Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (40/51) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---Да даже я помню свою досаду примерно того периода времени- я сижу, вк активно переписываюсь, а меня пинают посуду мыть. И отговаривалась "потомами". Только у меня все несколько осложнялось тем, что я пришла из школы, сгоняла в музыкалку, мне ещё уроки делать и два часа музыку пиликать, а завтра в 6 утра вставать и все по новой, в то время как мама дома сидела целый день, а энергии и дел по быту хотела от меня столько же.
--- Конец цитаты ---
И часто вы били мать за это?

ло:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 06 Ноября 2016, 22:30:59 --- Акуеть. Хотя, чего это я...

--- Конец цитаты ---
Эм... Ну если б мать ополоумела/набухалась/придумайте нужное и полезла УБИВАТЬ - то имхо - все оправдано. А вот оплеуху можно остановить соразмерно и не калеча.

Каталина:

--- Цитата: ло от 06 Ноября 2016, 22:43:45 ---Эм... Ну если б мать ополоумела/набухалась/придумайте нужное и полезла УБИВАТЬ - то имхо - все оправдано. А вот оплеуху можно остановить соразмерно и не калеча.

--- Конец цитаты ---
Разбить голову=покалечить?

murmur:

--- Цитата: Artemisia от 06 Ноября 2016, 22:40:43 ---Ты ему должен и долги свои помнишь, выполняешь и понимаешь- и потому что родитель, и потому что любишь.
А он- нет.

--- Конец цитаты ---

А знаете что делают, когда одна сторона перестает выполнять свои обязательства? Вторая сторона тоже перестает выполнять свои обязательства. А не приходит к первой и не дубасит ее по морде.
Не убрался? Пусть сидит в свинарнике. Не моет посуду? Пусть ест из грязной. Ну и так далее. Это просто пример, как можно поступить в такой ситуации.

А еще иногда нужно пересмотреть свои требования. Например, меня заставляли перебирать вещи в шкафу и раскладывать их аккуратненько стопочками, а я это ненавидела. Мне говорили: будешь ходить в мятом, как бомж! И что вы думаете? Я таки хожу в мятом уже не помню сколько лет и отлично себя чувствую ;D И сейчас живу с человеком, у которого тоже бардак на полках с одеждой. Для родителей это фуфуфу, но так тоже можно жить, оказывается

Гусар на крыше:

--- Цитировать ---Гусар, поход к психологу нужен был еще до раздачи оплеух.
--- Конец цитаты ---
Ага. Только теперь без него никуда. Но я сомневаюсь, что она пойдет дальше Малки, эх.

--- Цитировать ---Разбить голову=покалечить?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии