Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Sveta:
--- Цитата: dominatrix от 05 Ноября 2016, 11:30:21 ---Не, я даже не знаю, как можно обьяснить возникновение "эмоциональной реакции типа оплеуха" и спонтанную реализацию оной у человека, не имеющего желания и привычки к БПЕ. ;D
--- Конец цитаты ---
Давайте вспомним про такое легкое и непринужденное явление как аффект, которое даже в уголовной практике является смягчающим обстоятельством.
Давайте допустим, что в 13 лет трудный подросток может вести себя, как говорят в некоторых малых группах, "потеряв берега". И научившись на тренировке, он просто отвалил маме, а судя по тому, что ударом он разбил ей лоб(!), то он еще и выше, чем она.
Ну и как это теперь выглядит?
Заметьте, я не говорю, что она не виновата, потому что ситуацию всегда ведет тот, кто взрослее, но я говорю, что он однозначно поступил дико. И должен за это быть наказан.
Например, мать может рассказать все тренеру, и пусть он тогда проведет разъяснения среди ученика, если папаши там корзиночки.
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну и как это теперь выглядит?
--- Конец цитаты ---
Как сова на глобусе.
Срач с подростком как повод для аффекта есть повод отправить аффектированную личность пить галоперидол на лечение.
dominatrix:
--- Цитировать ---Такое чувство, что разницу между пощечиной и избиванием здесь никто не видит.
--- Конец цитаты ---
В сортах говна не разбираемся, да.
OHenry:
сын отстоял свою гордость. я на бокс не ходила, но тоже замахиваться не разрешала.
хах, удар в ответ за такое - это избиение? как громко
Sveta:
--- Цитировать ---Срач с подростком как повод для аффекта есть повод отправить аффектированную личность пить галоперидол на лечение.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, мы тут просто крутейшие психиатры, чтоб запросто так решать, что станет триггером аффекта.
Интересно, dominatrix, а вас лупили родители, что вы так отождествляетесь с трудным подростком? ))
Навигация
Перейти к полной версии