Автор Тема: galya.ru - Ничего страшного, но он меня по лицу вдарил  (Прочитано 16602 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1140763&nt=231

Привет девочки. Вообщем, я начала встречаться с парнем пару недель назад. Но столько всего произошло уже что кажется год.. Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу его характера и стоит ли с ним дальше продолжать что-либо. Первое и самое интенсивное. Вчера *** бывший буквально вломился ко мне и начал строить сцену ревности. Вообщем ничего страшного но он меня по лицу хорошо ударил. Тема не об этом поэтому главное - паренек пришел и такой “что с лицом“. Я сказала. Он говорит мол лучше б я остался. И ВСЕ. Финита ля комедия. Ну я подумала ладно, а что он может. Да и не ждала. Вот только сейчас подумала.. Ну странно немного. Может я не права. То есть такое впечатление складывается что он все поверхностно воспринимает, ну естественно и меня в том числе. Тем не менее, он уже говорил что любит. Ну ясно дело, месяц прошел, наврятли прям любит. Просто если я бы на его месте была.. Ну я бы хотя-бы для вида спросила телефон этого ***. А тут как бы... Ничего. Вообщем скажите что вы думаете и может мне его в покое оставить. А то может он испугался. Месяц прошел и уже столько всего.

Некоторые через месяц женятся уже и детей зачинают, а он этому пацанчику вафельницу покрошить стремается. Не мужик.

А на самом деле, нахер оно надо через месяц знакомства, кто знает какие между ними там отношения. Вот так пойдешь физиономию полировать, а потом придешь ратными подвигами хвастаться, а девка такая "ты что наделал?!". И побежит ухаживать за мудаком. Они помирятся, займутся страстным сексом и накатают на тебя заяву за побои. Хэппи энд!

Апд. Конец! Пара па па па!
Короче, без базара. Я с ним рассталась. Он сказал что не отреагировал так как надо ПОТОМУ ЧТО не чувствует то что надо. Точка. Базар окончен ребят. Я права
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 10:23:17 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Настоящая Леди

• Гость
Че-т в начале истории речь про 2 недели, а в конце про месяц.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Встречаются пару недель, знакомы месяц. И правда странно
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Парень возможно уже размышляет, стоит ли вообще встречаться с дамой, для которой нормально, что её бывший может зайти и вьехать в е*ло.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Парень возможно уже размышляет, стоит ли вообще встречаться с дамой, для которой нормально, что её бывший может зайти и вьехать в е*ло.
Вот я на месте парня даже не раздумывала.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ничего не поняла, кроме двух "вообщем"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Настоящая Леди

• Гость
Встречаются пару недель, знакомы месяц. И правда странно
Пардон, я высеры с гали читаю по диагонали.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Любят женщины стоять на кровище убитых за неё неземную Богиню мужчин.
Я, конечно, не мужик...Но будь мужиком тоже лезть не стала бы. Может даже задумалась, что есть за что...Просто он уже вхож к ней в дом (и "пожалел, что не остался", значит спать домой к маменьке ушёл) при коротеньком довольно знакомстве, и оказывается вхож ещё и бывший (или добровольно пущен). Вполне возможно бывших этих целая деревня, а злые они такие из любви Богини ломать трагикомедию в местах где можно было бы и обойтись.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Вот я на месте парня даже не раздумывала.
Я б тоже.

Ясное дело. По *балу ей и сваливать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Schukhov

• Гость
Угу. Бывшего пустила, а новый должен его искать и рожу бить.
Лично у меня бы была масса вопросов. Первый и основной - это как часто бывший захаживает, и с какой целью она ему дверь открыла.
Короче, при таких вводных я бы тоже не стал во все тяжкие лезть. Ну его нах, под статью идти, когда тут бывшие ходят как к себе домой, да морды бьют.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Слово "вломился" намекает, что она его явно не хотела пускать. Может, у него ключи остались. Может, она ждала нынешнего парня и не закрыла дверь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Schukhov

• Гость
Слово "вломился" намекает, что она его явно не хотела пускать. Может, у него ключи остались. Может, она ждала нынешнего парня и не закрыла дверь.

Вы сами в эту куйню верите?
Парень так - то не спросил, почему дверь выбита. И она не сказала, что он своим ключом открыл. Скорее всего, просто вошел оттеснив её плечом в проеме двери.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Да-да, баба виновата в том, что ее ударили. Как я могла забыть.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Вы сами в эту куйню верите?
Парень так - то не спросил, почему дверь выбита. И она не сказала, что он своим ключом открыл. Скорее всего, просто вошел оттеснив её плечом в проеме двери.

А и да. Я его не пустила. Я думала что это паренек, у меня снизу звонок и я уже открываю без проверок. Он мне малыш давай поговорим. Я дверь закрывала а он ее удержал. И вообщем поговорили. А вообще он никогда меня не трогал. Я не могла этого предположить

А вот и конец истории подъехал

Короче, без базара. Я с ним рассталась. Он сказал что не отреагировал так как надо ПОТОМУ ЧТО не чувствует то что надо. Точка. Базар окончен ребят. Я права

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вот вам ответ автора из треда

осталось только с бывшим опять сойтись

пироман, зараза
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Гопница какая-то. Ну да, такой нужен чоткий поцанчик, который за любимую жэнсчину пойдёт черепа ломать. А она потом будет его ждулей 8)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
В моем мире люди или сами разбираются или идут в травму снимать побои и заяву пишут, а не надеются что какой-то левый мальчик сейчас ему пойдет в ответку сьездит.
А две недели встречашек это именно что левый мальчик.

Гопница? Я вас умоляю. Гопница бы им обоим наваляла))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Бабу все устраивает, включая битую морду. Защиты не просит, заяву не пишет.
Вот смысл за такую заступаться?

Я всегда говорю - надо менять замки после каждого неодноразового бывшего, если живешь одна.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
пироман, зараза
Это моя поляна  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если бы мой парень в ответ на "Меня ударили" пожал плечами и сказал "ну ок", я бы тоже подумала, а не расстаться ли нам?
Но у меня бзик на "хочу чувствовать себя с ним защищенной".

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Каталина, ты со своим парнем уж наверное не две недели вместе

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Да-да, баба виновата в том, что ее ударили. Как я могла забыть.
Да нет же. Если мужик ударил - он определённо судак. Но извините, есть такие бабищи, что даже я бы им отвесила...так, для профилактики. И вот конкретно эта история явно не о девушке вяжущей шарфы по выходным и работающей учительницей. Учитывая скорость развития отношений - скорее всего обычный для неё случай, угостили за барной стойкой, обменялись телефончиками, через неделю любоффф. А бывший вломился потому что буквально позавчера бывшим и не был вовсе, или может никогда им и не становился (просто айфон забыл в букет вложить). Это чисто моё ИМХО, т.к. у меня были в жизни примеры таких девушек (и только им собственно леща по лицу и прилетало периодически). Конечно у мужчин никакого права бить женщин нет, но сами женщины порой их так сильно унижают своим отношением, что мало у кого нервы выдержат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, ты со своим парнем уж наверное не две недели вместе
Намного больше ;D Но как бэ он за меня заступался еще на этапе дружбы френдзоны. Собственно, мы так и познакомились.
Тоска, а у меня были примеры парней (с одним я сама встречалась), которые могли отвесить своей девушке пощечину просто так. За то, что не отозвалась за секунду, за то, что приготовила невкусный обед, за то, что посмела выйти из дома без него. И чей опыт будем применять на эту историю? ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Если бы мой парень в ответ на "Меня ударили" пожал плечами и сказал "ну ок", я бы тоже подумала, а не расстаться ли нам?
Но у меня бзик на "хочу чувствовать себя с ним защищенной".
А без него беззащитной?  ???:o
Та ну, нах. Правильно парень свалил.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А без него беззащитной?  ???:o
Та ну, нах. Правильно парень свалил.
Сама за себя я теоретически могу постоять. Практически - буду биться, насколько получится. Но тогда зачем мне парень? Чтобы стоял в сторонке?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Каталина, ты ж вроде не из Бирюлево))
Это я из Бирюлево поэтому пижжу парней просто так

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Каталина, а где парень в сторонке стоял? Его там не было. Он сказал, что лучше бы остался, то есть защитить был готов. Что теперь, лететь бывшему морду бить? Сам же потом с полицией и познакомится поближе, накуа оно надо

Рикки Хирикикки

• Гость
Да нет же. Если мужик ударил - он определённо судак. Но извините, есть такие бабищи, что даже я бы им отвесила...так, для профилактики. И вот конкретно эта история явно не о девушке вяжущей шарфы по выходным и работающей учительницей. Учитывая скорость развития отношений - скорее всего обычный для неё случай, угостили за барной стойкой, обменялись телефончиками, через неделю любоффф. А бывший вломился потому что буквально позавчера бывшим и не был вовсе, или может никогда им и не становился (просто айфон забыл в букет вложить). Это чисто моё ИМХО, т.к. у меня были в жизни примеры таких девушек (и только им собственно леща по лицу и прилетало периодически). Конечно у мужчин никакого права бить женщин нет, но сами женщины порой их так сильно унижают своим отношением, что мало у кого нервы выдержат

Восхитительно.
Мужикам баб бить нельзя.
Но если очень сильно довела, то можно.
Но тогда он судак.
Но такая баба сама виновата.
Но права бить бабу всё равно нет.
Но бабы такие сучки, что приходится.

Давно я не встречала такого замечательного вербального воплощения образа «уж на сковородке».

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дева ж простила бывшего ("ачотакова", да)?
Тогда за что его бить?

Людей без их согласия бить нельзя. Остальных таки можно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Тоска, а у меня были примеры парней (с одним я сама встречалась), которые могли отвесить своей девушке пощечину просто так. За то, что не отозвалась за секунду, за то, что приготовила невкусный обед, за то, что посмела выйти из дома без него. И чей опыт будем применять на эту историю? ;D
Это домашняя тирания обычно. Для этого мало-мальский быт совместный надо иметь.
И если у девушки была именно такая ситуация, то скорее всего она не очень бы хотела, чтобы новый возлюбленный оказался на месте избиваемого. А пошла заяву в полицую писать со снятием побоев. Опять же, моё ИМХО, но в нередких случая эти самые "домашние психи", нового возлюбленного могут не просто избить, а зарезать, облить кислотой, как минимум инвалидом сделать. Таких историй миллионы
Тут в истории со всех мной рассмотренных сторон особой любовью не пахнет.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 10:40:09 от Neika »