Автор Тема: Травят живодеров  (Прочитано 23784 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Травят живодеров
« Ответ #180 : 07 Ноября 2016, 12:19:56 »
Мошка в янтаре, гуманизм работает не на всех и не всегда.

Дети все равно дерутся, хоть и знают, что нельзя. Как их убедить-то? Где педагоги от бога, расскажите нам.
Гуманизм дает больший КПД, чем линчевание, ужесточение наказаний и прочее. Так что пользовать его разумней.

Shisho, педагоги от бога не нужны в этом случае. Нужна последовательность, как в дрессировке собак. Собственно принцип тот же. Неотвратимость наказания, неодобрение ненадлежащего поведения, и чтоб твои слова не расходились с делом. Результат гарантирован в случае психически сохранной особи, в остальных случаях нужно лечить.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #181 : 07 Ноября 2016, 12:25:09 »
Сторонние наблюдатели должны идти найух.
Вместе со всем тем, что для них наиболее важно.
Да х*й там. П*здюк же не себе яйца отбил. Он других обидел. Так что придется теперь давиться, но дерьмо жрать.
Так и скажите - развлечений охота. Хлеба и зрелищ.
Да мне-то только в радость, когда говнюкам, даже "самым маленьким", в жбан прилетает, сказала же.  ::) Другое дело, что допускать подобное все равно нельзя.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #182 : 07 Ноября 2016, 12:27:36 »
По-моему, в Чучеле ГГ была не очень психически здорова с современной точки зрения, но в те времена что в СССР, что за пределами такие диагнозы еще редко раздавали, обычно или "сама дура общаться не умеет", или "одноклассники сволочи", в зависимости от позиции родителей и учителей
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #183 : 07 Ноября 2016, 12:29:25 »
Дети все равно дерутся, хоть и знают, что нельзя. Как их убедить-то? Где педагоги от бога, расскажите нам.
А ещё достаточно много детей из любопытства совершают над дивотными разного рода действия, потому что интересно, как оно отреагирует, и иногда, что у него внутри. А. Точно, таких надо ездить до кровавых соплей пожизненно и выпускать кишки. Ну а если ребёнок человека отпздил, ну чо уж тут поделаешь? Тут только смириться.
just do it
potom

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #184 : 07 Ноября 2016, 12:30:13 »
Твинк, а мимо крокодилы вообще никакого отношения не имеют ни к наказанию, ни к издевательствам. Адекватный ответ класса - бойкот. Травля уже перебор и ставит травящих на уровень живодера.
Животинка ничего плохого не сделала, а младшая сестра пацана так в чем-то виновата.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #185 : 07 Ноября 2016, 12:36:47 »
Гуманизм дает больший КПД, чем линчевание, ужесточение наказаний и прочее. Так что пользовать его разумней.
Лучший КПД дает ядерный удар ))

Viverra, Чучело тут ни при чем. Вообще. Там просто немного странная девочка, ей сочувствуешь. Она не живодерка. Почему-то этот факт начисто многими, рассуждающими о травле (а была ли она вообще, настоящая травля?), игнорируется, сглаживается или стыдливо прикрывается.

А ещё достаточно много детей из любопытства совершают над дивотными разного рода действия, потому что интересно, как оно отреагирует, и иногда, что у него внутри.
Серьезно? Если дитё не видит разницы между "разобрать куклу и посмотреть что внутри" и "разобрать живую  собачку и посмотреть что внутри", то у меня плохие новости.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #186 : 07 Ноября 2016, 12:41:04 »

Лучший КПД дает ядерный удар ))

Серьезно? Если дитё не видит разницы между "разобрать куклу и посмотреть что внутри" и "разобрать живую  собачку и посмотреть что внутри", то у меня плохие новости.
Ядерный удар дает отрицательный КПД. В лучшем случае нулевой.
И дите не виновато в том, что не видит разницы. Поэтому его нужно научить ее видеть, а пистюли учат, что разницы нет, просто нужно лучше ныкаться.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #187 : 07 Ноября 2016, 12:53:01 »
Это даёт добро её публично унижать и гнобить?
Это другой пример.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #188 : 07 Ноября 2016, 12:56:09 »
Shisho, мдя. Попробую ещё раз. Если не поймёте, то потом два раза в одно сообщение вставить. Мучить животных - не нормально. Коллективно избивать и унижать одного - не нормально. С обоими этими явлениями надо бороться. Но вот в случае с котиком - ответ очевиден, что можно, и по мнению многих тут, нужно сделать. Ведь именно травля и побои помогут сделать из мальчика с пробелами в воспитании полноценного члена общества. А вот мелкие пздюки, которые скопом валят других мелких пздюков, которые по их очень ценному мнению девятилетних членов общества в данном случае - вот с ними ничего не надо делать, они же нормальные, все же дети, как звери, разговаривать не умеют, зато драться стадом - просто и весело. Это же нормально. Просто надо чётко провести границы. Например, котика толпой пинать нельзя, человека можно.
just do it
potom

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #189 : 07 Ноября 2016, 13:06:02 »
Я не физик нигхыра. Но если уничтожение всех человеков - не прекрасный КПД, то что тогда? :'( ;D

И дите не виновато в том, что не видит разницы. Поэтому его нужно научить ее видеть, а пистюли учат, что разницы нет, просто нужно лучше ныкаться.
Вы сейчас говорите о полном дебиле? Девять, девять, мать их, сраных лет ребенку и он все еще не в курсе, чем отличается живое от неживого? А если нет, то зачем этот перевод со школьника на младшую группу детского сада? Желание оправдать? Но зачем?

Какая разница кто что сделал? Травля поможет ещё не сформированному человеку сталь лучше, добрее, понять свои ошибки и вырасти достойным членом общества? Правда?
Причина важна всегда.
В данном случае т.н. травля поможет удалить зародыш уипана куда подальше.
И я уже писала, что общество, в котором малолетний садист способен занять достойное место - говенное общество.
Бобриха, я вас прекрасно поняла и в первый раз. Вернее, вашу логику поняла. Но мне она не близка ни разу.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #190 : 07 Ноября 2016, 13:19:12 »
Твинк, а мимо крокодилы вообще никакого отношения не имеют ни к наказанию, ни к издевательствам. Адекватный ответ класса - бойкот. Травля уже перебор и ставит травящих на уровень живодера.
Животинка ничего плохого не сделала, а младшая сестра пацана так в чем-то виновата.
Так я об этом и писала. Только о своих чуйствах чутка добавила.
Тут взрослые-то большие мудаки, чем дети.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:20:43 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #191 : 07 Ноября 2016, 13:23:18 »
Бобриха, я вас прекрасно поняла и в первый раз. Вернее, вашу логику поняла. Но мне она не близка ни разу.
По моей логике, как я уже несколько раз писала, наказывать надо и ща издевательства над животными и над людьми. Если в вашем мире пздящиеся дети - это нормально, и ниче с этим не поделать все равно, так что и напрягаться не стоит... Ну вообще хз тогда, че сказать.
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Ноября 2016, 13:28:19 »
Я не физик нигхыра. Но если уничтожение всех человеков - не прекрасный КПД, то что тогда? :'( ;D

Вы сейчас говорите о полном дебиле? Девять, девять, мать их, сраных лет ребенку и он все еще не в курсе, чем отличается живое от неживого? А если нет, то зачем этот перевод со школьника на младшую группу детского сада? Желание оправдать? Но зачем?

Какая разница кто что сделал? Травля поможет ещё не сформированному человеку сталь лучше, добрее, понять свои ошибки и вырасти достойным членом общества? Правда?
Причина важна всегда.
В данном случае т.н. травля поможет удалить зародыш уипана куда подальше.
И я уже писала, что общество, в котором малолетний садист способен занять достойное место - говенное общество.
Какой коэффицент полезного действия от уничтожения всего, что под руку попадется без разбора?
Малолетний живодер не понимает, что причинять боль живому существу плохо:
а) родители не объяснили, окр. среда тоже.
б) у него нарушена психика, в следствии воспитания или нарушения работы мозга/химического дисбаланса.
Ничего из этого не является его виной.

И мне плевать на внутренний мир людей, пока они ведут себя достойно. Я не сторонник наказаний за мыслепреступления.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #193 : 07 Ноября 2016, 13:35:34 »
Мальчика надо перевоспитывать. Психику подправлять. Прививать добрые и полезные навыки и суждения.

Годно. Но кто этим будет заниматься в Залуповке, где " Город маленький, бессмысленно в другие школы переводить"? Там небось психолога только на картинке видели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #194 : 07 Ноября 2016, 13:42:18 »
Этот тред можно вставлять в учебник по демагогии. И раздавать оскары за неумение вести дискуссию и аргументировать свое мнение по номинациям "мне вас жаль", "этот лоб выше меня еще маленький", "желаю вам, вашим детям, родителям и канарейке сдохнуть", "а чем ты лучше днищенского днища" и т.д.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #195 : 07 Ноября 2016, 14:20:11 »
Я уже просто в голос ржу с каждого "а не факт, что там вообще была травля!".
Особенно рядом с "ДА ВЫ ВАЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЭТОТ САДЮГА С КИСАНЬКОЙ СОТВОРИЛ".
Да на фоне изначальной истории.
А меня пугает то, что люди признают факт бесполезности/вредности травли, но пусть будет.
И спрашивать с девителетнего ребенка как со взрослого, требовать от психически нестабильного как со здорового.
И признаваться в том, что хочешь мучений девятилетнего ребенка.

И лишь единицы видят во всей этой ситуации вину и халатность взрослых.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #196 : 07 Ноября 2016, 14:23:36 »
Я одна расцениваю поведение одноклассников как реакцию на поступок, а не как наказание?
Кстати, почему у отдельных юзеров мальчик - "он еще ребенок, а с него спрашивают, как со взрослого", а одноклассники (которые такого же возраста) внезапно должны поступать исключительно рассудительно и "по-взрослому"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #197 : 07 Ноября 2016, 14:25:57 »
У кого это? Тут все пишут, что дети - это дети, и они творят хреню, и что задача взрослых - воспитание детей. А не поощрять издевательства.
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #198 : 07 Ноября 2016, 14:27:05 »
У кого это? Тут все пишут, что дети - это дети, и они творят хреню, и что задача взрослых - воспитание детей. А не поощрять издевательства.
Ага
Я одна расцениваю поведение одноклассников как реакцию на поступок, а не как наказание?
Кстати, почему у отдельных юзеров мальчик - "он еще ребенок, а с него спрашивают, как со взрослого", а одноклассники (которые такого же возраста) внезапно должны поступать исключительно рассудительно и "по-взрослому"?
Если вы про меня, то я с детей в травле участвующих спрашивать не предлагала.
Ибо я хренею со взрослых, а не с маленьких детей.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #199 : 07 Ноября 2016, 14:36:41 »
Протирая свой хрустальный шар, думаю там все началось с бойкота со стороны одноклассников и это естественно т.к тот кто не соблюдает правила сообщества гласные и негласные обществом отвергается, чуть позже нашлись типичные заводила котором дай повод над кем-нибудь поиздеваться, а остальные дети остались наблюдателями. Возможно кто-то бы и поддержал мальчонку в другой ситуации, но водится с живодером никто не хочется( ярлык уже прицепился) и даже те кто считает раздевание на морозе излишним предпочтут не вмешиваться по тем или иным причинам. Что с таким делать должен говорить психолог, а не мимокрокодил как я.
Вопрос в другом почему женщина дождалась такого развития ситуации вместо того чтобы поговорить с мальчиком как писала Viverra и ничего не сделала чтоб остудить пыл одноклассников? Простое публичное извинение,   небольшое наказание  и приход психолога/сотрудника детской комнаты милиции с лекцией почему мучить животных плохо, вероятнее всего прекратил бы травлю в зачатке, да мальчика некоторое время бы поигнорили , но такое лучше травли.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #200 : 07 Ноября 2016, 14:41:29 »
Я понимаю, что вам это бесполезно объяснять, но всё же попробую. Если у человека съезжает крыша так, что он начинает причинять вред окружающим, ему нужно к психиатру. Не погрозить пальчиком, а к психиатру.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #201 : 07 Ноября 2016, 14:48:20 »
Надо Ее сначала похлопать, потом раздеть и на мороз, как шевелиться там помедленней станет - переехать к херам. Тут же все написали.
just do it
potom

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #202 : 07 Ноября 2016, 14:51:17 »
Если сбила случайно - жалко зверюшку, но бывает. Если намеренно искала кошку и старательно ее сбивала - к психиатру... Простите, вам этот вариант не знаком. Тогда убить, расчленить и поплясать на могиле.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #203 : 07 Ноября 2016, 14:55:20 »
Только делать это всем многоквартирным домом.
Сансет вроде в частном доме живёт. Тогда всей деревней. А если это большой посёлок - так ещё веселее и поучительней выйдет.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #204 : 07 Ноября 2016, 14:56:50 »
А откуда восьмиклассник взялся? Я весь тред не читала.
just do it
potom

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #205 : 07 Ноября 2016, 14:58:31 »
Кстати, странно что никто ещё не предложил отправить восьмиклассника в колонию строгого режима на год.
Детям строгий режим вроде не дают. Максимум - воспитальная колония. В принципе, он это заслужил.
Только мальчику 9 лет же.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #206 : 07 Ноября 2016, 15:06:00 »
Я тоже на это надеюсь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #207 : 07 Ноября 2016, 15:06:44 »
Кстати, странно что никто ещё не предложил отправить восьмиклассника в колонию строгого режима на год.
Детям строгий режим вроде не дают. Максимум - воспитальная колония. В принципе, он это заслужил.
За неизвестные действия с котиком -  строгач, а тем, кто лягушек надувал - хватит и воспитательной колонии. Или наоборот? Лягушки-то с летальным исходом, а про смерть котика ниче не сказано.
just do it
potom

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #208 : 07 Ноября 2016, 15:10:56 »
Виверра,  да тут много таких оригиналов,  что с ними на одном километре срать не сядешь, как почитаешь.  А некоторые из них еще и психологи по специальности,  да.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #209 : 07 Ноября 2016, 15:34:30 »
Плять  :'(
Вот просто слов нет. Пошла в Жаркое.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех