсины сплошные. отрависсе.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я готова подписаться под этой инициативой, но только если мясо животных мне заменят на мясо зоозащитников. Или они, или вы - только так   ;)
Не отравитесь? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
А Вы, простите, из тюрьмы пишете, али из детского сада?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А не пофигу?
В худшем случае пока потравится - сильно проредит поголовье зоошизы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.