Автор Тема: Травят живодеров  (Прочитано 23782 раз)

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Re: Травят живодеров
« Ответ #210 : 07 Ноября 2016, 17:25:20 »
мне девять лет было в середине 5го класса... :-[
и я такая была не одна

упд: а, забыла, у нас 4го класса не было.. ну да не суть
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 17:27:19 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #211 : 07 Ноября 2016, 19:24:45 »
мне девять лет было в середине 5го класса... :-[
и я такая была не одна

упд: а, забыла, у нас 4го класса не было.. ну да не суть
Мне, получается, 9 было в конце 3 - начале 4 класса.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #212 : 08 Ноября 2016, 00:56:24 »
а вот то, что многие маньяки в детстве живодерили - факт. правда, не думаю, что обратная связь верна
А вот это - популярное заблуждение, к сожалению. И напротив, есть множество случаев, когда люди защищали животных, а в последствии становились маньяками. http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #213 : 08 Ноября 2016, 01:02:25 »
Мне как раз попалась парочка статей о том же самом - с точки зрения психиатра.

1. https://life.ru/t/семья/923302/zapiski_psikhiatra_dietskaia_zhiestokost_--_nie_diaghnoz
2. https://life.ru/t/запискипсихиатра/926786/zapiski_psikhiatra_priznaki_shizofrienii_v_poviedienii_riebionka
С уважением, Aneta

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #214 : 08 Ноября 2016, 02:51:28 »
Этот тред можно вставлять в учебник по демагогии. И раздавать оскары за неумение вести дискуссию и аргументировать свое мнение по номинациям "мне вас жаль", "этот лоб выше меня еще маленький", "желаю вам, вашим детям, родителям и канарейке сдохнуть", "а чем ты лучше днищенского днища" и т.д.

Я просто зашел позлорадствовать, над тем, что вы получили именно то, что заслужили. Помнится когда-то давно вы именно так со мной дискуссию и вели, только с более прямыми оскорблениями  ;)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #215 : 08 Ноября 2016, 09:28:21 »
Скучная же у тебя жизнь чувак, помнить всех, с кем три тыщи лет на форуме посрался  ;D Тут неизвестно еще, кто злорадствует, тем более, что цитата выше была не обо мне, а о треде в принципе.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #216 : 08 Ноября 2016, 11:07:10 »
Э, я честно говоря, в шоке от истории. То есть сын пришел из школы босиком по снегу и без верхней одежды?!  :o А чем тогда травящие детки отличаются от издевающегося над кошками? Не, надо родителям и учителям дружно подождать пока они его случайно не угробят, а заодно и сестру, одна семейка же.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #217 : 08 Ноября 2016, 11:20:56 »
Когда я увидела останки-остатки животных над которыми такие садисты издевались, и "недобитых"  (простите) - то основная реакция была - пытать этих садистов до смерти (желательно не быстрой). Просто реакция, и если взрослый человек может взять себя в руки, сдержаться, приглушить это (садистское кстати) желание, попытаться понять первоисточник проблемы... короче я могу понять детей которые травят садиста. Я допускаю даже что если кто-то обидит МОЕГО кота... то я не удержусь. Хотя садизм - плохо, травля - неправильно и миру- мир.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
« Ответ #218 : 08 Ноября 2016, 11:24:47 »
Есть разница между первым желанием пытать человека и реальным издевательством. Есть разница между избить и придумывать какие-то пытки. А у детей, по-моему, там обыкновенный детский садизм и травля толпы. Потому что достается еще и уж совсем не виноватой сестре. И если взрослые не вмешаются, это может все очень плохо кончиться.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 11:27:27 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #219 : 08 Ноября 2016, 11:31:55 »
короче я могу понять детей которые травят садиста.
Детей понять можно, у них мозгов пока немного, как и эмпатии. Но вот учителей и родителей в этой истории не понять. Мало того, что страдают и не причастные к живодерству. Так и своих детей злобным говном растить - не очень хорошая идея. Город жестоких дебилов.
Родителям совсем не страшно, что их дети вступают в конфликт с садистом? Что мальчик потом может начать мстить их детям по отдельности? Не сейчас, а через несколько лет к примеру?
Они про маньяков даже по телевизору не смотрели чтоль? Не слышали историй как травимые дети с катушек слетали и приходили в школу с оружием?

Тут со всех сторон текущие положение дело недалёких взрослых. А пострадавшие - дети и животные.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #220 : 08 Ноября 2016, 22:17:48 »
Скучная же у тебя жизнь чувак, помнить всех, с кем три тыщи лет на форуме посрался  ;D Тут неизвестно еще, кто злорадствует, тем более, что цитата выше была не обо мне, а о треде в принципе.

Да я просто редко срусь, а тот срач был мой первый на кмп и оппоненты были самые неадекватные, вот я и запомнил. А злорадствую я над тем, что люди ваши сообщения не читают и отвечают на мысли в своей голове,  а когда отвечают, аргументы реально тупые. А тема как раз о том, что пацан получает то, что сам делал.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 22:22:45 от Kitsui »

• Ветеран
« Ответ #221 : 09 Ноября 2016, 05:51:41 »
люди ваши сообщения не читают и отвечают на мысли в своей голове
А бывает по-другому?

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #222 : 09 Ноября 2016, 11:41:30 »
Вождь, вот как по мне, что-то очень не так с теми, кто намеренно издевается над более слабым и получает от этого удовольствие. Без грамма эмпатии. Это даже не дефект воспитания, наверное, а дефект личности. А те, кто как-то на это реагируют, как раз сочувствуют. Правда, не садисту. Чтобы не раскручивать еще на несколько страниц срач на тему, что дети важнее котиков, а садист вдруг оказался жертвой, к которой окружающие обязаны проявлять гуманизм, из темы ухожу. Хотя гуманизм - это хорошо, так-то.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 11:45:47 от Котоматерь »

• Ветеран
« Ответ #223 : 09 Ноября 2016, 11:50:05 »
Тут скорее так: садизм - это плохо по отношению ко всем, оправдывать свой садизм чужим - это плохо, дети - звереныши, котов жалко.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 11:55:51 от Настасья Филипповна »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #224 : 09 Ноября 2016, 11:54:34 »
Ну, или так :)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #225 : 09 Ноября 2016, 12:24:07 »
Вождь, вот как по мне, что-то очень не так с теми, кто намеренно издевается над более слабым и получает от этого удовольствие.
И теми, кто спокойно об этом говорит.

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #226 : 09 Ноября 2016, 13:50:41 »
А чем плохо спокойствие?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #227 : 09 Ноября 2016, 14:14:17 »
А чем плохо спокойствие?
Котиков обижают, а ты с покерфейсом, чудовище!!! Надо рвать волосы на жопе и трястись от гнева, представляя у себя в голове, как будешь пихать раскалённую кочергу в жопу обидчика, смачно представляя его крики, боль, запах паленой плоти и говна. Вот тогда ты нормальный  ;D
just do it
potom

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #228 : 09 Ноября 2016, 14:44:04 »
Вождь, вот как по мне, что-то очень не так с теми, кто намеренно издевается над более слабым и получает от этого удовольствие. Без грамма эмпатии. Это даже не дефект воспитания, наверное, а дефект личности.
Не знаю, как там насчет дефекта личности, но да, дети, которые получают удовольствие от мучений животных, меня неприятно удивляют. Как-то не приходилось сталкиваться с мелкими, которые не симпатизируют котятам, щенятам и т.д. Максимум, слышала о тех, кто с детства равнодушен к зверью. Равнодушен, а не хотел бы поиздеваться.
Мафия: Ната Ли