Автор Тема: Рано тебе иметь такие дорогие игрушки  (Прочитано 32789 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Рано тебе иметь такие дорогие игрушки
« Ответ #270 : 11 Ноября 2016, 08:43:25 »
Сканеры отпечатков пальцев, съемки в 4к, и всякое такое туда же.
Сканеры отпечатков меня вообще бесят сами по себе. Это не для меня, мне даже на шенген некоторые пальцы в итоге снимали по три раза (дико сильно прижимая разными сторонами и потом комбинируя результат), вот еще в быту так ипаться - нафиг надо.
Обработка массивов данных мне тоже не нужна. И в таком духе. Мне даже видеоконференции нафиг не нужны.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #271 : 11 Ноября 2016, 10:13:08 »
Мне все вышеперечисленное тоже нах не сдалось, а вот памяти с флэшой побольше и камень пошустрее очень бы пригодились. Но брать топовую модель по топовой цене немного жмет, патомушто возможностей убить или протерять аппарат у меня уйма.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #272 : 11 Ноября 2016, 13:27:17 »
Сканеры отпечатков пальцев, съемки в 4к, и всякое такое туда же.
Сканеры отпечатков меня вообще бесят сами по себе. Это не для меня, мне даже на шенген некоторые пальцы в итоге снимали по три раза (дико сильно прижимая разными сторонами и потом комбинируя результат), вот еще в быту так ипаться - нафиг надо.
Обработка массивов данных мне тоже не нужна. И в таком духе. Мне даже видеоконференции нафиг не нужны.
Вы о чем? Сканер отпечатков пальцев сейчас на середняке есть, какие флагманы? Открыл у себя такую приблуду и зверски доволен: у меня постоянно проблема была, если телефон в кармане узких джинсов - приходит, например, письмо на мыло, экран включается, в процессе трения о ногу разблокируется, и при дальнейшей ходьбе телефон живет своей жизнью - звонит/сбрасывает звонки, меняет настройки, фотографирует карманную тьму и т.п. Всякие пинкоды-графические ключи меня бесят, футляры не люблю. А вход по отпечатку для меня просто идеально, сохранил пальчики за минуту, считывает мгновенно.
Ну и лишний раз вебмани-банкинги всякие защитить тоже не помешает. Понятно, что если кто-то всерьез возьмется, его это не остановит, но это как дополнительный замок на двери. Для профессионала не помеха, но это еще не повод дверь на цепочку не запирать.  ;D Ребенок опять же до телефона добраться может.
По мне сканер отпечатка - это из области вещей, которые не нужны, пока их нет, а как есть - оказывается полезная шняга.
Ну а видеосвязь поддерживает любой бюджетник, тут и говорить не о чем.

Из флагманских эксклюзивов - разве что сканер радужки глаза какой-нибудь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #273 : 11 Ноября 2016, 13:39:42 »
По мне сканер отпечатка - это из области вещей, которые не нужны, пока их нет, а как есть - оказывается полезная шняга.
Они сцуко не работают на мне. Ни ноутбучные, ни мобильные, ни нормальные.
Благо хоть визовые центры ко мне лояльны и что-то там с матами создают для базы.
Самой большой ненавистью для меня была практика во всей из себя инновационной компании, где даже ляцкие двери были по отпечаткам пальцев, не говоря уже о всей технике.
Как меня может радовать их повсеместное введение?
Хорошо хоть не совсем в мать, на неё даже обычные сенсоры не срабатывают, что тепловые, что на касание.

То, что что-то поддерживается, не значит, что оно делает это хорошо. А платить за то, чтобы оно было хорошо, если оно тебе вообще не нужно - странно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #274 : 11 Ноября 2016, 13:43:30 »
.

То, что что-то поддерживается, не значит, что оно делает это хорошо.
Разумеется.

Самой большой ненавистью для меня была практика во всей из себя инновационной компании, где даже ляцкие двери были по отпечаткам пальцев, не говоря уже о всей технике.
Как меня может радовать их повсеместное введение?
Ну так на гаджетах эти сенсоры просто есть, никто ими пользоваться не заставляет. Я у себя вообще случайно нашел, когда по настройкам шарился.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #275 : 11 Ноября 2016, 14:06:00 »
Был рут и то ли Link2SD, то ли какое-то приложение с названием App2SD или что-то вроде этого, но почему-то переносилось только на "карту" из встроенной памяти. Возможно, были не очень удачные прошивки с одной и той же этой проблемой.
Телефон были Meizu, что-то из старых моделей, уже точно модель и не вспомню.

У меня такое на соньке, но без рута. Получается две карты - одна фиктивная на встроенной памяти, вторая - на вставленной флэшке. То ли оригинальный андроид, то ли соньковский ланчер под картой памяти понимают то, что первым нашлось. Хорошо, что в яндекс картах можно помимо память/карта (что получается одно и то же) указать путь, куда ставить.

dragolub

• Гость
« Ответ #276 : 11 Ноября 2016, 17:26:01 »
правда памяти не хватает, сейчас же технически невозможно на большинстве смартов расширять память за счет вставленной карты памяти, как я понимаю  :-\

тот случай, когда руки из жопы

Спасибо, мне не удобен такой формат, я ленивая жопа и предпочитаю гуглплей и литрес. И богомерзкой почтой я не пользуюсь иначе, кроме как на сайтах региться.
%ещё пафосные речи%

нечем гордиться-то. И "вам" было не лично вам, а для демонстрации, что можно вообще не платить.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 19:22:43 от dragolub »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #277 : 13 Ноября 2016, 00:29:09 »
правда памяти не хватает, сейчас же технически невозможно на большинстве смартов расширять память за счет вставленной карты памяти, как я понимаю  :-\

тот случай, когда руки из жопы
ну да, давайте расскажите как среднестатистический дядя Вася может расширить память своего телефона за счёт карты, предварительно не сплясав с бубном с получением рут-прав и установкой специальной программы, раз такой умный :)

dragolub

• Гость
« Ответ #278 : 13 Ноября 2016, 00:35:09 »
ну да, давайте расскажите как среднестатистический дядя Вася может расширить память своего телефона за счёт карты, предварительно не сплясав с бубном с получением рут-прав и установкой специальной программы, раз такой умный :)

рассказать рукожопой тыкве чот-там про права? зачем?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #279 : 13 Ноября 2016, 00:41:38 »

рассказать рукожопой тыкве чот-там про права? зачем?
так вы все же подтверждаете, что невозможно расширить память на некоторых телефонах за счёт карты памяти без всей этой волокиты - да или нет? не ломайтесь уже - вы ж не целка :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #280 : 13 Ноября 2016, 00:48:36 »
Нитакой
Должна 10 ОС

dragolub

• Гость
« Ответ #281 : 13 Ноября 2016, 00:52:53 »
так вы все же подтверждаете, что невозможно расширить память на некоторых телефонах за счёт карты памяти без всей этой волокиты - да или нет? не ломайтесь уже - вы ж не целка :)

хня какая-то напейсана чушканская. Помойте язык, руки, закладку на гугл, и будет вам "Флагманский Развод Смартфон".

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #282 : 13 Ноября 2016, 00:57:40 »
то есть вы предлагаете тем у кого не хватает памяти в телефоне, купить новый телефон? вы вот это щас серьёзно?
да это же просто
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 17:03:19 от Helix »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #283 : 13 Ноября 2016, 01:37:28 »
Не дочитала, но кто-то говорил уже, что раз уж мать забрала айфон, то можно взять ее телефон, наверняка он все-таки лучше бабушкофона? И еще - старый отданный телефон, как мне кажется, не воспринимается как подарок, тем более, что мужик сейчас его хочет забрать. Я бы на его месте купила бы свояченице хорошего китайца - сама перешла на редми со старого самсунга и в полном восторге. Начинать разборки -- поссориться с тещей, а отголоски ссоры аукнутся еще и жене, и ее сестре.

dragolub

• Гость
« Ответ #284 : 13 Ноября 2016, 14:54:40 »
Как-то мимо меня это дело прошло. Это типа свой микросайт - такая одностраничная визитка? Была такая невероятная крутотень во времена Масяни, инета по карточкам и первой Матрицы.

Ископал Литературный Источник того времени:

Сказка про веб-мастера
Один мальчик-юзер захотел сделать домашнюю страничку. Пошарился по Интернету, нашел руководство по ХТМЛ, почитал его, и не понравилось ему. Слишком сложно. А хрефы там всякие. Джава скрипты. Юзабилити опять же. Пошел мальчик-юзер к злым интернетчикам, чтобы посоветоваться. А злые интернетчики ему и говорят: "А ты поставь себе Фронтпейдж от дядюшки Гейтса. Нифига знать не надо, сиди себе и рисуй, а домашние странички сами, как пирожки пекутся". Пришел домой мальчик-юзер, проинсталлил Фронтпейдж и уже через час сделал себе домашнюю страничку. И все там как положено: радужные заливки, фрэймы и меню соответствующее - обо мне, мои фотки, мои линки. А под кнопку "Напишите мне" он анимированный почтовый конвертик засунул.
Выложил страничку на ГеоГорода и было ему щастье. Недолгое такое. Повесил он счетчик-пузомер с размером цифр на полстранички, а к нему никто не ходит. Но он всем своим знакомым урлу разослал, в гестбук их загнал, некоторые даже там написали: "Это круто, мальчик-юзер, молодец! Красивая страничка". И стал крутым мальчик-юзер, ходит, на всех, у кого домашней странички нету, свысока так поплевывает, тащится. И сделал он такую же страничку для своей подруги. И для друга. И для тусовки своей, с которой пиво пил по выходным. И все странички во Фронтпейдже. "Обо мне", "Мои фотки", "Мои линки".
И понял мальчик-юзер, что теперь он крутой вебмастер. И опять было ему щастье. И решил он заработать много долларов. Пришел в банк и говорит буржуям-банкирам: "Я крутой вебмастер, а у вас своей странички в Интернете нету. Давайте денег, и будет вам щастье". Буржуи дали ему денег, и стал мальчик делать страницу для банка. Только вот нарисует что-то про кредиты, а у него на монике появляется "Обо мне", "Мои фотки", "Мои линки". Напишет про депозитарий, а на страничке опять выскакивает "Обо мне", "Мои фотки", "Мои линки". И ничего не смог поделать мальчик-юзер. Заплакал мальчик-юзер - деньги банку-то возвращать надо. А буржуи из банка уже звонят, интересуются значить, когда, мол, мы осайтимся? Испугался мальчик-юзер и решил спрятаться. И спрятался. И до сих пор сидит он на албанском анонимном фтп-серваке в папке "Pub" в категории "Chat" и прикидывается битым архивом дистрибутива ICQ 99a. И было ему с той поры несчастье.

moar
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 14:58:04 от dragolub »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #285 : 13 Ноября 2016, 17:47:37 »
А вот что помню хорошо - раздолье для легиона графоманов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный