Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
TolstyiKot:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 07 Ноября 2016, 16:55:37 ---Синяк я вам гарантирую.
--- Конец цитаты ---
Слабенько. Хорошая оплеуха как минимум заставит человека долго бороться с тошнотой из-за воздействия на внутреннее ухо. Как максимум - можно и до инвалидности довести, но сам о таком только слышал.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Ноября 2016, 17:16:25 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 07 Ноября 2016, 16:55:37 ---Синяк я вам гарантирую.
--- Конец цитаты ---
Слабенько. Хорошая оплеуха как минимум заставит человека долго бороться с тошнотой из-за воздействия на внутреннее ухо. Как максимум - можно и до инвалидности довести, но сам о таком только слышал.
--- Конец цитаты ---
Кот, я ж угробить ее не хочу. Просто объяснить.
Арти, я не со злобы. Я просто, чтобы вы поняли, что оплеуха=удар. Не на других же людях вам доказывать. Наглядный эксперимент. Потом я вам мороженку куплю и крем от синяков.
Я уже не знаю как до вас донести, что некуй руки распускать. Особенно родителю в отношении ребенка.
Могло б сработать просвещение, но вы же не станете усложнять себе задачу. И литературу из списка Шинанай читать вы не стали.
Yaska:
Артемисия, ответьте, пожалуйста, да или нет на два вопроса:
1. Человека бить можно?
2. Ребенок — это человек?
TolstyiKot:
--- Цитата: Artemisia от 07 Ноября 2016, 18:41:41 ---Это скорее сильный шлепок, т.к. делается открытой ладонью.
--- Конец цитаты ---
Хук тоже может делаться открытой ладонью, если не хочется рисковать целостностью костяшек пальцев. Разве что именно "хук открытой ладонью" его могут назвать в джит-кун-до, а в карате и прочем у этого удара есть собственные названия.
Zdesь был Leo:
Потому, что есть иные способы взаимодействия. Решить через начальство, суд, полицию и т.д. Наказать рублем или увольнением.
Или уходят от этого человека- увольняются, переводят в другой класс и т.д.
Или таки бьют. Но это если влом первые два пункта выполнять.
Ребёнка можно замотивировать, подкупить, с ним можно договориться. Или его можно лишить материальных ништяков, наказать выполнением какой-либо работы, ввести ограничения на время и виды досуга. А можно бить. Но это если слом первые два пункта выполнять.
Навигация
Перейти к полной версии