Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Найди себе мужа!
Nicole White:
На семейно-выездном празднике одна шибко остроумная дама заявила, что подарит мне с мужем камасутру, а то мы столько лет живем, а дитачек нет, наверно не знаем как. Больше мы не встречались и не пересекались. Дох-я умным нах-й это вон туда.
Юкола:
А мне в этом плане относительно повезло. В мои 16 родители завели еще одного ребенка. Им было не до внуков, своё дите росло, а когда она стала постарше, внуками их осчастливил мой старший брат. Правда сейчас они переехали в другую страну, как бы не проснулось у них такое желание на этой почве... ::)
Пока с пожеланиями поскорее выйти замуж и родить ко мне приставали только пожилая соседка и пожилые же коллеги. Но им я прямо сказала что не собираюсь, потому что на данный момент это несет больше хлопот чем бонусов.
Loy Yver:
--- Цитата: ProblemCreator от 07 Ноября 2016, 18:31:29 ---
--- Цитировать ---...дык она жы сбежит! Какая женщина захочет жить с мужчиной!!!
--- Конец цитаты ---
Порвало на ленточки ;D ;D ;D ;D давно так не смеялась. Николь, плюс в карму не лезет.
Я такое раньше только насчёт детей слышала - "низзя рассказывать про проблемы и сложности а то никто рожать не будет!!1!!111расрас". Каждый раз дивлюсь, что же в голове у таких людей...
--- Конец цитаты ---
Моей матери как-то высказали, мол, вот Лой у тебя рожать не хочет, потому что ты с ней всегда как со взрослой, ничего не скрывала. ;D Ну, маман у меня женщина широкой души и краткого терпения... ;D А самое смешное, что никаких ужасов мне маман не рассказывала, потому как не было их.
Netochka:
Начитавшись комментов, ещё раз оценила, насколько мне повезло с родителями. Ни-ка-ких подобных разговорчиков ни-ког-да с их стороны не было! О том, что батя в принципе хотел бы наследников, я узнала совершенно случайно, через много-много лет, когда он, напившись с моим бывшим, обмолвился ему, что вот, мол, жаль, что не сложилось... Бывший мне потом про это и рассказал. Мы поржали. А в мой адрес - ни разу не было ни слова упрёка!
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 09 Ноября 2016, 13:46:02 ---На семейно-выездном празднике одна шибко остроумная дама заявила, что подарит мне с мужем камасутру, а то мы столько лет живем, а дитачек нет, наверно не знаем как. Больше мы не встречались и не пересекались. Дох-я умным нах-й это вон туда.
--- Конец цитаты ---
Одна знакомая как-то дарила подружке камасутру на ДР ;D С красивыми картинками и фотографиями! Все вместе посмеялись и полистали книжку. Претензий ни у кого не было, эта подружка была с художественным вкусом, сама рисовала и вполне могла заценить как искусство обнаженной натуры в живописи, так и восточные изыски разных поз.
Навигация
Перейти к полной версии