Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (15/35) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 11:33:12 ---Физиологические различия при всём желании никуда не деть. я хочу писать стоооя

--- Конец цитаты ---

И ходить летом без футболки!

Яйцо:

--- Цитата: Ыш от 11 Ноября 2016, 11:31:09 ---А я о начинающих стареть типа себя!

--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, дайте более строгое определение возрастной категории. В моем понимании Вы только что обозначили два непересекающихся диапазона. ::)

Driada:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2016, 14:51:54 ---После 55 лучше женщиной.

--- Конец цитаты ---
Ага. Пенсию раньше платить начинают.

--- Цитата: Nicole White от 06 Ноября 2016, 15:38:04 ---Пфф, ну поторчать пару раз в неделю в спортзале. И всьёёё. Никаких тебе пилингов-шмилингов-накладных ногтей/ресниц-тонн косметики-пытки каблуками (я правда и так этого не делаю). Джинсы напялил, футболку без рукавов, ну шоб было видно что ты в зале чёта делаешь и пошел тьёлочек клеить.

--- Конец цитаты ---
Плюсую. И не надо брить ничего, что ниже шеи.

--- Цитата: Тоска зелёная от 06 Ноября 2016, 16:23:04 ---А на счёт того, что не хочется рожать - сейчас и на это выбор есть. Но придётся заплатить, т.к. сурогатные матери не дешевое удовольствие.

--- Конец цитаты ---
Ещё и рискованное: по закону мать та, кто родила. То есть, если сурмаму после родов переклинит и она захочет оставить ребенка себе, то биологические родители ничего сделать не смогут.

Ardbeggar:

--- Цитата: Driada от 11 Ноября 2016, 12:10:11 ---Плюсую. И не надо брить ничего, что ниже шеи.
--- Конец цитаты ---
И выше тоже не надо :]

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Driada от 11 Ноября 2016, 12:10:11 ---Плюсую. И не надо брить ничего, что ниже шеи.

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь. Небритые подмышки у человека любого пола - фупля и быстро начинают вонять. Если мужчина хочет минет - а они обычно его хотят - то промежность тоже брить надо, как и женщине - для куни. Так что по бритью мужчины скорее в минусе, чем в плюсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии