Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук
Milena:
--- Цитата: Elf78 от 05 Ноября 2016, 18:51:10 ---Интересно, надо ли объяснять принципиальную разницу между отношениями начальник - подчиненный и родители - дети...
--- Конец цитаты ---
В нескольких словах - вся суть. Пипл, если вы реально не видите никакой разницы - не мне вам объяснять, что это такое. Но вот на таком примере из жизни, мне лично понятно, почему сегодня ученик в школе может послать учителя на*уй или повести себя в другом, крайне неуважительном ключе - потому, что мы естить-колотить все равны и без разницы - родитель, учитель, начальник. А хотя не, начальника мы боимся и даже терпим иногда, он же денежкой может обидеть. А мать что - ниче, все равно простит, можно и посылать и дубасить, все ок. Удачи.
dominatrix:
--- Цитата: Босячка от 05 Ноября 2016, 18:53:42 ---А систематическое отвешивание пощечин, дает право считать родителя извергом и предпринимать ответные действия в целях самозащиты?
--- Конец цитаты ---
А вдруг это чудовище ногти грызет, чем безвозвратно травмирует родительскую психику?
ЗЫ. Как я понимаю, обкладывать фаллосами есть исключительное право учителя? Или все же это нельзя делать вообще, как бы тебя не бесило окружающее бытие?
Гусар на крыше:
Интересно, а чоита Milena расценивает отсутствие сочувствия к этой дуре-мамаше как одобрение того, что любой ребенок может избить любого родителя?..
Босячка:
Мать может легко и непринужденно сдать детишечку в интернат, если не справляется с воспитанием.
tahoma city:
Я не очень представляю, каково это - получить сдачи от собственного ребенка, сыну почти шесть, шлепать я его перестала в два года, когда с ним стало можно договориться без тумаков. Но то, что говорит автор блога мне кажется каким-то не правильным, если не сказать вообще, что автор блога говорит ересь какую-то.
Навигация
Перейти к полной версии