я, как человек на диете мать понимаю. Точнее, могу понять, в общем.
огда сидишь на диете (как я), тебе нельзя то, что ты очень любишь (собсно, это и привело к избытку веса чаше всего). Для меня это темный шоколад. И еще я ооочень, страшно люблю булочки с соком, это у меня с детства, мы с бабушкой каждый день после садика/школы приходили, лопали, потом делали уроки.
Но вот мой вес стал просто невменяем, имт пополз за 30, а давление за 150/100. И врач мне четко объяснил взаимосвязь.
В общем, мне можно есть все, абсолютно все, кроме сладкого, мучного и картофеля. То есть можно и шоколад, но горький.
После 2 недель диеты (напомню - мне можно мясо, рыбу, каши, овощи, фрукты, молочку, не умереть в общем- у меня потекла крыша. Мне кажется, что все мои домашние прямо умирают хотят шоколада, жареной картошки и хлеба с маслом. Мне, пля, кажется, что они страдают от этого. И я покупаю им каждый день по шоколадке, иногда на 3 дня вперед.
Осенило меня вчера,когда я нашла у дочерей комплект из 9 шоколадок за неделю. А потом выяснилось, что остальные им помогали доедать подружки.
Вот таки дела...