Автор Тема: не мужык  (Прочитано 12253 раз)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: не мужык
« Ответ #30 : 03 Ноября 2016, 20:51:12 »
Типичный одноглазый король. Если бы не эпизоды со сменой работы и отзыв о жене, я бы его уважала. Все-таки для того, чтобы не гнаться за карьерой, когда так принято (а у нас принято) и признаться себе, что ты не руководитель, - для этого нужна определенная смелость. Мужество, если хотите.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Ноября 2016, 20:51:37 »

П.с. в существование дев, которые искренне хотят взамуж и семью, тут никто не верит?

Он женился, чтобы получить служанку. Не. если ему и деве норм, то ок, но симпатии у меня такой подход не вызывает.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 03 Ноября 2016, 20:57:49 »

Он женился, чтобы получить служанку. Не. если ему и деве норм, то ок, но симпатии у меня такой подход не вызывает.
Ну а в BDSM один верхний и один нижний. Но этож типа модно и симпатии вполне вызывает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 03 Ноября 2016, 21:00:32 »

Судя по всему парень без амбиций и султанских запросов. Скромная хозяйственная дева рада шуршать по дому и радовать мужа 100500 рецептами борсча. Может там еще и в постели мексиканские страсти с камасутрой и ролевыми играми. Было бы хуже, если автор строил из себя карьериста в угоду папеньке и жонился на двоюродной дочке старшего менеджера шоб карьера в гору пошла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 03 Ноября 2016, 21:11:33 »
П.с. в существование дев, которые искренне хотят взамуж и семью, тут никто не верит?

Отчего же. Я знаю, что существуют девы, которые хотят замуж и семью, но при этом не собираются «за колечко все мои [мужа] желания исполнять». Более того, я знаю, что они выходят замуж за нормальных мужчин и живут нормальной жизнью, а не «за колечко» все мужнины желания исполняют.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 21:21:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 03 Ноября 2016, 21:12:13 »
Я не верю в то,что он вышел таки по любви. Просто выбрал легкий путь,которую не надо добиваться,просто колечком помани и будет и минет по утрам и каждый день свежий обед из трех блюд и квартира от*идорашена.
Он собственно и написал,что женился на простой деве,которая за колечко все сделает. Это и мерзко.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 21:14:44 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Ноября 2016, 21:12:36 »
Николь, у вас сегодня день предсказаний? Я исхожу из того, что написал автор. Он не написал, что женился на девушке, потому-что о  милая, хозяйственная, и ублажает его в постели. Он написал, что он выбрал "непопулярною", т.е. которой, в его глазах, ничего не светило, и которая за кольцо была готова исполнять все ЕГО желания. Любовь и уважение к партнёру, для меня выглядят иначе.
И автор написал, что ушёл в менее престижную организацию, потому что там он по сравнению с другими высококлассный специалист и звезда. Ни слова о том, что он надрывался на своей работе, и по этому сменил её.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #37 : 03 Ноября 2016, 21:16:31 »

Отчего же. Я знаю, что существуют девы, которые хотят замуж и семью, но при этом не собираются «за колечко все мои [мужа] желания исполнять». Более того, я знаю, что они выходят замуж за нормальных мужчин и живут нормальной жизнью, а не «за колечно»твсе мужнины желания исполняют.
Я сомневаюсь, что у автора есть какие-то оригинальные желания, которые такой жене в тягость выполнять.
Тем более, вангую, если б автор домострой устроил, папаша сразу бы его признал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Ноября 2016, 21:21:02 »
Лео, я исхожу из написанного, вы — вангуете.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Ноября 2016, 21:25:58 »
Лео, может я живу в мире розовых пони, но я вышла замуж, потому-что я любила и уважала мужа. И поскольку я его люблю и уважаю, я выполняю его желания, и то не все.
Автор говорит что он выбрал жену, за то, что она была готова выполнять его желания. Не слова пор любовь, симпатию у уважение, скорее наоборот. Она непопулярная. Звучит как "мне нужна служанка, а она знала, что ей ничего не светит, но ей нужно было кольцо, как у всех. Теперь она не старая дева, а у меня есть бесплатная домработница." Опять, если им ок, то хорошo, но симпатии такой подход не вызывает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 03 Ноября 2016, 21:26:38 »
Лео, я исхожу из написанного, вы — вангуете.  ;D
Прошу обращацца к моей персоне на "ты", а то мне кажецца, что я не на инет-форуме, а на протокольном мероприятии.
Написанного мало, поэтому все вангуют. Это справедливо для любого обсуждения, в котором не участвует топикстартер.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Ноября 2016, 21:31:22 »
Лео, прости — проклятое воспитание.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 03 Ноября 2016, 22:01:47 »
Это случайно не мой потерянный единокровный брат? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #43 : 03 Ноября 2016, 22:05:40 »
признаться себе, что ты не руководитель, - для этого нужна определенная смелость. Мужество, если хотите.
Нет. Тут нет ни капли мужества. В каждом предложении он, по сути, говорит: "я — бесхребетное ссыкло и всегда выбираю путь наименьшего сопротивления".

17 лет. Бороться за место в топовом техническом универе? Ну нах, даже пытаться не стал, пошел в заборостроительный - бесхребетное ссыкло.
22 года. Устроиться на высокооплачиваемую, но геморройную и рискованную работу? Ну нах, даже пытаться не стал - бесхребетное ссыкло.
24 года. Ухаживать за девушками, которые нравятся? Ну нах, даже пытаться не стал, высмотрел серую мышь, которую сам же презирает - бесхребетное ссыкло.
25 лет. Предложили повышение? Ну нах, даже пытаться не стал - бесхребетное ссыкло.
26 лет. Профессиональный рост? Ну нах, даже пытаться не стал, свалил в контору попроще - бесхребетное ссыкло.  

Возможно, нелюбовь к дракам и спорту в 12 лет была той же природы: истеричный бег от малейшего намёка на конкуренцию и проигрыш.
И папа, конечно, судак, что на самооценке автора так оттоптался, но автор уже не ребёнок, а здоровый лоб, который даже не пытается решить проблему, а только плывёт как говно по течению и ноет, какой папа плохой.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 22:26:13 от Jeliza Rose »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Ноября 2016, 22:16:51 »
Возможно, нелюбовь к дракам и спорту в 12 лет была той же природы: истеричный бег от малейшего намёка на конкуренцию и проигрыш.
И папа, конечно, судак, что на самооценке автора так оттоптался, но автор уже не ребёнок, а здоровый лоб, который даже не пытается решить проблему, а только плывёт как говно по течению и ноет, какой папа плохой.
А оно ему надо? Я тоже не хочу надрываться ради престижной должности и большой зарплаты. Ну нафиг, мне еще как-то жить надо.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 03 Ноября 2016, 22:21:46 »
Нет. Тут нет ни капли мужества. В каждом предложении он, по сути, говорит: "я — бесхребетное ссыкло и всегда выбираю путь наименьшего сопротивления".

Правильно оценить себя это редкий дар. Как правило люди сильно задирают планку и всю жизнь огребают будучи не в состоянии обслужить свои амбиции. Вот автор не боец, не драчун, не карьерист, не донжуан, не гонится за грамотами, первыми местами и досками почета. Чем он плох то? Уютно устроился не выворачиваясь наизнанку. Как будто не к этому так или иначе стремятся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #46 : 03 Ноября 2016, 22:23:14 »
А оно ему надо? Я тоже не хочу надрываться ради престижной должности и большой зарплаты. Ну нафиг, мне еще как-то жить надо.

Да дело не в должности и зарплате, он же вообще надрываться не хочет. Ни ради чего. Это же реально нездорово: его ещё даже не собираются посылать, а он уже сам на}{уй идёт.

Правильно оценить себя это редкий дар. Как правило люди сильно задирают планку и всю жизнь огребают будучи не в состоянии обслужить свои амбиции. Вот автор не боец, не драчун, не карьерист, не донжуан, не гонится за грамотами, первыми местами и досками почета. Чем он плох то? Уютно устроился не выворачиваясь наизнанку. Как будто не к этому так или иначе стремятся.
Плох тем, что впадает в другую крайность.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 22:25:04 от Jeliza Rose »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 03 Ноября 2016, 22:28:23 »
Не-не-не, крайность была бы если бы он сидел у жены на шее, дул пивасик под танчики и клал болт на любую работу вообще. А так чувак шевелится, но не до геморроя.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #48 : 03 Ноября 2016, 22:37:00 »
Не-не-не, крайность была бы если бы он сидел у жены на шее, дул пивасик под танчики и клал болт на любую работу вообще. А так чувак шевелится, но не до геморроя.

Я бы согласилась, если бы не два момента:
1. откровенно презрительное высказывание о жене.
2. уход в хреновенькую контору, чтоб там звездой быть.

То есть, это не философия "хрен с ней, с черной икрой, мне и хлеба с маслом хватит", это "хрен с ним, с хлебом, говна поем".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #49 : 03 Ноября 2016, 22:44:45 »
Ничего презрительного в адрес жены я не усмотрел.
А то что автор не отвечает местным представлениям об успешности - так его несоответствие папенькиным представлениям не остановило чтоб быть самим собой.
У меня ощущение, что автор именно таким образом жизни доволен. Так что я его одобряют - он живёт так как хочет, а не разрывается ради того, что ему не надо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Ноября 2016, 22:47:35 »
Да дело не в должности и зарплате, он же вообще надрываться не хочет. Ни ради чего. Это же реально нездорово: его ещё даже не собираются посылать, а он уже сам на}{уй идёт.
Если бы он вообще не хотел ничего делать, он бы сидел на диване и играл в танки. Он получил образование (о качестве вуза мы можем только предполагать), работает. Вот с женой вопрос - нравилась ли она ему хоть немного?

darkforce

• Гость
« Ответ #51 : 03 Ноября 2016, 22:50:29 »
Купил раба за колечко. Мужииик.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Ноября 2016, 22:51:48 »
Купил раба за колечко. Мужииик.
Или он нанял домработницу за это самое колечко ;D

darkforce

• Гость
« Ответ #53 : 03 Ноября 2016, 22:53:02 »
Или он нанял домработницу за это самое колечко ;D

Тэк прихоти могут быть не только бытовые  ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Ноября 2016, 22:53:27 »
Тэк прихоти могут быть не только бытовые  ::)
Таки это надо прописывать в приложении к колечку.

darkforce

• Гость
« Ответ #55 : 03 Ноября 2016, 22:58:15 »
Таки это надо прописывать в приложении к колечку.

Вот чёрт. Не знал. А что ещё надо прописывать/указывать заранее? Очень интересно почувствовать себя мужиком. По-другому не получается, к сожалению, только за счёт рабыни :(

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #56 : 03 Ноября 2016, 23:01:28 »
относительно жены - согласна, ето мерзковато
относительно конторы - нет. когда ты - единственный и неповторимый, с тобой будут считаться, можно спокойно работать, без боязни, что тебя подсидят или натянут за какую-нить юхню вроде опоздания на десять минут, дофига плюсов, на самом деле :) гадюшник высоких должностей с прилагающейся ответственностью и мотанием нервов тоже многим даром не вср*лся, и он молодец, что адекватно оценил свои способности и отказался
в зарплате, кстати, он, вполне возможно, ещё и выиграл)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #57 : 03 Ноября 2016, 23:13:43 »
Не понятно, что там такого мерзкого все увидели.
Он просто получил то, что хотел. Чувства и все такое - это шикардос, но не всем везет в этом плане. Кто-то просто не встречает такого человека, а кто-то хочет больше, чем может себе позволить.
В какой-то мере, понятен мотив. Есть такие семьи, где муж может швырнуть об стену тарелку с не понравившемся супом или звать жену с помощью колокольчика. Вроде бы и аморально с одной стороны. А с другой - очень даже приятно. Не надо себя сдерживать, подбирать слова и т.д. Какой бы ты фокус не выкинул, тебя все равно встретят дома приготовленным ужином и застеленной постелью.
Что-то в этом есть.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #58 : 03 Ноября 2016, 23:41:08 »
А я увидела очередной комплекс нереализованных родительских желаний. Из серии "у меня по иностранному два было, а у тебя должно быть пять", "я в школе отжаться два раза не мог, а ты будешь олимпийским чемпионом" и т.п.
Похоже, папу очень расстраивает тот факт, что сын прям как он сам.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #59 : 04 Ноября 2016, 00:48:40 »
А я увидела очередной комплекс нереализованных родительских желаний. Из серии "у меня по иностранному два было, а у тебя должно быть пять", "я в школе отжаться два раза не мог, а ты будешь олимпийским чемпионом" и т.п.
Похоже, папу очень расстраивает тот факт, что сын прям как он сам.
Есть еще другая разновидность: "Я закончил школу с золотой медалью, а ты...", "Я в твоем возрасте работал на 10 работах, содержал всю родню, а ты...".