Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - ЭмЖэ

<< < (18/35) > >>

whc:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 13:21:57 ---Я просто за равноправие в этом вопросе)))

--- Конец цитаты ---

В этом вопросе партнеры как-нибудь сами разберутся - кому и что брить при каком занятии.
Тут вопросы равноправия и прочего социального говна не очень применимы.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: whc от 11 Ноября 2016, 13:25:31 ---В этом вопросе партнеры как-нибудь сами разберутся - кому и что брить при каком занятии.
Тут вопросы равноправия и прочего социального говна не очень применимы.

--- Конец цитаты ---
Так и не я начала про то, что мол мужчинам хорошо, не надо брить ниже шеи. Вот с моей точки зрения - надо. А подмышки с точки зрения гигиены брить надо, это не только партнёра касается, но и окружающих, которым придётся нюхать.

Яйцо:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 11 Ноября 2016, 13:21:57 ---Я просто за равноправие в этом вопросе))) мужчинам (многим) нравится выбритость - а женщинам что, нет что ли? Гладенькие яйца в руке перебирать однозначно приятнее

--- Конец цитаты ---
Таки о вкусах спорить не будем, но вопрос был в другом: если в рот лезут волосы "у корня", то это либо у кого-то огого навыки, либо у кого-то довольно-таки скромные размеры. ::)

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Яйцо от 11 Ноября 2016, 13:31:02 ---Таки о вкусах спорить не будем, но вопрос был в другом: если в рот лезут волосы "у корня", то это либо у кого-то огого навыки, либо у кого-то довольно-таки скромные размеры. ::)

--- Конец цитаты ---
на правах рекламы: размеры нормальные
Я вот как-то не собиралась техники минета обсуждать, нооо.. помимо сосания можно как бы и лизнуть, провести языком вдоль всего члена и по яйцам тоже... плюс рукой мацать яйца и не только - это ж обычное дело... так что в общем-то при любых навыках заглатывания, и с нормальной длиной члена волосы могут мешать и быть неприятны.

redvivid, а эту штуку можно запихнуть без проблем и палева в трусы или придётся ходить с ней постоянно? Ибо во втором случае она имеет сомнительную полезность (постоянно ходить с силиконом между ног, да ещё после пописа с остатками мочи - удовольствие так себе)

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Ноября 2016, 13:32:13 ---А зачем нюхать чужие подмышки?

--- Конец цитаты ---
Когда они воняют - интереснее как их НЕ нюхать, находясь рядом с человеком.

redvivid:
Конечно не надо с ней ходить все время! Только во время использования)
Приедет - отпишусь о впечатлениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии