Все разделы > Новости

rg.ru - В Австрии суд оправдал насильника малолетнего ребенка.

<< < (4/19) > >>

Johannes:
Never, да да, у этой буйнопомешанной вообще странное представление о мироустройстве. жду когда она, убьет кого нибудь, за то что тот погладил её котика, и её посадят. жаль не в России, я б к ней на зону приехал - детям показать последнего живого homo neanderthalensis.

Luthi:
Мне вот интересно что за "еврогейские ценности". В Европе много странно, из которых минимум треть против беженцев и принимать их не хочет.
Или у нас Европа = Австрии?
Обычно Германию обвиняют в излишней толерантности к беженцев, но у нас сексуальные с ребёнком младше 16 касается законом. Педофилия и нас не разрешена, не зависимо от согласия ребёнка.

Terra incognita:

--- Цитата: Luthi от 04 Ноября 2016, 12:38:09 ---Мне вот интересно что за "еврогейские ценности". В Европе много странно, из которых минимум треть против беженцев и принимать их не хочет.
Или у нас Европа = Австрии?
Обычно Германию обвиняют в излишней толерантности к беженцев, но у нас сексуальные с ребёнком младше 16 касается законом. Педофилия и нас не разрешена, не зависимо от согласия ребёнка.

--- Конец цитаты ---

В Австрии педофилия точно так же запрещена, и секс с 10-летним ребенком карается законом независимо от согласия последнего. Но это почему-то не помешало судьям оправдать беженца.

PS: я ни в коем случае не ватник и не путиноид, но в последние годы окончательно убедился в том, что выбор между сраной рашкой и ублюдочным евросовком - это выбор между чумой и холерой. Осталось только определиться, что есть что. И куда валить.

Luthi:
Ну может в Австрии другое законодательство, которое радикально отличается от немецкого и от большинства странно мира, или стоит задуматься над источником информации.

Wel:
Но..но на словах его типа оправдали, и тем не менее до следующего суда будет сидеть в камере, никто его не выпустил. ИМХО, судья просто зассал и надеется, что в следующем году обезьяну приговорит кто-то другой.
Но мерзотности формулировок это не отменяет, да. Надеюсь, пацана оградили от этой информации...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии