Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (25/35) > >>

whc:
У джунгариков, например, шерстка очень короткая и нежная.
Судя по своим .. гхм .. в отросшем виде это скорее тянет на гибрид длинношерстной морской свиньи и железной щетки))

Nicole White:
Воображение, что ты делаешь!!! Немедленно прекрати!!!

Ardbeggar:

--- Цитата: Driada от 11 Ноября 2016, 15:46:25 ---А Вы не мой бывший, случаем?
--- Конец цитаты ---
Откуда ж мне знать-то? :]

Яйцо:

--- Цитата: Rin от 11 Ноября 2016, 15:18:15 ---Яйцо, вы ж вроде неглупый человек, судя по постам.
--- Конец цитаты ---
Ой, ну Вы мне льстите! :-[ Человек, да еще и неглупый - это точно не про меня! ;D

--- Цитировать ---
Ну читайте вы внимательнее. Я сравниваю не двух человек: одного бритого, второго волосатого, а одного и того же человека с волосами и без.
При прочих равных у одного и того же человека потоотделение активнее при отросших волосах и пахнет сильнее тоже при отросших.

--- Конец цитаты ---
У меня бывают приступы спутанных мыслей. Как говорил наш лектор по матану: "Думаю одно, говорю другое, а пишу вообще третье!" Прошу простить, я не специально.  :-[ Перефразирую: ни в коей мере не желая спорить с утверждением о скорости потоотделения у человека мохнатого и голого (даже если речь об одном организме), я все-таки испытываю определенные сомнения по поводу скорости появления и резкости запаха. Почему - указано выше. Откуда это взялось в моей голове уже не вспомню, лично не проверялось, но теоретические измышления делают эту идею довольно жизнеспособной.

Rin:
Еще раз: запах- дело индивидуальное, но волосы его лучше впитывают и удерживают, поэтому волосатый воняет больше, чем мог бы, если б побрился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии