Все разделы > КМП, опубликованные

#18966 - Хотела внимания

<< < (9/14) > >>

Котоматерь:
Может быть, мыло сделать и не сложно, я жопорукая - не знаю. Но вот я бы не стала из принципа. Рано или поздно, но человек должен научиться понимать, что за свои слова нужно нести ответственность. Если это произошло в 8 лет - значит уже пора. Ну и да, ох*вшие лидеры класса с запросами к тем, кто ничего им делать не обязан, должны быть посланы, заодно и чувство собственного достоинства разовьется. Кругом профит.

Дочь самурая:

--- Цитата: Сибарит с собакой от 04 Ноября 2016, 13:47:25 ---А мне чего-то младшенькую так жалко. Видно, вовсе не такая она любимица семьи, что пытается самоутверждаться хоть как, хоть обманом.

--- Конец цитаты ---
Ну, может ее в школе чмырят (возможно и по делу), а дома маменька ей: ой, да они тебе зОвидуют, ты же у нас такая умница-красавица

LeFeRe:
Лидер мог вполне заподозрить что девочка наврала, особенно если у нее кто то таким занимается. Вот и решил проверить.

Jylia:

--- Цитата: LeFeRe от 05 Ноября 2016, 15:44:09 ---Лидер мог вполне заподозрить что девочка наврала, особенно если у нее кто то таким занимается. Вот и решил проверить.

--- Конец цитаты ---

А также прилюдно зачмырить ещё больше, если придёт с другим подарком или если вообще не придёт - значит высмеять за спиной.
Девчонка попала со всех сторон - принесёт подарок - получит статус собачки га побегушках.

Кстати, Алоэ, а форма одноразовая для пиона?

Каталина:
Как вариант - девочка может купить где-нибудь мыло ручной работы и сказать, что сама его сделала. Думаю, мама, которая так заботится о репутации дочери, даст ей на это деньги. Но вот что делать потом - вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии