Все разделы > КМП, опубликованные

#18966 - Хотела внимания

<< < (8/14) > >>

Loculus:

--- Цитата: Vermillion от 03 Ноября 2016, 18:11:46 ---есть мини-голд от деменшенс. размер небольшой, но цветов дохрена, бек, полукресты и бисер...

--- Конец цитаты ---

а вот, кстати, да. Плюс цена нынче на мини-голд не всегда гуманная (как и на любой другой приличный набор). Я бы не была готова полторы тысяч выбрасывать для левой девочки. Плюс оформление в мастерской (у нас приличное для размеров мини-голда от 2 тыр).

cotofei:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2016, 16:55:53 ---Собственно, я выложила именно то мыло, которое запрошено в истории  ;D
Я мыло сама не варю, но представление о процессе и стоимости имею.

--- Конец цитаты ---
Есть варианты попрроще. Например такой

Готовая форма за 65 рублей, купить детский набор для изготовления мыла и залить в форму. Моей дочкее как раз в младших классах такой подарили, развлекалась, делала всякое мыло.
Тут мама вместо истерики могла бы голову подключить

Сибарит с собакой:
А мне чего-то младшенькую так жалко. Видно, вовсе не такая она любимица семьи, что пытается самоутверждаться хоть как, хоть обманом.

Радужная паразитка:
А я б ценник поставила. И бесплатно бы не делала в дальнейшем. А репутацию врушке поддержтвать то надо!
Скорее всего и так и так отсеялась бы,ну а в случае чего,бабло не лишнее же  ;D

Iglex:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Ноября 2016, 10:54:35 ---
--- Цитата: Fiona от 03 Ноября 2016, 10:02:44 ---Я бы сделала в этот раз, но сразу твердо сказала бы, что это первый и последний раз.

--- Конец цитаты ---
Я тоже. И все, больше с этим не приходи. Только если учиться, но больше готовенькое делать не буду.

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии