Все разделы > Новости
rg.ru - В Австрии суд оправдал насильника малолетнего ребенка.
bardak_maker:
Я на англ читала, там было написано что-то вроде не знал языка достаточно, чтоб понять, что мальчик говорит "нет". Сути дела не меняет, но поднимает интересный вопрос. Если он прожил в стране минимум 4 месяца и не выучил слова найн, то интеграция у него в этой жизни вообще успеет начаться?
Johannes, потому что закон такой. Даже если всем очевидно, что ты пострадал, все равно это должен установить суд, причем легитимный, а не суд Линча.
Вы лучше скажите как в вашем больном сознании 1 вопиющий случай стал равен "изменении ценностной системы стран участниц ЕС, в сторону педофилии"?
redvivid:
А можно я выипу этого адвоката полуметровой арматуриной, а потом скажу что у меня недойоп и ЧСС?
Форумчане подтвердят)
Johannes:
смешные вы.
"абсурд! абсурдЪЪ!!11", а признать сил нет...
не верите рг? вот это абсурд, но Бг с ним, гугл в помощь...
http://metro.co.uk/2016/10/24/migrant-who-raped-boy-10-in-sexual-emergency-has-conviction-overtunred-6211056/
--- Цитировать ---1 вопиющий случай
--- Конец цитаты ---
ой один ли? ;D
Nevermind2015:
Да ладно вам, вот сейчас Lady Milford придет и скажет, что все правильно, а кому не нравится, пусть валят из Европы ;D
whc:
--- Цитата: redvivid от 04 Ноября 2016, 12:22:59 ---А можно я выипу этого адвоката полуметровой арматуриной, а потом скажу что у меня недойоп и ЧСС?
Форумчане подтвердят)
--- Конец цитаты ---
Нельзя.
Возьми двутавр - это же адвокат.
Навигация
Перейти к полной версии