Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Каталина:
--- Цитировать ---Если ребенок свои обязанности не выполняет и не реагирует на словесные увещевания- он получает оплеуху.
Которая, смею заметить, равно как и пощечина, в большей степени направлена на психологическое воздействие, нежели на болевое.
--- Конец цитаты ---
То есть, если вы, допустим, готовите невкусный ужин или не успеваете сделать задание, ваш муж или начальник дают вам оплеуху?
Nicole White:
--- Цитата: Artemisia от 06 Ноября 2016, 18:40:55 ---Если ребенок свои обязанности не выполняет и не реагирует на словесные увещевания- он получает оплеуху.
Которая, смею заметить, равно как и пощечина, в большей степени направлена на психологическое воздействие, нежели на болевое.
--- Конец цитаты ---
Урезать карманные деньги, устроить домашний арест на выходные, основательно припрячь в генеральную уборку. Если родитель пользуется уважением, то игнор и ледяное молчание это уже наказание. Воздействуй сколько хошь.
А кстати мужа в случае конфликта тоже пи*дить или только ребенка можно?
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 06 Ноября 2016, 19:33:11 ---А кстати мужа в случае конфликта тоже пи*дить или только ребенка можно?
--- Конец цитаты ---
Думаю, по логике этой дамы, только если муж не занимался боксом ;D
дама без собачки:
--- Цитировать ---То есть, если вы, допустим, готовите невкусный ужин или не успеваете сделать задание, ваш муж или начальник дают вам оплеуху?
--- Конец цитаты ---
Я смотрю, прямо мастер тухло передёрнуть
Каталина:
--- Цитата: дама без собачки от 06 Ноября 2016, 19:47:24 ---Я смотрю, прямо мастер тухло передёрнуть
--- Конец цитаты ---
Почему? Есть определенные обязанности. Арти их не выполняет. Значит, ей можно дать по морде лица?
Навигация
Перейти к полной версии