Все разделы > КМП, опубликованные

#18966 - Хотела внимания

<< < (7/14) > >>

Рыба Осетр:
я делала мыло раньше с дочерью, это нифига не легко пион соорудить.
даже если пользоваться 2 цветами, те желтым и розовым, его непросто
доставать из формы, нужна сноровка. и форма не обычная пластиковая, а такая резиновая, мягкая, от 350р стоит.
хотя, на приведенном фото пион не оч аккуратный - жетизна попала на лепесток.

ZloeAloe:
Я вот еще должна задрачиваться искать в инете ровные фотки  ;D
Страницу не распидорасило - и радуйтесь  >:(

тощийпончик:

--- Цитата: Lilly от 03 Ноября 2016, 17:18:19 ---Почему люди продолжают дорожить мнением человека, который относится к ним, как к мусору? Мамашка за гребаное мыльце бросается словами, что старшая дочь ей и не дочь вовсе. Как после этого к ней вообще можно относиться как к матери, а не как к выносившему тебя инкубатору, от которого откупаются деньгами по минималке, как алиментами от нелюбимого ребенка при наличии чувства ответственности?

--- Конец цитаты ---

Согласна. Вместо тог, чтобы объяснить младшей дочери, что не надо подлизываться ко всякому говну, предпочитает разосраться со старшей. Гений педагогики.

Orioh:
правильно все сделала. иначе окончательно на голову сядут и будет до старости "помогать", сначала в школе, потом в универе...

cosmohorse:
Хм... я наконец-то поняла что люди из категории"хочу выделяться, но чтоб все готовенькое" такими рождаются.
А по теме сделать сестрёнке за так и подарить незнамо кому, мыловарение это долгий труд пока рука не набита будет получаться всякое гуано (можно пользоваться, но видок тот еще) и компоненты в копеечку влетают. А маменька там потакает вместо того чтоб объяснить младшей что вытовлять чужое за свое и исполнять приказы левого человека в погоне за вниманием и популярностью не есть гуд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии