Автор Тема: Прекрати так мерзко делать!  (Прочитано 7097 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Прекрати так мерзко делать!
« : 07 Ноября 2016, 22:04:36 »
Отец мечтал о мальчике, узнав, что будет девочка, решил что твердая рука способна "вылепить из недалекого создания настоящего человека". До сих пор помню, как в классе четвертом у меня начались проблемы с нервами, у меня резко скакало давление, кружилась голова. В такие моменты внезапно накатывала резкая паника. Отец отвел меня к центральному входу больницы ,развернул лицом к прохожим и громко так, с выражением, начал орать на меня за то, что к чертям испортила свое здоровье и смею отнимать у него, кормильца семьи, время. Я не помню всех слов и выражений, но помню жгучий стыд, слезы, панику, эту жуткую тошноту в тот момент. Со временем у меня выработался рефлекс, как только отец повышает голос, у меня сбивается дыхание, колотит дрожь и льются слезы. Чтобы я "прекратила так мерзко делать", отец намотал мои волосы на кулак и начал тыкать меня лицом в воду. Мне 15. Живу с родителями.КМП
Папашу самого бы к доктору отправить. А лучше на эвтаназию...
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Прекрати так мерзко делать!
« Ответ #1 : 07 Ноября 2016, 22:23:54 »
Вместе с мамашей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 07 Ноября 2016, 22:28:30 »
Родители выродки и подонки
Сжечь нахй
А папахена перед этим посадить на кол
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 07 Ноября 2016, 22:30:00 »
ещё один комплект чудородителей которые кормят-одевают и делают человека...

деве терпения, быстрых ножек в 18 (или раньше - в технарь с общагой), найти доктора, причём психиатра. потому что такое в отделении неврозов лечат.
родителям либо помогать на расстоянии  (да-да, уровень кормят-одевают) и иногда потыкивать обоих мордасами в жидкие субстанции..

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 07 Ноября 2016, 22:33:58 »
да там все буквы большие. только они в матерные слова складываются...

никак не удавалось Каю сложить слово ВЕЧНОСТЬ из букв Ж О П и А...

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Ноября 2016, 22:34:25 »
Ждем лет через 30 историю от папаши: "всю жизнь делал из дочери человека, а она, тварь неблагодарная, меня на старости лет одного оставила"
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 07 Ноября 2016, 22:39:07 »
никак не удавалось Каю сложить слово ВЕЧНОСТЬ из букв Ж О П и А...
"Утомленные солнцем", классика
КВН вже не торт
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Ноября 2016, 22:43:20 »
Господи, если я когда нибудь увижу что-нибудь подобное сцене у больницы, я обязательно подойду и скажу ребенку, что он ни в чем не виноват, что это у него родители идиоты. Чтобы хоть как-то сломать кайф садистам.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #8 : 07 Ноября 2016, 22:47:28 »
ЗАЧЕМ мрази плодятся???
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 07 Ноября 2016, 22:55:03 »
Обоих размноженцев в биореактор.
Мой папка тоже хотел мальчика. Поэтому я с пеленок носила штаны вместо платьев, гоняла в футбол, проявляла фотки в ванной с красной лампой, говнокодила вместо кукол и вообще быть мальчико-девочкой круто! От количества людей, которым не так повезло с папой меня физически подташнивает. Иногда кажется, что нормальные отцы это как голубоглазые негры, есть несколько фоток в интернете и фейковые отзывы от тех кто это видел лично.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября 2016, 23:08:24 »
Мой папка тоже хотел мальчика. Поэтому я с пеленок носила штаны вместо платьев, гоняла в футбол, проявляла фотки в ванной с красной лампой, говнокодила вместо кукол и вообще быть мальчико-девочкой круто! От количества людей, которым не так повезло с папой меня физически подташнивает.
Я бы не сказала, что это везение, и вы сейчас это подтверждаете, одним абзацем причислив все "женское" к второсортному. Нормальный отец принимает пол своего ребенка и воспитывает с учетом его интересов, а не старается вылечить посредством ребенка не того пола комплекс "бракодела", тянущийся поколениями.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 23:11:03 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #11 : 07 Ноября 2016, 23:20:03 »
Внезапно я даже согласна с Килмол.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 07 Ноября 2016, 23:22:07 »
Внезапно, если Николь было интересно именно это, вы обе две дали Маху)

Судя по публичным панталончикам, лесбухой-бучем её это не сделало.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #13 : 07 Ноября 2016, 23:23:13 »
С первым не спорю, а про лесбуху-бучиху вообще не поняла к чему ты.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 07 Ноября 2016, 23:24:07 »
Отца можно понять, не повезло. Но вместо того чтобы попробовать ещё раз, он начал совершать какие-то предельные глупости. Зря, природу не переделаешь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 07 Ноября 2016, 23:24:26 »
Ну как - есть забавное мнение что мальчиковые занятия для девочек и девочковые для мальчиков могут сотворить с ориентацией ребенка ужасное)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #16 : 07 Ноября 2016, 23:24:31 »
Мой папка тоже хотел мальчика. Поэтому я с пеленок носила штаны вместо платьев, гоняла в футбол, проявляла фотки в ванной с красной лампой

мой папа был вполне рад девочке, но я тоже проявляла фотки с ним. и вообще первый раз слышу, что "фотки" - это, оказывается, мальчиковое  :o ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Ноября 2016, 23:36:29 »
Отца можно понять, не повезло. Но вместо того чтобы попробовать ещё раз, он начал совершать какие-то предельные глупости. Зря, природу не переделаешь.

Вспомнились "Приключения итальянцев в России".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Ноября 2016, 23:45:54 »
whc
Внезапно, если Николь было интересно именно это, вы обе две дали Маху)
Если с ребенком с детства заниматься только определенными вещами, то ему другие и не будут интересны. Еще есть такая вещь, как "авторитет взрослого", и ребенок сам подавляет в себе эти интересы, а с возрастом забывает, что ему это было интересно тоже, но "папе это не понравится".

Мне мать одного ребенка из яслей рассказывала, что ее сын и не играл в куклы никогда, только с машинками,, в почти 2 года пошел в ясли и все равно с куклами не особо, "а я раньше не верила, что генетикой такое заложено". А потом выясняется, что кукол, посудки и прочего "девочкового" в доме и не было, и с ним до этого играли только в "мальчиковое". Ниипаццо генетика! ;D

Кейли
мой папа был вполне рад девочке, но я тоже проявляла фотки с ним. и вообще первый раз слышу, что "фотки" - это, оказывается, мальчиковое
Все, что не помогает становлению как будущей жены и матери - причисляли (а иногда и сейчас причисляют) к мальчиковым вещам. Это нынче каждый хипстер - крутой фотограф.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 07 Ноября 2016, 23:46:22 »
Какой техникум? В опеку. Срочно! Ещё можно успеть квартиру с государства поиметь, может в городе есть адвокаты-волонтеры  (потому что по закону нельзя возвращать бывшего сироту в родительское жильё).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Ноября 2016, 23:55:52 »
Я бы не сказала, что это везение, и вы сейчас это подтверждаете, одним абзацем причислив все "женское" к второсортному. Нормальный отец принимает пол своего ребенка и воспитывает с учетом его интересов, а не старается вылечить посредством ребенка не того пола комплекс "бракодела", тянущийся поколениями.
Да просто формулировка неудачная. Суть не столько в том, что отец хотел мальчика и потому, когда родилась девочка, гонял с ней в футбол, проявлял фотки и говнокодил, сколько в том, что отец хотел с ребенком гонять в футбол, проявлять фотки и говнокодить, а традиционно такие занятия считаются в большей степени мальчуковыми. Честно говоря, мне сложновато представить среднестатистического папу, которому будет искренне интересно играть в ребенком в куклы или вышивать крестиком.
Нормальный отец принимает пол своего ребенка и воспитывает с учетом его интересов
Если с ребенком с детства заниматься только определенными вещами, то ему другие и не будут интересны
Забавно выходит: родитель должен заниматься с ребенком, учитывая его интересы, но при этом интересы ребенка формируются исключительно исходя из того, чем с ним занимается родитель. Из этого следует, что чем бы родитель с ребенком ни занимался, он автоматически учитывает его интересы, потому что именно за счет этих занятий эти интересы и формирует.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 07 Ноября 2016, 23:58:23 »
Вся суть, да.
Или в любом случае их нарушает)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Ноября 2016, 00:10:37 »
Забавно выходит: родитель должен заниматься с ребенком, учитывая его интересы, но при этом интересы ребенка формируются исключительно исходя из того, чем с ним занимается родитель. Из этого следует, что чем бы родитель с ребенком ни занимался, он автоматически учитывает его интересы, потому что именно за счет этих занятий эти интересы и формирует.
Не совсем. Если с ребенком намеренно играть только в машинки, ему не будут интересны куклы. Если с ребенком играть и в машинки, и в куклы, то куклы могут оказаться более интересны, но этот потенциальный интерес родитель отсекает, исключая куклы вообще. Родитель не учитывает то, что куклы могут быть интересны. ;)
И смотрите вторую часть. Когда ребенок постарше вдруг интересуется тем, что не входит в круг правильных интересов по мнению авторитетного для него взрослого, он давит в себе этот интерес, а потом об этом забывает. Но это уже сознательная деятельность, типа танцев или бисероплетения, когда гендерное первичное уже привито.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 00:13:23 от Killemall »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Ноября 2016, 00:21:22 »
Не совсем. Если с ребенком намеренно играть только в машинки, ему не будут интересны куклы. Если с ребенком играть и в машинки, и в куклы, то куклы могут оказаться более интересны, но этот потенциальный интерес родитель отсекает, исключая куклы вообще. Родитель не учитывает то, что куклы могут быть интересны. ;)
Повторюсь: не видел, чтоб отцы массово играли с дочерьми в куклы, однако играть в куклы это дочерям не мешает.
И смотрите вторую часть. Когда ребенок постарше вдруг интересуется тем, что не входит в круг правильных интересов по мнению авторитетного для него взрослого, он давит в себе этот интерес, а потом об этом забывает. Но это уже сознательная деятельность, типа танцев или бисероплетения, когда гендерное первичное уже привито.
Напоминает солипсизм. «На самом деле тебе это нравится, просто ты это подавил, а потом забыл».
Меня вот в детстве постоянно ругали за то, что я сижу за компьютером. Сейчас я сижу за компьютером все время, которое не сплю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Ноября 2016, 00:25:56 »
Не знала, что мальчикам надо давать еще и кукол.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Бацилла

• Гость
« Ответ #25 : 08 Ноября 2016, 00:42:37 »
Если с ребенком намеренно играть только в машинки, ему не будут интересны куклы. Если с ребенком играть и в машинки, и в куклы, то куклы могут оказаться более интересны, но этот потенциальный интерес родитель отсекает, исключая куклы вообще. Родитель не учитывает то, что куклы могут быть интересны. ;)

не работает:)) я играла (и продолжаю играть) с дочерью в куклы. но ей нифига не интересно. играет чисто из уважения к маме. потом тихонько меняет куклу на зверюшку сохраняя сюжет игры, потом переключается на машинки, конструкторы, или что-то сюжетное но без кукол совсем.
девчачьих игр с куклами, кукольными домиками и остальной кружевной атрибутикой не признаёт.
правда домик со свинкой Пеппой пока прокатывает. с посудой играет, но тут скорее имитирует папу (он хорошо и довольно театрально готовит).

зато настольные бродилки или конструкторы идут на ура...
вот и как научить правильной гендерной роли??

вот, в тему. как раз сегодня тётка незнакомая втирала о извращениях увидев моё дитё женского полу с хоккейными клюшками....
мне что, отобрать клюшки у дочери? но ей нравится... причём моё мнение тут совершенно неважно.

мало того, про то что родители не играют в определённые игрушки и не покупают их - и  это  формирует определённые запросы.

дети не живут в вакууме и взаперти. они ходят в гости, во двор, в садик. во дворе на площадке можно найти кукол, посудку, танки и пистолеты.
а ещё дети ходят в магазины и хотят игрушки. и показывают что они хотят. у нас дома нет роботов. никаких. но это видимо только пока. потому что видя рекламы барбей, фирбей  и прочих лего детка возжелала именно робота-собачку....
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 00:53:28 от Бацилла »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #26 : 08 Ноября 2016, 00:45:48 »
Мой папа так же делал. За исключением части с волосами. Я до сих пор чаще всего плачу, если на меня кто-то голос повышает. Девушке только сил желаю, чтобы дотерпела до возможности свалить. Если есть вариант с колледжем в другом городе, пусть поступает.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Ноября 2016, 00:51:08 »
Мшуц
Повторюсь: не видел, чтоб отцы массово играли с дочерьми в куклы, однако играть в куклы это дочерям не мешает.
С детьми играют мамы в таком объеме, что папины игры уже не слишком важны. Часто папы вообще ни во что не играют, пока детям года 3-4 не исполнилось, а к тому моменту в голову уже заложено гендерное. Из местных присылаемых писем родителям тема "я - мальчик, я - девочка" относилась к возрасту 1 год 10 месяцев, когда ребенок уже точно знает части тела: нос, рот, рука, нога, и понимает разницу, что у другого ребенка - не так, как у него или нее, у кого-то пенис, у кого-то вагина. На русском ребенку объяснять это тяжело, кстати.  :'(

Напоминает солипсизм. «На самом деле тебе это нравится, просто ты это подавил, а потом забыл». Меня вот в детстве постоянно ругали за то, что я сижу за компьютером. Сейчас я сижу за компьютером все время, которое не сплю.
Нет, это я не сама выдумала. И не "нравится сейчас", а "нравилось когда-то".
Пример про комп вообще не в кассу, вас ругали прямо, а речь о том, что ребенок догадывается или знает, что Х не понравится родителю, поэтому он открытого интереса к Х ему не показывает.

Big_Muzzy
Не знала, что мальчикам надо давать еще и кукол.
А почему не надо?!  ??? Они играют, если их не настраивать на "только машинки и конструкторы", такие в саду у нас тоже есть, сама видела. :)
Если мальчиков с куклами будет хотя бы 2-3 в коллективе, то в голове ровесников уже отложится "девочковое - не значит недостойное", и если хотя бы у части это останется и дальше по жизни, разве плохо?

Бацилла
Это другое, у вас дома не только куклы, с дочерью же играли и не в них тоже, она в итоге из всей массы кукол не выбрала.
Когда дома только машинки и конструкторы, и 2-3 года только в них и играют, то к куклам у ребенка интерес вряд ли уже проснется, как и наоборот.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 00:55:15 от Killemall »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #28 : 08 Ноября 2016, 01:45:06 »
Автору сочувствую :(
В утешение (слабенькое, оч слабенькое утешение) могу сказать, что у меня вот чудесный отец, который меня не бил и не орал со злобой, но я все равно терпеть не могу, когда на меня орут взрослые мужчины. Сразу весь конструктив забивается обратно в глотку, сердце колотится, слезы наворачиваются, голос дрожит и естественно у такой мямли нет ни шанса отстоять свое мнение( Поэтому предпочитаю сраться по переписке.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 08 Ноября 2016, 05:15:04 »
Если с ребенком намеренно играть только в машинки, ему не будут интересны куклы.
Ха! Ребенки таки не идиоты, они могут хотеть больше, чем им дают.

Мне вот ваши куклы ни для чего не всрались, ну кроме как для посмотреть, как оно там изнутри. Хотя родственники поначалу очень пытались, да. Машинки я полюбила самостоятельно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)