Это для меня монитор все тот же, а для мужа на аналогичной должности в другом проекте это на работу как на праздник. А я реально запиралась в туалете рыдать от того, как мне тоскливо и все это не нравится. Многие у виска крутили, когда я увольнялась, что добровольно не уходят с работы, где кормят и массажи делают. Так в том-то и дело, что я понимала, что занимаю место человека, который будет тут счастлив.
Касаемо 'надо было приходить раньше, чтобы заработать': это совсем не однозначно. Сложность работы в девяностые несравнимо выше с тем, что есть сейчас. Во-первых, все стоило в долларах, и если уходовую систему для лица себе может позволить сейчас каждая вторая, то тогда она стоила как две зарплаты, п смывка макияжа как одна зарплата. Во-вторых, сейчас есть он-лайн инструменты, например, оформление новичка в команду. Раньше надо было везти документы в Москву, и не важно, из Питера ты или с Сахалина. Сейчас все доступно онлайн. В-третьих, сами посылки с косметикой сейчас до тебя компания доставит, даже в деревню, где три дома. Тогда же всем надо было самим ездить за коробками в Москву. Женщину, в ветке которой я нахожусь, дважды в лес увозили с деньгами за всю ветку. Кто-то возил так много коробок, что приходилось выкупать целое купе под них. А обучения, которых тогда не было, а сейчас мы просто им завалены. И коммуникации с клиентами и консультантами - благодаря воцапам всяким вообще элементарное дело.
Так что сейчас намноого проще, просто хорошо работать надо. Очень много тех, кто считает, что в прямых продажах ничего не надо делать, и тебя озолотит само. Это миф, так не бывает.