Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Красивый хук

<< < (19/51) > >>

Anabelle:
Я хз, была ли там предыстория и оправдано ли поведение матери, но я четко осознаю, что я бы предпочла не жить вместе с тем, кто способен поднять на меня руку и причинить вред.
Так что, матери стоило бы отдать такого сына в школу-пансионат или отправить подыскивать другое жилье.

looolka:
а я вот не "красивый хук" читаю
и не "Красивый жук"
У меня с последней буквой не сложилось, мерещится
Такое разочарование знаете ли

Каталина:

--- Цитата: Anabelle от 05 Ноября 2016, 20:27:51 ---Я хз, была ли там предыстория и оправдано ли поведение матери, но я четко осознаю, что я бы предпочла не жить вместе с тем, кто способен поднять на меня руку и причинить вред.
Так что, матери стоило бы отдать такого сына в школу-пансионат или отправить подыскивать другое жилье.

--- Конец цитаты ---
Согласна, я бы тоже не стала жить с человеком, который поднимает на меня руку. Думаю, сын при первой же возможности постарается переехать от матери.

Камилла:
Ох, как же припекло. Все, кто считают, что ребенка можно пздить, причем не в ответ на насилие с его стороны, а так, то ... Можно я отпзжу вас? Я ведь правильно поняла, что по вашей логике, если человек сделал что-то такое, что возмущает другого до глубины души, то этот другой имеет полное право надавть ему по щам. Так вот, ваша позиция очень выводит меня, и хоть я против насилия, но с удовольствием осуществлю вашу волю, и на правах выбешенного человека от всей души вам наваляю.

Каталина:

--- Цитата: Камилла от 05 Ноября 2016, 21:09:10 ---Ох, как же припекло. Все, кто считают, что ребенка можно пздить, причем не в ответ на насилие с его стороны, а так, то ... Можно я отпзжу вас? Я ведь правильно поняла, что по вашей логике, если человек сделал что-то такое, что возмущает другого до глубины души, то этот другой имеет полное право надавть ему по щам. Так вот, ваша позиция очень выводит меня, и хоть я против насилия, но с удовольствием осуществлю вашу волю, и на правах выбешенного человека от всей души вам наваляю.

--- Конец цитаты ---
В очередь, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии