Автор Тема: yaplakal.com - Российские зоозащитники предложили убрать мясо в тюрьмах и детсад  (Прочитано 9076 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Прочитала "в тюрьмах и детдомах", чуть на Плутон не слетала. Перечитала, и запал умерился до орбиты Юпитера, не дальше)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Если бы в моем детском садике не было тех несъедобных сосисок, которые там были, всем стало бы только лучше. Ну или не всем, а только мне, но меня такой расклад тоже устраивает ;D

Блин, они вообще в курсе, что питаться по-вегетариански полноценно выйдет дороже, чем мясом? Там же бобы всякие, орехи, прочую ерунду надо пожирать, чтобы восполнить. Где деньги-то брать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Как-то раз ради следования моде купила, приготовила и отведала соевые мясозаменители.

Ну что сказать? Мне вообще-то понравилось. Вкуснотища. Но, блин, дорого, да ещё и перед кучей родичей объяснять, что это такое... На фиг, на фиг.
С уважением, Aneta

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Блин, они вообще в курсе, что питаться по-вегетариански полноценно выйдет дороже, чем мясом? Там же бобы всякие, орехи, прочую ерунду надо пожирать, чтобы восполнить. Где деньги-то брать?
А их это не волнует. Их дело — стратегия. Как в анекдоте про шибко умную сову и мышек.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
а у нас из мясного спокойно можно было есть колбасу и сосиски
остальное вызывало вопросы, начиная от котлет, которые состояли только из хлеба ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
В тюрьмах, ящитаю, давно пора кормить контингент особо злостными рецидивистами. Это ж сплошные плюсы!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ви таки думаете, что кого-то это волнует? Вон огурцы, вон помидоры. Еще есть замечательная запеканка (может, я одна ее ненавижу :)) и не менее прекрасный кисель. Что? Белок, сбалансированное питание? Так что вы хотите от бесплатного садика!111
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Вон огурцы, вон помидоры.

ви таки помните, сколько зимой воногурцы и вонпомидоры стоят?
ви таки помните, что вон капуста, вон морковка, вон свекла, вон картошка!
ask.fm/cesep

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
ви таки помните, что вон капуста, вон морковка, вон свекла, вон картошка!
Ну я оптимист 8)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Наверное, в курсе. Раз они сами на этом сидят, значит, знают, что почём. Ну так пущай приплачивают от своих щедрот всем тем, кому не хватает.

Я не питаюсь по-вегетариански по двум причинам:
- дорого;
- поди объясни родичам, что это за лишний суп.

Если бы жрать мясо и не жрать мясо было бы одинаково удобно, то я бы выбрала то, что менее хлопотно и более вкусно. В смысле чтобы было дешевле и ближе к квартире и чтобы толпу домочадцев не надо было перевоспитывать. Ну  чтобы вкусно, да.
С уважением, Aneta

Оффлайн Fiona

• Ветеран

В этом и печаль( Если в детских садиках и так кормят такой фигней, которую половина детей есть не могут, то откуда возьмутся средства на нормальное вегетарианское питание? Картошка-свекла-капуста-каши? Ну можно из этого съедобное и даже вкусное приготовить, но белок в пище откуда возьмется?

Есть же адекватная альтернатива, которую постепенно реализуют в крупных городах - частные детские сады для детей-вегетарианцев, там кормят нормально, но и оплата соответственно намного выше. Правда, в Питере в таком садике большая часть детей из семей кришнаитов, что тоже не всем нравится

Вообще в идеале и должно быть в садиках/школах 2 набора питания на выбор - обычное и вегетарианское, чтобы каждый мог сделать выбор (и плюс дети-невегетарианцы из религиозных семей будут обеспечены постным меню), но явно бюджет этого не потянет

Соленые бочковые дешево стоят :D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Соленые бочковые дешево стоят :D

помню-помню :-X
ask.fm/cesep

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я тоже помню соленые помидоры из школьной столовой, которые воняли тухлой бочкой :-X Но нормальные соленья все же нереальная вкусняшка)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
предлагают фасолью до перманентного пердежа закармливать зэков
Оригинальный способ справиться с переполненностью тюрем. ::)
А вот за что с детьми так - непонятно.
Сады тоже переполнены
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А Вы, простите, из тюрьмы пишете, али из детского сада?  ::)
С голодного острова:-) Мяса хочу! И фиг какое травоядное у меня отнимет эту радость. Протеин есть протеин, но органолептических свойств синтетика не заменит. Если ядовитого вегана хорошенько предварительно вымочить - яду поуменьшится. Думаю, мясо будет не заразно и не токсично - не отравлюсь  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Прочитала "в тюрьмах и детдомах", чуть на Плутон не слетала. Перечитала, и запал умерился до орбиты Юпитера, не дальше)
Вообще если реально в формулировке про госучреждения, то туда скопом пойдут практически все детсады, школы, детдома, больницы, хосписы, дома престарелых, санатории, столовые различных ведомств, и я так понимаю армейка  :-\
Ну и как же столовая ГосДумы без яични на сале?  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн steelslife

• Ветеран
«ВИТА»
На этом можно было и закончить.
Ничего нового.

Оффлайн Google

• Ветеран
Детям необходим белок. Животный. И жиры тоже животные. А в тюрьмах мяско и так не частый гость.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Нащщет тюрем я согласна, нефиг вкусно кормить рецидивистов. В идеале вообще полить напалмом, канешн, но такую инициативу власть имущие не оценят, там же их братья по разуму ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
Сады тоже переполнены
С данным тезисом спорить не буду, но тем не менее не считаю это поводом переоборудовать детские сады в газовые камеры. :-\

С голодного острова:-) Мяса хочу!
Ну что же Вы сразу не сказали! Мы могли бы и поделиться. ::)

там же их братья по разуму ((
Далеко не всегда. Учитывая возрастающее в последнее время число людей, осужденных по откровенно политическим мотивам, рискну предположить, что ход мыслей некоторых обитателей некоторых колоний все-таки отличается от такового власть предержащих.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему меня так раздражают веганы? Наверное, я такой из-за мяса...
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Далеко не всегда. Учитывая возрастающее в последнее время число людей, осужденных по откровенно политическим мотивам, рискну предположить, что ход мыслей некоторых обитателей некоторых колоний все-таки отличается от такового власть предержащих.
Ой, ну все, 37 год на дворе, репгессии, гонения. Ладно, пусть либеральчики страдают с котлетами, их можно послать коровники чистить, для соблюдения равновесия в природе, так сказать.  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Фу, автор.
Фу.
Так дети на траве и до института не доживут, а если и доживут - не пойдут! Уж лучше работать и жрать мясцо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Нащщет тюрем я согласна, нефиг вкусно кормить рецидивистов. В идеале вообще полить напалмом, канешн, но такую инициативу власть имущие не оценят, там же их братья по разуму ((
О, я ждал когда же начнутся такие комменты.  ;D

В идеале - это когда по закону.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

thyl

• Гость

dragolub

• Гость
о том, как Активистке померещился котик меж стен
и началось

Давайте кормить детей зоозащитниками :)

дитям ещё расти! Эти разве что на баланду пойдут.
Захотел есть от этой темы )

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Как животные могут выступать за права животных?
На зеков насрать,они заслужили диету без белков.
А вот питание в садах.школах универах-ШТО? Особенно в садах.Дети еще растут,а они их травить уже предлагают с мелкого. Тупые животные.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
о том, как Активистке померещился котик меж стен
и началось
Хреновина для просмотра содержимого вентшахты собирается из часов/телефона с камерой, фонарей, банки, где всё это помещается, и верёвки.

А разрешать ломать свою стену, потому что кому-то "кажется", просто за гранью. Даже если там где-то кошка и была, она вполне могла сидеть в квартире в соседнем подъезде.