Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Бацилла:
во-во... я про то же написала... кость и тонюсенькая кожа брови.
ещё зубы и губы... там слааабенький ударчик может губу раздолбать, как будто сапогом двинули:(
я уже про себя рассказывала. ребёнок головой стукнул - из дома выйти стрёмно было.
murmur:
--- Цитата: Artemisia от 06 Ноября 2016, 23:07:07 ---Чушь какая. Это надо чтоб ни одной тары в доме чистой не было- вся кухня же будет уставлена грязной посудой и будет вонять.
--- Конец цитаты ---
Можно просто иметь мало посуды =)
И ничего не будет вонять. Не попробовав - неча пистеть!
Насчет побоев - выскажу уже не раз возникавшую в таких темах мысль: вот эти смельчаки-воспитатели стали бы бить двухметрового бугая за то, что он им посуду не помыл, хотя обещал? Если нет - то позор вам, это просто использование беззащитности и уязвимого положения ребенка, "я его могу ударить, а он меня нет, почему бы этим не воспользоваться". Если да - ну, к доктору можно обратиться, может пройдет.
Nivellen:
блин, чет я в шоке.
прочитал две странички и бедного парнишшку ни разу даж не хотели прикопать в болоте и вообще бабы были не особо против подобной реакции.
чо, в стране начали раздавать живительный 3,14здалгин в таблетках?)
Рикки Хирикикки:
Знаете, а у меня от Артемисии уже не подгорает.
Просто жутко.
И дико жалко того подростка, которым она была. И всех детей в таких же семьях.
Вот вам настоящая психологическая травма, а не та херотень, о которой на Задолбалях и КМП пишут.
murmur:
--- Цитата: Шинанай от 07 Ноября 2016, 00:34:24 ---Можно без доктора, просто таки попробовать втащить означенному бугаю. Встречный целебный пздюль мгновенно отобьет желание почём зря распускать руки. В самом прямом смысле. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну или так)
В общем, ищущий да обрящет
Навигация
Перейти к полной версии