Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (26/35) > >>

Яйцо:

--- Цитата: Rin от 11 Ноября 2016, 17:10:07 ---Еще раз: запах- дело индивидуальное, но волосы его лучше впитывают и удерживают, поэтому волосатый воняет больше, чем мог бы, если б побрился

--- Конец цитаты ---
Ну если на то пошло, то точно так же запах впитывается и удерживается одеждой, а ее на теле все-таки гораздо больше, чем волос (чаще всего). ::)

тощийпончик:

--- Цитата: Ыш от 11 Ноября 2016, 11:21:34 ---У мужиков больше выбор партнеров. Ну, если ты гетеро. Вокруг полно симпатичных милых дев, а мужики после 30 в большинстве своем мутируют во что-то страшное. Исключения есть, но их не так много. Ну и на женщин больше социального давления оказывается из серии почему не замужем, где дети и все такое.
Хотя мне в общем-то нравится быть женщиной.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю. Мне нравятся мужчины, поэтому вокруг для меня полно симпатичных, а женщины просто как фотка красивая воспринимается.
Мутируют после 30 - это чего-то хрень. Скорее годам к 45 кризис среднего возраста начинается :)
Мне вообще всегда казалось, что 30 - это спмый сексуальный возраст, когда ты еще молод и уже не идиот ))

whc:

--- Цитата: тощийпончик от 11 Ноября 2016, 18:08:00 ---и уже не идиот ))

--- Конец цитаты ---

Ой, не скажи  :D

тощийпончик:

--- Цитата: whc от 11 Ноября 2016, 18:09:12 ---
--- Цитата: тощийпончик от 11 Ноября 2016, 18:08:00 ---и уже не идиот ))

--- Конец цитаты ---

Ой, не скажи  :D

--- Конец цитаты ---

Самокритично)))

--- Цитата: redvivid от 11 Ноября 2016, 13:58:18 ---У моего мужика раз на раз не приходится - иногда щекотно, иногда нет. Причем когда щекотно его вообще, бл*дь, нигде трогать нельзя. Так и живем(

--- Конец цитаты ---

Это прям про меня. Если становится щекотно, то все, нигде трогать уже нельзя. Даже по голове погладить.

Rin:

--- Цитата: Яйцо от 11 Ноября 2016, 17:34:14 ---Ну если на то пошло, то точно так же запах впитывается и удерживается одеждой, а ее на теле все-таки гораздо больше, чем волос (чаще всего). ::)

--- Конец цитаты ---
кажется, я тебе не заслуженный комплимент сделала. Одежда- обязательный элемент в обществе. Она присутствует в любом случае и ее принято стирать по мере загрязнения. При прочих равных, и волосатый, и лысый будут в одежде. Дальше понятно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии