Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (5/35) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 15:28:04 ---Вот лет даже сто назад, а тем более 200-300...Да на самом деле даже лет тридцать назад женщинам как-то более тяжко было. Зарплаты меньше, запросы нелепые, с детства учат мужчине служить...а сейчас мне кажется без разницы. Если ты, конечно, не у муслимов родилась.
Но ради любопытства на пару часов бы (или сутки) пол сменила бы. Телок бы клеила  ::)

--- Конец цитаты ---
Да сейчас самое лучшее время для женщин за всю историю мироздания. Но можно сделать еще лучше ;D

А взять погонять мужскую тушку на месяцок, дабы потрахаться - очень завлекательный эксперимент.

Ardbeggar:

--- Цитата: Frangipani от 06 Ноября 2016, 15:29:09 ---Банальное "не жрать как не в себя" уже не прокатит, если хочешь секазную тушку, надо ещё упахиваться с железяками для рельефа.
--- Конец цитаты ---
Вы сильно преувеличиваете актуальность «секазной тушки» для мужчины :]

Rin:

--- Цитировать ---Банальное "не жрать как не в себя" уже не прокатит, если хочешь секазную тушку, надо ещё упахиваться с железяками для рельефа. А вот девушкой можно и даже приветствуется жить без кубиков ::)
--- Конец цитаты ---
Какой лютый бред
У мужиков уровень тестостерона позволяет выглядеть довольно неплохо, если как раз-таки не жрать как не в себя. А некоторые таки жрут как не в себя и все равно неплохо выглядят. При прочих равных мужику гораздо легче иметь сносную фигуру.
А если уж мы берем (не знаю зачем) какие-нибудь бодибилдерские идеалы (от которых больше половины населения плюется), то и там у мужика есть вариант хотя бы до городских/краевых соревов дойти без фармы, а у бабы- нет.

Радужная паразитка:
Есть настолько офигенные пухляши,что никаких кубиков не надо,ей богу. И ведь им реально идет!
Мало бап я замечаю,которым идет жир.
Мужиком попроще короч,но быть бабцом мне нравится.

Сатаняшка:

--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 15:28:04 ---Вот лет даже сто назад, а тем более 200-300...Да на самом деле даже лет тридцать назад женщинам как-то более тяжко было. Зарплаты меньше, запросы нелепые, с детства учат мужчине служить...а сейчас мне кажется без разницы. Если ты, конечно, не у муслимов родилась.

--- Конец цитаты ---
Ну и сейчас не до конца кануло в лету все то г*вно, которое барышням в голову впихивают про замуж и обслуживание мужика и нелепые запросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии