Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
Nicole White:
--- Цитата: Frangipani от 06 Ноября 2016, 15:29:09 ---Я б не хотела быть мужиком. Банальное "не жрать как не в себя" уже не прокатит, если хочешь секазную тушку, надо ещё упахиваться с железяками для рельефа. А вот девушкой можно и даже приветствуется жить без кубиков ::)
--- Конец цитаты ---
Пфф, ну поторчать пару раз в неделю в спортзале. И всьёёё. Никаких тебе пилингов-шмилингов-накладных ногтей/ресниц-тонн косметики-пытки каблуками (я правда и так этого не делаю). Джинсы напялил, футболку без рукавов, ну шоб было видно что ты в зале чёта делаешь и пошел тьёлочек клеить.
murmur:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 06 Ноября 2016, 15:27:35 ---Зато мужики как сыр в масле катаются.
--- Конец цитаты ---
Ну правильно
Писем от мужиков нет - значит у них всё в порядке всегда
GreyDg:
Мне всегда больше нравилось общаться с мужчинами, чем с женщинами. Ношу в основном джинсы, в юбках чувствую себя неуютно. Стихи лет до 25 писала от мужского лица. Традиционными женскими хобби типа шоппинга и парикмахерских никогда не увлекалась.
При этом именно быть мужчиной мне никогда не хотелось. И в отношениях я занимаю чисто женскую позицию, в шутку называя себя "поклонницей домостроя". В сексе до 30 лет была строго гетеросексуальна, только недавно наконец попробовала тройничок (и то лишь после трех лет платонических отношений втроем). Но чисто с женщиной переспать, наверное, не смогла бы и сейчас.
А вот за сына я очень рада, что он мальчик... И по эгоистическим соображениям - мне же легче общаться с мужчинами. И вообще - мне кажется, мальчикам все же легче жить.
Каталина:
--- Цитата: Frangipani от 06 Ноября 2016, 15:29:09 ---Я б не хотела быть мужиком. Банальное "не жрать как не в себя" уже не прокатит, если хочешь секазную тушку, надо ещё упахиваться с железяками для рельефа. А вот девушкой можно и даже приветствуется жить без кубиков ::)
--- Конец цитаты ---
Некоторые мужики тоже без рельефа живут. Зато им не нужно делать эпиляцию во всех местах и выщипывать брови. Мужикам норм ходить с необработанными ногтями и жирной кожей, "я же не педик, чтобы следить за собой!!!1111".
Тоска зелёная:
--- Цитата: Сатаняшка от 06 Ноября 2016, 15:36:36 ---
--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 15:28:04 ---Вот лет даже сто назад, а тем более 200-300...Да на самом деле даже лет тридцать назад женщинам как-то более тяжко было. Зарплаты меньше, запросы нелепые, с детства учат мужчине служить...а сейчас мне кажется без разницы. Если ты, конечно, не у муслимов родилась.
--- Конец цитаты ---
Ну и сейчас не до конца кануло в лету все то г*вно, которое барышням в голову впихивают про замуж и обслуживание мужика и нелепые запросы.
--- Конец цитаты ---
это постепенно, но уходит. Знаете, ещё совсем недавно с точки зрения вселенной женщинам вообще учиться не давали. Потом запрещали обучаться важным профессиям (вроде врачей). Правило: "девственница до свадьбы" - вообще буквально позавчера прошло. ::) то что сейчас ещё есть - просто пережитки прошлого. Если раньше каждая женщина обязана была терпеть побои, потом не имела особых возможностей не терпеть (слишком сильная разница между положением мужчин и женщин в социуме), то сейчас это личный выбор. Да, мужики до сих пор часто мечтают о женщине-швабре-птичке-в-клетке. Но сейчас куда больше женщин спокойно спустят своего суженного со всеми чемоданами в окно, чем будут терпеть отношение "к женщине, как ко второму сорту человека". Сейчас действительно уже такое время, что особых отношений к полу человека все меньше. Мы даже как-бы в плюсе остаемся, можно пакеты тяжёлые не таскать :P
Навигация
Перейти к полной версии