Автор Тема: galya.ru - Ничего страшного, но он меня по лицу вдарил  (Прочитано 16619 раз)

Оффлайн Maycu

• Старожил
простите, но я, прочитав 3 раза, вообще ничего не поняла из стартового сообщения.
кто кого и где ударил и что было потом?
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Восхитительно.
Мужикам баб бить нельзя.
Но если очень сильно довела, то можно.
Но тогда он судак.
Но такая баба сама виновата.
Но права бить бабу всё равно нет.
Но бабы такие сучки, что приходится.

Давно я не встречала такого замечательного вербального воплощения образа «уж на сковородке».

;D ;D ;D
Я к тому, что есть человеческий фактор. Бить людей вообще нельзя как бы. Но иногда к бьющему больше сочувствия, чем к побитому. Да, это неправильно и вообще аморально с точки зрения общества. НО. Есть такие виртуозы игры на человеческих нервах, что за покалеченную психику больше обидно, чем за размазанную морду лица

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Дева ж простила бывшего ("ачотакова", да)?
Тогда за что его бить?

Ну, вроде не за что. Но новый парень все равно козел раз не подлетел мухой. Сам должен был догадаться.

Я вроде уже рассказывал, но все же
Отец в омоне служил. Был не на службе, гулял. Видит что мужик до кровавых соплей одну девку избивает и она кричит "помогите, убивают!". Ушатал мудака, повалил на землю и скрутил. Думал как бы наряд вызвать (сотовых тогда не было, а двор захолустный был) и помочь пострадавшей, но пострадавшая встала и кинулась на отца пытаясь ему глаза выцарапать с еще более дикими криками "ты что с моим петенькой делаешь урод?". Откинул ее отошел, посмотрел как она своего петеньку поднимает отряхивает и обнимает, плюнул под ноги и ушел. А вслед ему летели угрозы милицию вызвать.
История без морали)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Каталина, ты ж вроде не из Бирюлево))
Это я из Бирюлево поэтому пижжу парней просто так
Биьирево. Но меня трогали-то один раз - пьяная компания хотела ближе познакомится.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Maycu

• Старожил

Отец в омоне служил.
в который раз убеждаюсь, что вмешиваться в чужие семейные разборки себе дороже
у нас в городе тоже случай был - в общаге парень вступился за соседку, которую избивал муж. В результате получил смертельный удар ножом, а эта курица-соседка на суде еще и защищала своего мужика.
Тьфу.
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Я вроде уже рассказывал, но все же
Отец в омоне служил. Был не на службе, гулял. Видит что мужик до кровавых соплей одну девку избивает и она кричит "помогите, убивают!". Ушатал мудака, повалил на землю и скрутил. Думал как бы наряд вызвать (сотовых тогда не было, а двор захолустный был) и помочь пострадавшей, но пострадавшая встала и кинулась на отца пытаясь ему глаза выцарапать с еще более дикими криками "ты что с моим петенькой делаешь урод?". Откинул ее отошел, посмотрел как она своего петеньку поднимает отряхивает и обнимает, плюнул под ноги и ушел. А вслед ему летели угрозы милицию вызвать.
История без морали)

Дежурной группе в отделениях еще хуже, каждый день любоваться на такое приходится.
То приехали и стали вязать неадекватного мужа, который было вооружился ножом, чтобы резать благоверную - ан она (вызвавшая полицию) их табуреткой охаживает, вопя "Уберите руки от моего Васеньки!".
То сперва домашние страстотерпцы кричат "В рудники злодея!", а через пять минут уже возмущенно вопрошают, куда это волокут их любимого отца и супруга.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Люблю комменты с гали. Они всегда такие омномном  :-[

Зачем на галю для этого ходить. У нас Каталина есть.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 12:42:59 от Босячка »

Оффлайн Succin

• Ветеран
я не фанат ловить кого-то и бить ему ипло, но не считаю, что вообще норм если человеку, с которым я встречаюсь, вообще было бы положить на то, что на меня кто-то поднял руку. Равно так же как и мне не было бы положить, если бы подняли руку на того, с кем встречаюсь я.

Я бы адекватно восприняла ситуацию, если бы парень сказал "не пускай его в дом, звони мне если что".
А так - баба ему нужна была чисто на присунуть и не заморачиваться, имхо.

А злорадства на тему "ахаха, её ударили, она наверное гопница-тупая-сама захотела", вообще не понимаю. Радость, что не тебе заехали, что ли?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Героиня_на_героине

• Гость
*ля, парад уродов
может, парень ей ещё и добавить должен был?
меня б зело удивило, если бы мой мужик так спокойно отреагировал на фингал у меня под глазом от кого-либо

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вообщем, я начала встречаться с парнем пару недель назад. Но столько всего произошло уже что кажется год

Омг
А у меня две недели пролетают как один день. Поработал, поужинал, сериальчик посмотрел, а потом раз - и уже две недели прошло. Вот правильно я живу

в а*уе от каментов тут  :o
лексикон, конечно, у девушки мягко говоря своеобразный, но с каких пор это является оправданием рукоприкладства?
мужику её не обязательно было идти ломать лица, но уж точно не "ну ок" говорить. отношения, вроде бы, не только для тыканья существуют, но и для поддержки.

Да ей даже в голову не пришло, что нужно идти в полицию. Она ждала, что прекрасный принц сейчас за неё всё сделает
Обычно людей, с которыми ты две недели (!) как встречаешься, не грузят своими заморочками. Не все готовы сразу впрягаться разгребать чужие проблемы
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 12:52:31 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Succin

• Ветеран
Да ей даже в голову не пришло, что нужно идти в полицию. Она ждала, что прекрасный принц сейчас за неё всё сделает
Обычно людей, с которыми ты две недели (!) как встречаешься, не грузят своими заморочками. Не все готовы сразу впрягаться разгребать чужие проблемы
збс вообще
просто збс, даже слов нет других
2 недели, вообще не время.
Месяц тоже не время
а время- это сколько? Два месяца? Три? Пять? Год?

— Но это же топор!

ЛитРес

Героиня_на_героине

• Гость
ляцц, жить вместе готовы, а разгребать - нет

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Там барышня хочет драки мужской, а не защиты себя от неадеквата.
Парень пожалел, что не остался в ночь раздавания пистюлей. Что я засчитываю за готовность защищать.
Барышня простила опистюлятора, что я засчитываю за желание опистюливаться.
Защищать человека, который не прочь опистюливаться - гиблое дело. Ввязываться в мордобой из-за подобного человека (уже поняв, что она не против опистюливаться) - зачем?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мдааа, и добавить ей надо, и защищать не надо, и самадуравиновата  :-\

Рукоприкладство не может быть оправдано ничем, хоть гопницей будь девушка, хоть благородной девицей. В моем мире розовых поней, если люди встречаются, то некая ответственность за человече и интерес к его жизни и здоровью есть. И определяется это на моменте принятия решения "встречаться", а не так что, нууу 2 недели мало, вот если б 2 месяца, потом может заступлюсь. Нахера такие встречашки всрались.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Мдааа, и добавить ей надо, и защищать не надо, и самадуравиновата  :-\

Рукоприкладство не может быть оправдано ничем, хоть гопницей будь девушка, хоть благородной девицей. В моем мире розовых поней, если люди встречаются, то некая ответственность за человече и интерес к его жизни и здоровью есть. И определяется это на моменте принятия решения "встречаться", а не так что, нууу 2 недели мало, вот если б 2 месяца, потом может заступлюсь. Нахера такие встречашки всрались.
Никто не требует ее бить, самадуравиновата здесь я тоже не видела.
Но барышне не защита нужна, ей нужны самцовые драки в ее честь.
Она не помощи просит, а мордобой в ее честь.
И связываться с такими адекватным людям не надо, ИМХО.
И не важен срок встречашек, даже встречашки здесь не причем. Мордобой не выход.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
2 недели, вообще не время.
Месяц тоже не время
а время- это сколько? Два месяца? Три? Пять? Год?

Кому-то и месяц не время. От человека зависит же. Если данный конкретный парень не относится к ней серьезно и вообще ничего глобального не планировал, то для него две недели точно не срок и ее проблемы ему не нужны. Это не делает его плохим человеком как бы

darkforce

• Гость
Блин, как сложно читать ее текст. Я вроде пытаюсь, но уже на 4-5 строке абсолютно теряю всю нить повествования.
У кого-нибудь ещё есть такая же фигня?

Героиня_на_героине

• Гость
Гуд, а ты разве только заметила, что наши "стальные бабы" *издят своё кококо до того момента, пока не появляются более менее адекватные юзеры и не делают шта
потом начинается #янетоимелаввиду #вынетакпоняли и #ятакогонеговорила

Оффлайн Succin

• Ветеран
Кому-то и месяц не время. От человека зависит же. Если данный конкретный парень не относится к ней серьезно и вообще ничего глобального не планировал, то для него две недели точно не срок и ее проблемы ему не нужны. Это не делает его плохим человеком как бы
делает.
Потому что ему просто положить. Не в двух неделях дело, не во времени вообще, а в том, что он впускает в свою жизнь человека и ему на него положить.
И не факт, что когда-нибудь станет НЕ положить.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Защищать человека, который не прочь опистюливаться - гиблое дело. Ввязываться в мордобой из-за подобного человека (уже поняв, что она не против опистюливаться) - зачем?

А можно пруфы на "прощение" пжялст?
Или прощением считается не_поход в ментовку? Ну так бывший мог дать ей пощечину, которая больше обидна, чем приносит телесные повреждения. Доказывать за*бешься, это все прекрасно понимают.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Потому что ему просто положить. Не в двух неделях дело, не во времени вообще, а в том, что он впускает в свою жизнь человека и ему на него положить.
И не факт, что когда-нибудь станет НЕ положить.

А чо, встречаться только по большой любви можно? Я не знала

Оффлайн Succin

• Ветеран
ну можно конечно и с резиновой зиной
или как там он про себя девушку называл
но чести эт никому не делает

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Он говорит мол лучше б я остался
Это каким боком похоже на "ну ок"? По-моему, это как раз и есть сожаление, что не оказался рядом, не смог защитить. Ну лаконично, да. Не очень эмоционально. Видимо, надо было плакать, лупить кулаком в стену и клясться уничтожить обидчика

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

А что в норме относиться к своему парню также как к бомжу Васе, пока не провстречались достаточное количество времени?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А что в норме относиться к своему парню также как к бомжу Васе, пока не провстречались достаточное количество времени?

Почему к бомжу? Обычно люди еще и работают, поэтому 2 недели - это может быть на самом деле 4 выходных, проведенные вместе.
Двухнедельные встречашки не накладывают на человека никаких обязательств. Он понял, что ему это всё не надо, и они расстались. Где проблема-то?

мрмр, ты выпестованная девочка, за которую те же родители пойдут ломать лица всем окружающим разве не так? а теперь прикинь, кого-то защитить некому и даже парень сделал "ну, ок".
это раз
когда ты ввязываешься в "отношения", то подразумевается, что партнеру на тебя не насрать. просто априори. два человека небезразличные друг другу ходят за ручку и тр*хаются, строят быт и учатся друг друга поддерживать. отношения, вроде, про вот это.

Я не знаю, что такое "выпестованная", ну да ладно
Какой нахрен быт они строят?! Они несколько дней вместе провели (я полагаю, что они не безработные оба), какой нахрен быт? Может им уже и имущество пора делить, после таких-то отношений серьезных?

Имхо, на таком сроке отношений, как тут, оба варианта развития событий возможны: либо оказывается, что он действительно ее любит и вообще она ему очень важна, они идут вместе в полицию и потом живут долго и счастливо, или он понимает, что ее проблемы его не очень колышат и они расстаются. Две недели - это нормальный срок для ничего не значащих встречашек с человеком, который тебе не очень важен.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:19:04 от murmur »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Никто не требует ее бить, самадуравиновата здесь я тоже не видела.
Но барышне не защита нужна, ей нужны самцовые драки в ее честь.
Она не помощи просит, а мордобой в ее честь.
И связываться с такими адекватным людям не надо, ИМХО.
И не важен срок встречашек, даже встречашки здесь не причем. Мордобой не выход.

ну, если променять ваш хрустальный на слова автора
Причем тут жена? Девушек своих тоже защищают. Это первое. Второе, я же не про мордобой говорю, а про реакцию.. Можно разозлиться, там или успокоить или еще как то выразить свое недовольство. Я к этому говорю. Я по характеру не нуждаюсь в люлях всяких. Поэтому и сразу не заметила. На след день дошло. Никакой.реакции

и вот это
что тогда, если не "самадуравиновата"?
Ну, я конечно самый добрый и разумный в мире человек.
Но:
Если мне не насрать на целостность себя и своих близких, то человека, который посягнул на нашу неприкосновенность, нужно от нас изолировать, а не прощать и оставлять безнаказанным.
Если задели моего близкого - я расстроюсь, что не смогла его оградить и предложу предотвратить возможное нападение путем законных методов.
И охренею, когда нападавшего предложат простить. И какие эмоции я проявлю в момент охреневания, и как их будет трактовать другой человек - две разные вещи.

Оффлайн Next

• Ветеран
ИМХО, парень отреагировал слишком спокойно (но мы знаем о его реакции только в изложении девушки), но ее отношение к бывшему тут тоже удивляет.

И битие морды бывшего я желаемым вариантом развития событий не считаю. Желаемый - сопровождение дамы в полицию для написания заявления и дальнейшая поддержка в ходе разбирательства.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Succin

• Ветеран
то есть общение у нас теперь происходит онли в реале?
А мы тут просто коллективные галюны видимо)

И побую, видимо, что знакомы они не 2 недели, а месяц

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
то есть общение у нас теперь происходит онли в реале?
А мы тут просто коллективные галюны видимо)

И побую, видимо, что знакомы они не 2 недели, а месяц
Мне срать сколько они знакомы вообще.
Мне важен факт, что дева бывшего простила.
Как помочь человеку, если он не хочет помощи?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да, они еще целых две недели до этого были знакомы)
Ну это же вообще не срок, чтобы узнать друг друга, ну. Всё что угодно может произойти. Когда по-вашему будет честно уйти, если ты понял, что это не твой человек? На следующий день что ли? А если через две недели - то всё, адский предатель, я на тебя потратила лучшие две недели своей жизни, а ты вот так со мной??