Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Каталина:
--- Цитата: ло от 06 Ноября 2016, 22:05:05 ---По истории: парень гад, но и мамаша получила заслуженно
--- Конец цитаты ---
Почему гад?
Мошка в янтаре:
Несмотря на все косяки воспитания сумасшедшей мамаши-алкоголицы, я была открытым, сообразительным, самостоятельным ребенком без проблем с социализацией. Потому, что ее уравновешивал отчим одно время.
Когда начала жить с отцом и его родителями - я познала все уровни ада.
Ибо нет ничего страшней семьи, где никто не признает своих ошибок, и стремится к жизни "все как у людей", "а что люди скажут".
Собственно все начало меняться лишь тогда, когда по решению суда отца положили лечится от алкоголизма и ПТСР. А бабушке наконец стало ясно, что проблемы в семье можно решать, а не скрывать. До деда ни хрена не дошло, вот на старости лет и лишился он семьи.
Но наладить отношения я с ними смогла лишь спустя несколько лет, и то ради сестры.
ло:
Каталина, все таки бить до того, что мать везут зашивать морду, не стоило. Имхо. Достаточно поймать руку/скрутить её и удерживать или что-то в этом роде. Она ж его не убивать собралась.
Каталина:
--- Цитата: ло от 06 Ноября 2016, 22:27:34 ---Каталина, все таки бить до того, что мать везут зашивать морду, не стоило. Имхо. Достаточно поймать руку/скрутить её и удерживать или что-то в этом роде. Она ж его не убивать собралась.
--- Конец цитаты ---
Тут согласна, виноват, не рассчитал силы.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: ло от 06 Ноября 2016, 22:27:34 --- Она ж его не убивать собралась.
--- Конец цитаты ---
Акуеть. Хотя, чего это я...
Навигация
Перейти к полной версии