Автор Тема: #21809 - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать  (Прочитано 14365 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Некст, если мужчина - коллега/сосед, то тогда там мать года. Потому что НЕЛЬЗЯ бросать детей на авось. Если же там было обговорено, что она зайдет ,а ребенок останется с коллегой, то коллега тоже прекрасен, ибо не выполняет обязательства.

Абсолютно не спорю.

Ну ок ,как она лезла в чужую семью? Не дала ребенку убиться и разобралась с соской. А осуждать со стороны, не зная всех подробностей - ну так мы этим занимаемся прямо сейчас.

Ну, не знаю, меня как-то смущает попытка научить жизни всех женщин мира. Так же, как и у второго автора, собственно. Сильно плащ белый.) Я вроде по сути с ней согласна, но сильно все пафосно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если он все-таки отец, то меня поразил до глубины души момент с соской. Ладно, пофиг, что ребенок роняет на пол одежду и ползает по полу сам - машинка все отстирает. Но соска? А ведь если он эту соску потом на место вернет, то мама и не узнает, что она грязная. А мелкому подцепить заразу с пола поликлиники довольно легко. А уж если изначально с ним к врачу шли из-за проблем с желудком... Блин, ну такое не проконтролировать - это совсем ппц.
Первому ребенку соски кипятят, второму под краном моют. А если у третьего ребенка соску отняла собака - это проблема ребенка. ;D

В остальном - ППКС.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Некст, а где она пытается кого-то чему-то научить, если она задает вопросы относительно происходящего? Не предъявляет "докозательства" про природу человеческую, не говорит "разводителсь или не заводите детей ,если не готовы". Просто спрашивает откуда ноги. Причем ,судя по "накипело", видит она это не в первый раз и возможно даже сама так живет:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
Я там вижу риторические вопросы типа "Зачем рожаете второго, разве после первого не все понятно?", а не попытки разобраться.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Некст, ну не такие же они риторические. Вопрос про нафига второй вообще часто задается на этом форуме, когда дамы рожают в ситуации, когда муж пьет/бьет/ребенком не занимается ,а она пошла и еще одного родила. Потому что иногда реально непонятно, нафига все еще ухудшать. Она оперирует довольно-таки логичными вопросами в этой ситуации (хотя названный все-таки стоило бы задать жене, а нее ее партнеру).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Бацилла

• Гость
интересно, а в истории, каким образом у мужика вообще ребёнок появился??
накой он детёнка вообще забацал??
ну, по-правде говоря муж активно помогал мне первые недели после родов (самочувствие моё было хреновато), потом я взяла на себя ребёнка полностью. но мне не было прям СЛОЖНО_СЛОЖНО. нормально было. а с ребёнком после 1,5-2 лет мужу уже нравится общаться. интересно с подросшими детьми.
но разговоров о том, что это НЕ ПАПИНО дело - не было никогда. всё по мере возможностей и потребностей

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Размечтался! Ребёнка заделал, значит за него отвечаешь. А вообще весьма самоуверенно забивать болт на мелкого на глазах таких вот неравнодушных граждан в стране, с озверевающей ювенальной юстицией  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Маргейт, а прикиньте ,если бы дамочка прям из очереди начала звонить в ювеналку и орать, что ребенка бросили ,а папа в телефоне? :(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн looolka

• Ветеран
Я в свое время поняла, что сидеть с одним ребенком проще, чем работать на двух работах и учиться.
Ну.
Вероятно.
Потому две полноценные работы и учеба это 120 часов в неделю где-то, что дает 17 часов в день + дорога. Ребенок вроде побольше спит+ поесть можно вместе и все такое. Но вроде про две работы и учебу нет речи))

ОМГ, такая "умная голова" как у автора это основное достоинство мужчин? А говорят феминистки мужиков ненавидят.
Особенно хорошо про приходивших с работ крестьянских мужиков... я прям вижу как крестьянская баба дома сидит весь день и ребенка тетешкает в сезон работ)))

Но прищемило у многих знатно.
Причем на основании неполных данных.
Пщиму неполные данные? По моему достаточно полные "я работаю, зарабатываю, если попросят - могу помочь, но так - дети это не моя забота". Достаточно данных)  

Отлично отбивает желание чем-либо помогать.
Вся проблема в формулировке. Папа, который везет своих детей в поликлинику не жене помогает. Он просто занимается своими детьми как и положено папе.
Должна 10 ОС

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Собственно говоря, ребенок лазил, ползал и чо там еще он делал. Он же не бросался на острые предметы или не жрал ртуть или что-то такое. Соску измазал - ну дык мать увидит, что соска грязная.

Может, там и мать разрешает старшему немного поползать в грязи, потому что заепывается с младшим. Или просто. Потому что ачотаково, ну в грязи и в грязи.

Танцев вокруг соски я лично тоже не соблюдала. На пол падает - водой из бутылочки сполоснул и усе. Это если на улице. А дома - ну упала и упала, поднял да и все. Микробы свои, домашние.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня от этого мужика знатно горит. Русский мужик, блдь, с войны он пришёл. То есть если мать поср@ть ушла - так хоть сдохни, детёныш. Папка за тобой смотреть не будет.
А если глазками прочитать, то может так сильно гореть не будет? Если мамка идет посрать, то пихает папку и дает команду "следить" - папка отлипает от смартфона и мониторит детеныша до прихода мамки. Всё.
Вообще в филиалах ада типа поликлиник, жэков, собесов и прочих паспортных столов, только смартфон и дает возможность сохранить внутреннюю гармонию.

История - это типа очередной ответ? А где исходная?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Маззи, а если матери никто не сообщит, что соска падала? И если она просто валялась на полу, но следов на ней нет?
Ну ребенок ползал и ползал, а стулья, я так понимаю, у нас со специальными стесанными краями, чтоб он их не пропахал головой? И столика нет в коридоре? И на лестницу ребенок не может уползти? И чужие дяди-тети его тоже не могут забрать? Да тут вариантов, на самом деле, масса.
Даже если матери реально повезло с ребенком и он будет только мирно ползать рядом со стульями, чтобы ничего не случилось, она, де факто, либо оставила его одного (что запрещено), либо отдала отцу, которому наплевать ,что станет с отпрыском.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
Папа должен сделать для своих детей очень много, но требовать от него ещё и нянчить деток, которые пока ничего не понимают, — это уже перебор.
Действительно.джейпег. Х*ле зашквариваться об какой-то неразумный вопящий кусок мяса, пусть говно из-под него баба вытирает. А наше величество подождёт, пока ребёнок не разовьётся настолько, чтоб понимать его царскую речь, тогда и снизойдём.

Мама не скандалила, а вот вам было «больше всех надо».
Потому что не у всех хватит похеризма ждать, пока бегающий без присмотра дить долбанётся башкой об что-нибудь, благодаря уткнувшемуся в смарт папаше. Мне бы хватило, но я вообще людей не люблю. Кстати, интересно, если бы вместо женщины в первой истории был отец, этот альфа-чмачо тоже высрался бы на тему упахивания на полях и функций папы?
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Редвивид в этой теме делает мне ШТА?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.