Автор Тема: #21794, #21803 - Обойдёмся без комментариев  (Прочитано 10892 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #21794, #21803 - Обойдёмся без комментариев
« Ответ #60 : 05 Ноября 2016, 23:04:26 »
Тахома, аккуратные. Ухоженные. Когда я играю, на мои руки люди же смотрят. Но короткие. Для кого-то это попаболь.

Ещё иногда сбиваю кожу пальцев о струны, если увлекусь. Это ужос-ужос. Маникюрщицы вообще склонны думать, что женщина ничего не должна делать руками, только тюбик с помадой ими держать.

Я молчу, что у них от восьмисантиметровых каблуков пальцы ног к сорока годам будут в комочек...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 23:08:38 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Ноября 2016, 01:21:48 »
Я молчу, что у них от восьмисантиметровых каблуков пальцы ног к сорока годам будут в комочек...
Если удачная генетика и подбор правильной обуви, даже при 8 см не будут. Только дорогие качественные туфли на высоком каблуке маникюршам вряд ли по карману.

tahoma city
Да простое наличие кутикулы у женщин почему-то всегда "больно смотреть". У мужчин никого она не волнует, хотя у мужчин природная кутикула выглядит куда более неаккуратно, чем у женщин.  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #62 : 06 Ноября 2016, 02:20:27 »
Если удачная генетика и подбор правильной обуви, даже при 8 см не будут. Только дорогие качественные туфли на высоком каблуке маникюршам вряд ли по карману.

tahoma city
Да простое наличие кутикулы у женщин почему-то всегда "больно смотреть". У мужчин никого она не волнует, хотя у мужчин природная кутикула выглядит куда более неаккуратно, чем у женщин.  ???

Если кутикулу не убрать - обкровянишь полюбасу, играя внешней, тыльной стороной пальцев. Так что убирать нужно. И вообще - "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". Но считается, что отсутствие длинных и разрисованных - это ваще кошмар. А то, что поперечка с резонаторами старая и китайская, никого не иппёт. И рояль не иппёт. И гитары. И виолончель. И вообще "зачем вам это всё нужно, давайте я вам такой маникюр сбацаю с акриловой красотой".

Я татушку второй месяц сделать не могу. Мастера отговаривают от выбранного символа и советуют бабочек, а вы говорите - волосы... мир сошёл с ума. Я не могу за свои кровные получить услугу. Я обязана выслушивать их, блджад, камменты.

Зае...ло.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 02:26:06 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Ноября 2016, 03:02:29 »
Если кутикулу не убрать - обкровянишь полюбасу, играя внешней, тыльной стороной пальцев. Так что убирать нужно.
Про игру на инструментах ничего не знаю, но обычно кутикула у мужчин растет гораздо некрасивее, чем у женщин, у иных на четверть ногтя.  :o И никто им не говорит, что это аааужасуберите.  ???

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 06 Ноября 2016, 03:14:00 »
Если кутикулу не убрать - обкровянишь полюбасу, играя внешней, тыльной стороной пальцев. Так что убирать нужно.
Про игру на инструментах ничего не знаю, но обычно кутикула у мужчин растет гораздо некрасивее, чем у женщин, у иных на четверть ногтя.  :o И никто им не говорит, что это аааужасуберите.  ???
Мужуков и бриться не заставляют. А женщин... а-а-а, ВОЛОСОК!
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 06 Ноября 2016, 14:38:09 »
И никто им не говорит, что это аааужасуберите.  ???

Потому что они стопроцентно посмотрят как на придурка и пойдут по своим делам) А женщины видимо иногда прислушиваются
Впрочем, это не делает мужские ногти с кутикулой в четверть ногтя и заусенцами красивыми
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Ноября 2016, 14:49:42 »

Я не говорю, но думаю. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Ноября 2016, 17:30:53 »
Только им это по жизни не мешает, ни хорошей работе, ни красивым женщинам. :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Ноября 2016, 23:34:20 »
Моя кутикула тоже ни работе не мешает, ни моим отношениям с красивыми женщинами )))