Автор Тема: #21809 - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать  (Прочитано 14370 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Муж, не следивший за ребенком - идиот. Но, пля, в коридорах поликлиники таких родителей 80%. Мамаши-папаши сидят в телефонах, а дети разносят медучреждения. И всем норм!!! Простите, наболело.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
Муд... Мужик, ты дебил? А впрочем тут и без меня все сказали ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Надеяться на других людей - тупость безмерная
Надеяться на такого папашу - тоже.
Но ведь по жизнт ребенка нельзя уберечь от ВСЕГО. До 60 лет его за ручку через дорогу переводить?
Я о другом - нельзя поручать ответственное дело раздолбаю.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Вы что! Он не раздолбай! Он функция! У него голова и мышцы! И природа!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Сарделька, а зачем ей трехлетка вкабинете, чтобы он точно также кабинет разносил, пока мать с врачом общается? Пусть лучше папашка оторвется от телефона. Я регулярно вижу в очереди мучающихся от скуки детей, но не понимаю почему родители не берут им игрушки, книжки с собой?  Автор второй истории фееричен, хорошо мужики не нянчат младенцев, а старшего трехлетку он не увидел или тоже приравнивает к младенцам? Если пеленальник, на котором обычно младенцев раздевают занят, то мы раздеваем мелкую вдвоем, один держит, второй снимает шмотки, одеваем также. И в очереди в основном муж носит мелкую на руках, ибо ей все интересно,а ходить в наклонку быстро устаешь.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 11:51:59 от Босячка »
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Так-то верно и я с вами согласна
НО
Где гарантия, что остальные-прохожие-захожие не бОльшие раздолбаи, чем папахен?
Где гарантия, что они не маньяки/насильники/убийцы/извращенцы?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сарделька, а зачем ей трехлетка вкабинете, чтобы он точно также кабинет разносил, пока мать с врачом общается?
Она мать - она знает, как с ним справиться. Да и разносить он будет на ее глазах - она пресечет. Кроме того, в кабинете обычно врач и медсестра, а у детских врачей часто игрушки в кабинетах.
Пусть лучше папашка оторвется от телефона.
Конечно, лучше, но вот этот конкретно папашка от телефона не отрывается. Нужно хотя бы гаркнуть было, чтоб оторвался.

Онлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
Зато у нас есть крепкие мышцы и умные головы.
Насчёт второго ты себе явно польстил.
До умной головы то, что в отсутствие мамы за ребёнком следит папа, доходит как-то само, без напоминаний.
И отнюдь не потому что деть мешает окружающим. Шилопопый ребёнок без присмотра может не под скамейками ползать и вытирать чужой соской пол, а пойти гулять на улицу и закончить свою юную жизнь под колёсами. Вот как тут, например (мелкому в этой истории повезло, а могло бы и не):
Малыша, гуляющего по железной дороге, увидели два железнодорожника, как малыш вышел на рельсы и встал перед грузовым составом. Мужчины попытались дать сигнал машинисту, чтобы тот затормозил.
Но ребенка вытащили в последний момент буквально из под колес товарного поезда. Данный инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.
По предварительной версии, мальчик отбился от лагеря, где отдыхали его родители, и вышел навстречу составу.
А ты умный, да, сидишь надрачиваешь смартфончик.
Сочувствую деве, которая умудрилась от этого родить.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Кроме пары погремушек в лабораторрии сдачи крови и у окулиста я ни в одном кабинете игрушек не видела. Да и медсестры не горят желанием чужих детей развлекать.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Не только папы грешат тем, что нихрена за детьми не смотрят. Мамы тоже могут и в телефон уткнуться, и просто за ребенком не смотреть. Так что в поликлиниках полы натерты до блеска детскими коленками. Мне как-то не очень хочется позволять ребенку ползать по полу в любом общественном месте (не только в поликлинике) и носиться там же на реактивной скорости. Когда старший был помельче, брала с собой в поликлинику игрушки и книжки. Этого хватало на время ожидания. А при хорошей погоде выходили на улицу, если очередь большая была. Мне самой после детской поликлиники полдня отлеживаться надо - там такой гвалт, и в глазах рябит от носящихся как электровеники детей. В общем, если кто задумывается о детях и сомневается, надо ходить туда на экскурсию, чтобы либо знать, к чему надо быть готовым, либо окончательно убедиться, что нафиг-нафиг. Когда я в первый раз привезла в поликлинику младшую, до меня дошло, что я снова подписалась на регулярное посещение этого заповедника цветов жизни. Со старшим я там появлялась пару раз в год за справкой, и стала подзабывать все прелести.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Воистину, все познается в сравнении! По сравнению с этим... автором страдалец, за колечко заимевший себе супружницу, которая все для него делает, не такой уж и мудак.
Погодите, Лой, может просто ещё не успел детку заделать. :)
Это какой?
/index.php/topic,52986.0.html

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Блииин, мне природа не дала умение и любовь к сюсюканью( я недоженщина или как?(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Захотелось проблеваться от этого «настоящего мужчины». Не приведи Господь, чтобы мои гипотетические дети на такой пример ориентировались. Фу, bлять, фу, наhуй.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Кроме пары погремушек в лабораторрии сдачи крови и у окулиста я ни в одном кабинете игрушек не видела. Да и медсестры не горят желанием чужих детей развлекать.
На несколько минут и пары игрушек достаточно, и у нас медсестра второго ребенка отвлечет, чтобы врач мог первого осмотреть. Не у всех же папы в коридоре сидят - многие вынуждены всех детей с собой таскать и в поликлинику, и по магазинам, и в школу старшего с коляской провожают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если у автора в семье такое распределение обязанностей и он реально добывает достойного мамонта, а не пи*дит об этом - в претензию можно поставить лишь говнистость.
Потому что не так важно, какие именно обязанности берет на себя мужик - главное чтобы большую часть в сумме.

Но прищемило у многих знатно.
Причем на основании неполных данных.
Errare est)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Как по мне, так продемонстрированная говнистость перекрывает любого размера мамонта. Конечно, если его супруге норм, то збс, чё. Но некоторым и песок жрать вкусно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне первый автор не нравится. Конечно, это же так просто - зарабатывать деньги на всю семью, это ж - тьфу! Нетрудно вовсе, как он устать-то умудрился! Ни секунды отдыха ему не положено: привез семью в поликлинику - возись непрерывно с малышней!
Авторов-то муж где вообще? Он с ней пришел, он ее привез?

А ответ более-менее норм) Утрирует мужик, конечно, но все равно первая авторша бесит больше
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Всю тему не читала
Уже спрашивали сх*яли автор исходной истории (про поликлинику) решила, что сопровождающий мужик являлся папкой? Он мог быть кем угодно, так то. Хоть соседом которого подвезти попросили.

По второй истории, ящитаю мужик должен или зарабатывать на няню или не пздить про "равноценный вклад"
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Morphine69

• Ветеран
С детьми возиться — это тоже не особо просто, но о том, что отдохнуть может хотеться женщине, редко кто задумывается.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Мне первый автор не нравится. Конечно, это же так просто - зарабатывать деньги на всю семью, это ж - тьфу! Нетрудно вовсе, как он устать-то умудрился! Ни секунды отдыха ему не положено: привез семью в поликлинику - возись непрерывно с малышней!
Авторов-то муж где вообще? Он с ней пришел, он ее привез?

А ответ более-менее норм) Утрирует мужик, конечно, но все равно первая авторша бесит больше

murmur, но это же его ребенок! Если он приехал с ними, нормально, чтобы он позанимался с ним несколько минут, а не пырился в телефон.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Накуя отец, который не может и не хочет заниматься с собственным ребёнком?
Вы чооо, он же хочет! На вопросы отвечать, в игры играть спортивные. Пример настоящего мужчины подавать, в конце концов. Ну, такое, с чем глюпая женсчина сама точно не справится.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может он дома бывает раз в три месяца и детские комбинезоны отродясь не видел
Если женщину устраивает такой мужик - то кому какое дело?

Меня удивило, как тетка-авторша лихо записывает в бракованные мужиков, которые обеспечивают всю семью, но вот в очереди в поликлинике не помогли. Ну все, второй сорт, адназначна. Наверное мимимишкающий безработный отец - это то что надо, выбор чемпионов.
Может мужик проще относится к ползаньям сына по полу - он же не на потолок полез, а просто под столом шарился. В моей детской поликлинике дети все время бегали и ползали повсюду как тараканы.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Какой потрясающий пример Настоящего Мужчины подаст автор своему сыну. В трениках, на диване да играющий в смартфон. Вот жонке свезло так свезлоЁ
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Кто подменил murmur? Она же никогда не была так повернута на "штанах". Или была?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
С детьми возиться — это тоже не особо просто, но о том, что отдохнуть может хотеться женщине, редко кто задумывается.

Ой, ну что ты, она любит сюсюкаться и это у нее от природы же.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если б жена евойная пожаловалась - я б слова не сказала
Но это просто семья, описанная посторонним человеком. В ней никто не задолбался. Откуда мы можем знать, что там за ситуация? Может мужик вообще дьявол во плоти, в поликлиниках не помогает, а дома еще и избивает всех. А может и нет, может у него с женой договоренность, что на нем деньги, а на ней дом-дети, и пересекаться в работе они не будут. Ни то, ни другое из истории не следует, поэтому я не делаю выводов. А авторша сделала, довольно бодренько и довольно неутешительные. Это, как выше сказали, мог быть и не отец вовсе! Но кококо, кококо в себе подавить очень сложно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Меня удивило, как тетка-авторша лихо записывает в бракованные мужиков, которые обеспечивают всю семью, но вот в очереди в поликлинике не помогли. Ну все, второй сорт, адназначна. Наверное мимимишкающий безработный отец - это то что надо, выбор чемпионов.
Ммм, а где вариант «работающий и обеспечивающий всю семью мужик, который при этом не переломится помочь с детьми / по хозяйству»? Так - то обе описанные крайности — действительно брак и hуйня полная.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Там исходная история тоже не фонтан: у дамы подгорает от того, как себя чужие мужики ведут. Если их женам норм - то ей-то что за печаль.
Но этот ее по дурости переплюнул.
Вангую, что из всех ответов на исходную историю админы Задолбалей нарочно выбрали самый фриковатый.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Мурмур, а хрен ли он тогда в поликлинику приперся, сидел бы в машине раз помогать с детьми не его задача, только стул занимает или вообще на общественном транспорте жену отправил, а сам сиди дома отдыхаай. Если уж нашлось время отвезти жену в поликлинику, то и помочь ей развлечь и проследить за детьми силы найдутся.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мурмур, а хрен ли он тогда в поликлинику приперся, сидел бы в машине раз помогать с детьми не его задача, только стул занимает или вообще на общественном транспорте жену отправил, а сам сиди дома отдыхаай. Если уж нашлось время отвезти жену в поликлинику, то и помочь ей развлечь и проследить за детьми силы найдутся.

Акуительная логика. Безотносительно того что там муж должен или не должен. Просто - акуительная логика)
У моей знакомой тоже такое иногда включается. Когда ей помогаешь чем-то, потом еще и должен остаешься. Поэтому она теперь не подруга а знакомая. И муж от нее сбежал, кстати) не исключено, что это как-то взаимосвязано..
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 13:33:48 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер