Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ
Ыш:
У мужиков больше выбор партнеров. Ну, если ты гетеро. Вокруг полно симпатичных милых дев, а мужики после 30 в большинстве своем мутируют во что-то страшное. Исключения есть, но их не так много. Ну и на женщин больше социального давления оказывается из серии почему не замужем, где дети и все такое.
Хотя мне в общем-то нравится быть женщиной.
Яйцо:
--- Цитата: El_Ya от 11 Ноября 2016, 10:48:23 ---я женилась на симпатичной торговке, но долго так не смогла - это было противно моей природе, хотя первоначально мне хотелось именно чтобы после битв и подвигов меня дома ждала нежная женушка. В общем, я убила ее, а потом поменяла пол на женский и вышла за мужика.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ыш от 11 Ноября 2016, 11:21:34 ---У мужиков больше выбор партнеров. Ну, если ты гетеро. Вокруг полно симпатичных милых дев
--- Конец цитаты ---
Откуда же тогда берутся толпы Forever Alone Guy? ;D
Ыш:
Так это ж разве мужики?
Обычно таким фореверэлоунам лет 15 - 20 все-таки. А я о начинающих стареть типа себя!
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2016, 10:33:33 ---А какая разница? При желании и женщина может вести мужской образ жизни, и мужчина — женский. ;D
--- Конец цитаты ---
Физиологические различия при всём желании никуда не деть. я хочу писать стоооя
Zanthiа:
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 17:36:37 ---
--- Цитата: Zanthiа от 06 Ноября 2016, 17:35:42 ---Кем лучше был бы родиться? Да лучше рыбкой клоуном, которая меняет пол по жизни - сначала, кажется, вылупляется из икринки самцом, а потом превращается в каком-то возрасте в самку. Или наоборот, не помню. ;D
--- Конец цитаты ---
:o
Такого в мультике про рыбку Немо не было(
--- Конец цитаты ---
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбы-клоуны
Вот, значит, сначала рыбка вылупляется самцом, но потом после гибели "своей" самки становится тоже самкой. Хотя так-то не очень радостная жизнь у этих рыбок, всю жизнь сидеть только возле своей актинии...
Навигация
Перейти к полной версии