Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (7/51) > >>

Sveta:
Сразу всем.
Вот смотрите, вы наезжаете на мать, изначально предполагая (почему-то???), что она его регулярно избивает, и даже не допуская мысли, что это и для нее случай-исключение. Хочется спросить, вы что, знаете дофига народу, которых так избивали в подростковом возрасте? Или каждого из вас лупили в детстве?
Для меня удар от матери - это нонсенс, это вообще ненормально. У меня два старших брата, росли с очень непростыми характерами, но мать никого из нас не била, и в моем окружении родители не били детей и не давали им по лицу или еще как-либо.
Именно поэтому я предполагаю, что для самой матери ее попытка дать оплеуху - это эмоциональная реакция на запредельное хамство, например, когда она просто единично не сдержалась. И именно в таком контексте я и рассматриваю ситуацию. И тогда пацан мог действительно зарваться и дать ей в лицо, будучи под действием "Ачотакова".
И про рефлексы не надо втирать - я сама занималась кикбоксингом, и за два года в 13 лет у пацана не будет такой уж рефлекторной базы, тем более так сагриться на мать.

А вы женщину уже с дерьмом смешали, изначально полагая, что она его избивает регулярно.
И вот мне теперь любопытно - а откуда такая предустановка то у вас, уважаемые форумчане?
Вы лично многих знаете, кого бы лупили? Или вас лупили?

dominatrix:
Ёжа, перелогиньтесь.

Босячка:
Если бы это было однократно, мать непременно упомянула Этот факт.

Sveta:

--- Цитата: Босячка от 05 Ноября 2016, 11:25:51 ---Если бы это было однократно, мать непременно упомянула Этот факт.

--- Конец цитаты ---
окей, если бы это было НЕоднократно, мать обязательно упомянула бы об этом.
вам не видится здесь некоторая необъективность и попытка обсуждать именно одну, удобную для говнометания, сторону вопроса? ))

dominatrix:
Не, я даже не знаю, как можно обьяснить возникновение "эмоциональной реакции типа оплеуха" и спонтанную реализацию оной у человека, не имеющего желания и привычки к БПЕ.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии