Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!
ProblemCreator:
--- Цитата: Бацилла от 07 Ноября 2016, 21:31:01 ---а чего Вы удивляетесь? это частая позиция.
--- Конец цитаты ---
Я дивлюсь не частоте встречаемости, а структуре психики, которая вот так видит мир. Это ж надо мужчин просто на дух не выносить, чтобы заявить "какая женщина захочет жить с мужчиной!". И детей тоже. Ну или как минимум считать за адЪ и тяжкий крест. Но при этом считать и то, и другое абсолютно необходимым... для чего? ??? Вот на этом вопросе моя мысль останавливается.
Бацилла:
среди старшего поколения часто встречаются дамы, считающие удовольствие от секса - мифом!!
не то что оргазмы не регулярные, а вот просто "закрыть глаза и думать об Англии Путине".
сама слышала что-то вроде: наконец-то моему больше не надо! устала терпеть (!!!!) тридцать лет(!!!!!!!!!!!!!!)
только и отмазывалась (!!!!!!!!!!!!!!!) то беременностью, то месячными то недомоганиями (тут я типа в обмороке)
то есть вот вообще секс был неприятен, но они с этим просто ничего не делали.
я могу понять, что с усталости оргазм вряд ли получится (или по себе сужу), но расслабляющее удовольствие от любимого мужчины - это же нормально! иначе чем секс отличается от гинекологического осмотра?...
dominatrix:
--- Цитировать ---то есть вот вообще секс был неприятен, но они с этим просто ничего не делали.
--- Конец цитаты ---
Вы шо? Мужик же не поймет!!
Мужик по мнению этих теток есть тухлая фиалка, которая тут же свернется от покушения на их главную гордость. Он может думает, что ахается как бог, а тут такая претензия. ;D
Wel:
В мои 22, после года брака, свекровь высказала, что на неё на работе косо смотрят, что сын уже год не может ребёнка жене сделать и ей стыдно. Видимо, меня это должно было мотивировать. И да, там мы-же-рожали в полный рост, у той семьи дико бомбило, что плодиться в 22 однушке, без нормальной работы у обоих, я не горю желанием.
А год назад случилось страшное - сын маминой подруги стал отцом. У нас с этим товарищем разница ровно год, и оказывается мама с подружайкой уже всё просчитали, и чтобы у наших детей тоже получился год разницы, нам с мужем просто надо перестать предохраняться с такого то месяца. Я тогда так знатно охренела, что даже орать не смогла, просто трубку положила. Правда, потом накатала длинное и очень ехидное письмо, после которого эти разговоры как отрезало.
pozitivker:
Кстати да. Тётечки на работе сразу начинают жалеть молодых, если свадьба была, а детишек нет.
«Ой, вот Маринка из отдела N год назад замуж вышла, а в декрет не уходит. Не получается наверное, бедненькая»
Навигация
Перейти к полной версии