Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!

<< < (5/19) > >>

SeaGlass:
И я с вами :(
копирну себя же из минутки ненависти

--- Цитата: SeaGlass от 04 Ноября 2016, 15:04:55 ---Пообщавшись с сестрой, маменька помчалась мне передавать, что, по мнению ее сестры, мне уже давно пора родить. и что эта сестра будет с колясочкой гулять.
Плять, как же у меня бомбит.
С одной стороны, какая-то левая баба лезет со своим мнением в мою жизнь - да эта коза даже не в курсе, какая у меня фамилия сейчас, а мужа моего видела пару раз; меня за последние десять лет она видела эту же пару раз. Да я не то, что колясочку (плять, да и слово-то мерзко звучит как, а?), я ее на порог дома не пущу, и гипотетического ребенка показывать не намерена. И срать я хотела на общее днк
А с другой стороны, моя мама, моя адекватная, как мне казалось, мама с радостной улыбочкой пошла мне этот лютый бред передавать. А на мое возмущение выдала - "а что? мне сказали, я передала"
Как же бесит-то!
--- Конец цитаты ---

И еще из маминого - "ты не понимаешь, без ребенка вам будет скучно".
Да блин, я не знаю, как извернуться, чтобы вдвоем с мужиком скучно было; у нас ровно наоборот, нам не хватает времени вместе, потому что столько всего интересного сделать надо, хоть на работу не ходи

steelslife:

--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2016, 22:26:30 ---А соврать про женскую болезнь и невозможность иметь детей не вариант?
Жестко, но должно сработать.
Вот такая, мол, убогая. Кто ж меня замуж то возьмееееет..

--- Конец цитаты ---
Спустит пенсию на свечки и будет долбать "ну хоть какого мужа себе найди, хотя кто тебя такую бракованную возьмёт".

ProblemCreator:

--- Цитировать ---Для меня идеальным решением было бы как-то "включить" равнодушие на то, что она недовольна мной и моим жизненным положением, и звонить ей раз в месяц, и после звонка не ощущать негативных эмоций.
--- Конец цитаты ---
Как я люблю эти несбыточные мечты "как мне найти у себя переключатель эмоций памагити!!!" ;D
Никак, епть. Нет такого переключателя, есть только один большой рубильник "положить хер на мнение человека потому что отныне он(а) мне никто, хотя у нас и есть общие гены" - но он выключает всё и насовсем, а не недовольство и на время. Да и до этого рубильника добраться не так-то просто.

Кукушка:
У меня похожая ситуация с хорошей знакомой  :( Что примечательно - она не так давно пережила развод, очень тяжёлый и выматывающий. Взаимные обвинения, скандалы, вот это вот всё. Теперь при каждой нашей встрече ВСЕ наши разговоры сводятся к тому, что замужество - это збс, тебе, Кукушка, уже давно пора вить гнездо! Где твой Кукух?! Может, это как некоторые люди, сидящие на диете - пытаются накормить окружающих "запретными" для них вкусняшками?

Fiona:
Это проблема мышления(( Моей бабушке тоже 79 лет, но у нее несколько другие приоритеты. Она переживает от того, что я типа не нашла, от кого можно родить( Она считает, что нужно найти именно высокоперспективного мужчину, выйти за него замуж и родить, даже если с ним совсем никак будет, развестись и растить самой, зато у ребенка будет "нормальный" отец...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии