Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!
Linnayv:
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 22:35:57 ---У меня в запасе есть и более суровый вариант - начать в ответ активно приставать к мамам/тетям с требованием немедленно согласиться стать сурмамой.
--- Конец цитаты ---
Надо просто признаться, что первым мужчиной был негр Лумумба, а цыганские учёные с их телегонией доказали, что теперь детёныш точно чёрным родится!
Улитка на склоне:
печально это все. но автору ладно, только бабушка мозг выносит, а мне почему-то все новые знакомые.
redvivid:
Моя бабушка вообще жжот)
Давеча починяла я ее допотопную проводку, полдня потратила. Теперь ничего не искрит.
Думаете она сказала мне спасибо? Нихрена подобного.
Мне теперь ипут мозги что поэтому то у меня и мужа нет. Что якобы все сама. Хотя это не так.
Йоптваюмать! Хоть не помогай ничем(
Nevermind2015:
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 22:35:57 ---У меня в запасе есть и более суровый вариант - начать в ответ активно приставать к мамам/тетям с требованием немедленно согласиться стать сурмамой. Или донором яйцеклетки. Любая активно пропагандируемая ересь в ответ.
Жаль с бабушкой не канает(
--- Конец цитаты ---
А не проще ли всех на х§й послать ?
Neverbalnost:
Автору поможет активное мифотворчество! То есть, выражаясь простыми словами, вдохновенное враньё. Это творческое занятие правда требует хорошей памяти, потому что надо помнить, что ты там именно наврал, поэтому стоит придумать одну легенду и свято ей следовать.
Например, что в европу надо ехать не по работе, а потому что там ждёт красавец-мужчина. Тут больше деталей на свой вкус: пусть для примера это будет какой-нибудь знойный итальянец с длинными ресницами и взглядом с поволокой, а может и суровый нордический швед с глазами цвета льда. Не важно, главное достаточно убедительный образ придумать и твердить, что потеряла покой.
А уехав можно врать, что вы в путешествии на Таити, тут со связью не очень. Да и вообще какое нафиг общение — тут любовь большая и чистая, отъ*битесь.
Навигация
Перейти к полной версии