Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (17/35) > >>

Яйцо:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 12:42:36 ---Если мужчина хочет минет - а они обычно его хотят - то промежность тоже брить надо, как и женщине - для куни.

--- Конец цитаты ---
Ну это уже такая вкусовщина пошла, что категоричность заявлений становится просто неуместна.

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 13:01:51 ---Но они же растут "у корня", и на яйцах, не? Или минет - это только самый кончик пососать?=) Так-то на клиторе волосы тоже не растут.

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, Лой не обидится, что краду ее фирменный вопрос, но... Вы таки жалуетесь или хвастаетесь? ::)

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2016, 12:53:00 ---
--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 11:33:12 ---Физиологические различия при всём желании никуда не деть. я хочу писать стоооя

--- Конец цитаты ---

Кто-то мешает?  ???

--- Конец цитаты ---

И эта штука уже едет ко мне из китая!)

Что касается бритых йайцеф - ей Ктулху, щетина намного хуже!
Пусть лучше кудряшки растут, чесслово.

Nicole White:
А писялка одноразовая или после надо бегать со спущенными штанами и искать где бы ее помыть?

redvivid:

--- Цитата: Nicole White от 11 Ноября 2016, 13:18:15 ---А писялка одноразовая или после надо бегать со спущенными штанами и искать где бы ее помыть?

--- Конец цитаты ---

В теории многоразовая. Но никто не мешает их выкидывать)
Лично я ее покупаю для гаража. У нас с этого года правление сменилось, и эти гомопидоры убрали сортир. Мужики в отместку ходят ссать на гараж председателя. Я тоже хочу!!

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Яйцо от 11 Ноября 2016, 13:14:53 ---Надеюсь, Лой не обидится, что краду ее фирменный вопрос, но... Вы таки жалуетесь или хвастаетесь? ::)

--- Конец цитаты ---
Я просто за равноправие в этом вопросе))) мужчинам (многим) нравится выбритость - а женщинам что, нет что ли? Гладенькие яйца в руке перебирать однозначно приятнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии