Все разделы > КМП, опубликованные
#18966 - Хотела внимания
Tuono Perla:
Жульенчик, так там же два в одном (кстати вышивке раньше учили в школах и почему-то ВСЕ худо-бедно но умели делать по шаблону). Но вопрос для меня именно во временной и денежной затратах.
Я видела, сколько у нас стоит базовый набор для варки мыла с маленькой формочкой - дохрена. А тут у нас девушка, которая явно не самые простые материалы использует, да еще краска, да еще форма.
Ну и вышивку ту же, если ее работы были довольно дорогими, не сделаешь за 5 копеек из простой ткани с нитками, которыми трусы зашивают.
Так что если отбросить вышивку, то одним мылом можно нехило так заморочиться. Особенно таким, как Алое выложила.
ZloeAloe:
Собственно, я выложила именно то мыло, которое запрошено в истории ;D
Я мыло сама не варю, но представление о процессе и стоимости имею.
Lilly:
Почему люди продолжают дорожить мнением человека, который относится к ним, как к мусору? Мамашка за гребаное мыльце бросается словами, что старшая дочь ей и не дочь вовсе. Как после этого к ней вообще можно относиться как к матери, а не как к выносившему тебя инкубатору, от которого откупаются деньгами по минималке, как алиментами от нелюбимого ребенка при наличии чувства ответственности?
Гусар на крыше:
Жесть какая эта история. Девочка-"лидер" тоже заставляет о*евать, ничего себе запросы на день рождения :o
Мне кажется, вообще не стоило бы пускать девочку на день рождения к людям, которые ПРИКАЗЫВАЮТ дарить что-то.
Vermillion:
Автор сначала пыталась НАУЧИТЬ!, а уже потом послала нафиг. если бы девочка проявила интерес, то может ей и перепал от сестры "мастерский" набор для др. Но так, девочка артачится, психует, готовое ей подавай. Ну нафиг.
И может быть сложной.
есть мини-голд от деменшенс. размер небольшой, но цветов дохрена, бек, полукресты и биссер...
7*7 см, 12 цветов.
Хотя дешманские наборы 12ю цветами предлагают чуть ли работы 30*30 вышивать.
Навигация
Перейти к полной версии