Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Яйцо:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Ноября 2016, 22:41:50 ---Вы писали что занимались чем-то вроде кикбоксинга? Пожалуйста, больше не пишите. Вы занимались балетом.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, приведите ссылку на мое сообщение (кроме этого), в котором фигурирует наименование "кикбоксинг" либо схожее. Спасибо.
Пожалуйста, приведите формальные критерии определения балет - не балет. Возможно, я даже искренне соглашусь.
Если противник раскрылся при проведении удара, то это повышает шанс провести свою собственную атаку с нокаутирующим итогом. И рефлекс может сократить время реакции и повысить шанс нокаута, тут спорить не с чем. Только при этом можно раскрыться навстречу, а преимущество у противника. Или это был финт с целью вынудить раскрыться. Такие вещи крайне желательно выявлять ДО проведения собственной атаки. И принимать осознанное решение, чтобы в случае контр-атаки быть готовым. Иначе смысл от нокаута противника, если собственный ощущается в полную силу?
P.S. [irony]Среди боксеров провели опрос: является ли бокс травмоопасным видом спорта? 10% ответили, что да, бокс - очень травмоопасен. 90% не поняли вопроса.[/irony]
TolstyiKot:
--- Цитата: Яйцо от 07 Ноября 2016, 14:46:12 ---Пожалуйста, приведите ссылку на мое сообщение
--- Конец цитаты ---
Не хочу.
--- Цитата: Яйцо от 07 Ноября 2016, 14:46:12 ---Если противник раскрылся при проведении удара, то это повышает шанс провести свою собственную атаку с нокаутирующим итогом. И рефлекс может сократить время реакции и повысить шанс нокаута, тут спорить не с чем. Только при этом можно раскрыться навстречу, а преимущество у противника. Или это был финт с целью вынудить раскрыться. Такие вещи крайне желательно выявлять ДО проведения собственной атаки. И принимать осознанное решение, чтобы в случае контр-атаки быть готовым.
--- Конец цитаты ---
Это сценарий для марвелл? Сверхчеловеки какие-то, контратаки на контратаки успевают делать, тут чемпионы мира в любых версиях отдыхают.
Яйцо:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Ноября 2016, 15:13:34 ---Не хочу.
--- Конец цитаты ---
В таком случае диспута не выйдет. Увы! Начало было многообещающим.
TolstyiKot:
--- Цитата: Яйцо от 07 Ноября 2016, 16:19:09 ---В таком случае диспута не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Хорошо.
--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 16:22:39 ---Удар- это попытка причинить травму.
Оплеуха/пощечина- резкая поверхностная боль
--- Конец цитаты ---
Оплеуха - это удар. На этом можно заканчивать.
Мультипостинг.
Мошка в янтаре:
Артемисия, я против насилия, но для вас готова сделать исключение в виде оплеухи.
--- Цитировать ---Оплеуха/пощечина- резкая поверхностная боль, которая отрезвляет и не несет за собой негативных последствий для здоровья.
Да даже при попытке удержать дерущегося можно оставить синяки и царапины, при оплеухе- нет.
--- Конец цитаты ---
Синяк я вам гарантирую.
Но дело же в другом, здоровье вещь такая, что не только целой тушкой измеряется.
Навигация
Перейти к полной версии