Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
Netochka:
Выбор партнеров у всех примерно одинаковый. Кому надо партнера, тот и выбирает себе партнера из безумного множества опций. Если что, значит, сам дурак облажался
Vaisman:
--- Цитировать ---А весь тот трэш с "тяжкой женской долей", который у Кэт в почте - так это проблемы не с тем, что между ног, а с тем, что между ушей :) Конкретнее - неумение поставить сакраментальный вопрос: "А нах§я оно мне надо?"
--- Конец цитаты ---
Плюс к этому чисто статистически те, у кого все зашибись, пишут гораздо реже чем те у кого проблемы.
Мне нормально мужиком быть, не променяю письку на сиськи.
Яйцо:
--- Цитата: Rin от 11 Ноября 2016, 18:55:30 ---кажется, я тебе не заслуженный комплимент сделала. Одежда- обязательный элемент в обществе. Она присутствует в любом случае и ее принято стирать по мере загрязнения. При прочих равных, и волосатый, и лысый будут в одежде. Дальше понятно?
--- Конец цитаты ---
Но ведь это замечательно! Мы сходимся во мнении абсолютно по всем тезисам Вашего сообщения. :) А теперь внимание, вопрос, даже два: Какого процентное соотношение массы волосяного покрова относительно массы одежды? Сразу отвечу: пренебрежимо мало. В основном запах дает одежда. А теперь второй вопрос: если одежду принято стирать по мере загрязнения, то кто запрещает поддерживать в порядке также и волосяной покров? ::) Я думаю, ответ очевиден. И думаю, что мы также сойдемся во мнении, что каждый имеет полное право решать самостоятельно, какой уровень гигиены и каким именно образом ему или ей поддерживать. ::)
Rin:
А я где-то посягала на что-то право заплетать косички в странных местах?)
Яйцо:
--- Цитата: Rin от 11 Ноября 2016, 19:41:47 ---А я где-то посягала на что-то право заплетать косички в странных местах?)
--- Конец цитаты ---
Что Вы, что Вы! Я же наоборот говорю: мы сойдемся во мнении по данному вопросу. ;D Меня лишь зацепило утверждение, что источаемый человеком аромат может зависеть от волосистости персонажа. Не могу устоять, когда маячит роль advocatus diaboli... ;D Все-таки здоровое чистое тело в чистой одежде вонять не будет, даже если сидит в сауне. ::)
Навигация
Перейти к полной версии