Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (24/35) > >>

Maris:

--- Цитата: redvivid от 11 Ноября 2016, 13:58:18 ---У моего мужика раз на раз не приходится - иногда щекотно, иногда нет. Причем когда щекотно его вообще, бл*дь, нигде трогать нельзя. Так и живем(

--- Конец цитаты ---
Бгг, я такой же мутант - то щекотно, то не щекотно, причём если щекотно, то щекотно везде и касаться вообще не моги, а если не щекотно, то хоть подмышки, хоть пятки мацай - сижу с покерфейсом и не дрыгаюсь. Никакой логической закономерности перехода из одного состояния в другое не выявлено, великий и беспощадный корейский рандом рыдает от унижения в уголке ;D
Супруг в этом плане обычен аки табуретка - пятки щекотно, остальное не щекотно. Даже неинтересно издеваться.

Яйцо:

--- Цитата: Rin от 11 Ноября 2016, 14:26:35 ---Вообще не обязательно. Просто волосатые подмышки потеют быстрее (проверено на себе, ага), а пот все равно попахивает, причем если у одних еще ничо, то у других- хоть вешайся. А вспотеть в подмышках можно эээ ну в любой ситуации вообще, не обязательно для этого со штангой пыхтеть полтора часа или кросс бежать.

--- Конец цитаты ---
Дезодоранты - для слабаков! Могу ща спороть аццкую глубость, но где-то на подкорках отложилась информация, что воняет не столько пот, сколько кожное сало, окисляемое этим самым потом. Так что это скорее определяется жирностью кожи и интенсивностью работы сальных желез. А вспотеть можно элементарным образом даже вообще не шевелясь - это прям прописная истина, спорить нечего. Ох уж эти тамбуры подмосковных электричек жарким июльским воскресным днем.

Лично я щекотки не боюсь. Т.е. если внезапно начать щекотать - скорее всего определенным образом среагирую, но потом могу сознательно погасить и все - просто чешут и все.
А щекотать люблю, да. До истерик и соплей на кулаке. Потом бывает очень-очень стыдно, честно, но ничего с собой поделать не могу. :-[

Rin:

--- Цитировать ---Дезодоранты - для слабаков! Могу ща спороть аццкую глубость, но где-то на подкорках отложилась информация, что воняет не столько пот, сколько кожное сало, окисляемое этим самым потом. Так что это скорее определяется жирностью кожи и интенсивностью работы сальных желез. А вспотеть можно элементарным образом даже вообще не шевелясь - это прям прописная истина, спорить нечего. Ох уж эти тамбуры подмосковных электричек жарким июльским воскресным днем.
--- Конец цитаты ---
Яйцо, вы ж вроде неглупый человек, судя по постам.
Ну читайте вы внимательнее. Я сравниваю не двух человек: одного бритого, второго волосатого, а одного и того же человека с волосами и без.
При прочих равных у одного и того же человека потоотделение активнее при отросших волосах и пахнет сильнее тоже при отросших.

Netochka:
Слышала историю. За достоверность не поручусь: история не проходила по моим научным каналам. Так, бульварные сплетни.

Один мен дико вонял, хотя мылся дважды в день. Ему помогли курсы лечебного голодания. Через полгода якобы вонь исчезла. Я что? - я за что купила, за то и продаю. Там была нужна детоксикация.

Driada:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 13:21:57 ---Я просто за равноправие в этом вопросе))) мужчинам (многим) нравится выбритость - а женщинам что, нет что ли? Гладенькие яйца в руке перебирать однозначно приятнее

--- Конец цитаты ---
эх, не любите Вы тискать хомячков

--- Цитата: Ardbeggar от 11 Ноября 2016, 14:31:40 ---Индивидуальные особенности, наверное. Я вообще страшно боюсь щекотки :]

--- Конец цитаты ---
А Вы не мой бывший, случаем? Я тоже щекотки очень боюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии