Автор Тема: Выселили за нарушение тишины  (Прочитано 6028 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Выселили за нарушение тишины
« : 08 Ноября 2016, 13:48:27 »
Я инвалид, обе ноги у меня металлические протезы. При ходьбе я ими громко стучу об пол, в нашем "картонном доме" соседям снизу это постоянно было слышно. Были долгие судебные тяжбы, причем все началось мирно, они купили за свой счет мне толстые ковры, но ковры не сильно помогли, и соседи судились, чтобы меня выселили из квартиры за систематическое нарушение тишины. Я все понимаю, хотя это для меня было очень тяжко и мучительно. Я хлопотал, чтобы меня государство переселило в квартиру на первом этаже, чтобы никому не мешать. Но сами знаете, что у нас за отношение к инвалидам. Меня выселили из центра города на окраину, куда транспорт еле ходит, это раз. Это типа наказание за нарушение тишины по заявлению соседей. И два, меня поселили на четвертом этаже в точно таком же "картонном" доме, вчера соседи снизу уже приходили узнать, что у меня творится, рассказали, что у них грудной ребенок... Я уже заранее жду новых приключений, а пока КМП...
:o Надеюсь, что фейк.
Яжеговномать

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: Выселили за нарушение тишины
« Ответ #1 : 08 Ноября 2016, 13:50:09 »
Честно говоря непонятно  :-\ Парень - не собственник квартиры? Как его могли выселить?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 08 Ноября 2016, 13:50:54 »
чЁ?
Бред же.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Ноября 2016, 13:52:13 »
Фейк надеюсь. У меня есть знакомый с протезом, вообще ничего не стучит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 08 Ноября 2016, 13:53:45 »
Бред. На протезы нельзя валенки надеть, чтобы не стучали? И вообще что такое металлические протезы? Их же не поднимешь. Даже пираты предпочитали деревяшки.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Ноября 2016, 13:54:46 »
Такого бреда еще не было...

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #6 : 08 Ноября 2016, 13:58:32 »
Еще пару лет назад в модерации читала.Бред сивой кобылы.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Ноября 2016, 14:03:48 »
Хз про протезы, но выселить собственника можно хоть и гемморно. Нужно чтобы как можно больше жильцов как можно больше сушили мозги всем подряд, собрали как можно больше бумажек что сосед их задолбал, пошли со всем этим в суд и тогда его могут выставить на мороз из собственной квартиры.
Один такой случай у нас в городе знаю.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Ноября 2016, 14:05:47 »
Такого бреда еще не было...
Было. Причем здесь же.  ::)
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Ноября 2016, 14:06:22 »
Явный бред, не так просто выселить человека, тем более инвалида (без обеих ног это же 1 группа). Даже если это соцжилье - все равно просто по жалобе соседей снизу никто не выселит.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 08 Ноября 2016, 14:11:25 »
У меня нет знакомых инвалидов, но насколько я успела прочитать сейчас бегло, протезы бывают временные, опорные и рабочие. Первые просто дают возможность привыкнуть к отсутствию конечности, вторые, как та деревяшка у пирата, просто служат для опоры, третьи - реагируют на нервные импульсы и работают почти как настоящая нога.
У автора нет обеих ног. Ходить на временных или опорных протезах при отсутствии обеих ног невозможно, кмк. Значит, у него третьи - но они делаются максимально схожими с настоящей ногой. И уж никак не цельнометаллическими.
Если у него нет денег на дорогие протезы, он должен ездить в коляске, которая, соответственно, не шумит.
Так что где-то черепашка псдит.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #11 : 08 Ноября 2016, 14:14:31 »
Доооо, Маресьев видать тоже на высоктехнологичных летал-ходил.
Мафия - Скэтмен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 08 Ноября 2016, 14:17:38 »
Доооо, Маресьев видать тоже на высоктехнологичных летал-ходил.
Ну мы же не про него говорим, а про современные протезы.

Кстати, так-то у него они достаточно для того времени были технологичны.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #13 : 08 Ноября 2016, 14:21:04 »
И чо ж в них такого технологичного? Даже стопа не гнется.
Ты вообще знаешь значение слово технологичный?
Для сравнения
Мафия - Скэтмен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 08 Ноября 2016, 14:25:47 »
Пыщка, перднул в лужу, так имей честь признаться, а не придирайся к словам. Ты у Маресьева видишь где-нить металлические стучащие по полу бандуры, как рассказывает автор истории? А ведь 70 лет прошло.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #15 : 08 Ноября 2016, 14:28:35 »
Это ты в луже, с тем, что на двух обычных протезах нельзя ходить.
Из дерева просто их уже сто лет не выпиливают.
Скорее всего такой
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Ноября 2016, 14:49:22 »
Кстати, о фейковости истории говорит еще тот факт, что инвалидам нужно раз в несколько лет менять протез, там изменения в культе происходят, и все может стать печально. И прям каждый раз автору делают чугунные тяжелые стучащие протезы?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 08 Ноября 2016, 15:13:41 »
Протезы все равно будут сильнее стучать, чем нога, из-за особенностей использования - походка явно тяжелее, из-за того, что он не гнется и не пружинит и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Ноября 2016, 15:16:53 »
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что фейк. Ну пусть это будет неправда...

А от этой фразы:
Я хлопотал, чтобы меня государство переселило в квартиру на первом этаже, чтобы никому не мешать.
почему-то жутко плакать хочется. Последняя прочитанная тяжелая книга и то не так сильно царапнула.

thyl

• Гость
« Ответ #19 : 08 Ноября 2016, 16:29:21 »

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2016, 17:18:26 »
У нас в университете, правда, на другом факультете, работала преподавательница (а может, и теперь работает), у нее был как раз металлический протез. Когда она шла, было очень хорошо слышно. Так что, наверное, в квартире с тонкими стенами это действительно проблема для соседей. Но решать проблему подобным способом - просто варварство.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 08 Ноября 2016, 17:34:33 »
Честно говоря непонятно  :-\ Парень - не собственник квартиры? Как его могли выселить?
Могут - есть прецедент, только там выселили диванного диджея, который ночами выносил своим уц-тунц мозги соседям. Он собственник, но дом-то общий и с остальными надо считаться. Квартиру принудительно продают, диджей получает свои деньги и свободен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Ноября 2016, 18:04:14 »
Хм, а если на инвалидном кресле по квартире ездить, а протезы пристегивать "на выход", оно не тише будет? Так-то конечно, человек не обязан передвигаться не как ему удобно, а только на соседей ориентироваться.  И тем более не только ползком ползать. Может, все-таки писать во все инстанции, судиться с теми, кто предоставил квартиру не "по требованию" и опять с соседями, чуть ли не Путину писать, и добиваться своего,

thyl

• Гость
« Ответ #23 : 08 Ноября 2016, 18:06:31 »
Хм, а если на инвалидном кресле по квартире ездить, а протезы пристегивать "на выход", оно не тише будет? Так-то конечно, человек не обязан передвигаться не как ему удобно, а только на соседей ориентироваться.  И тем более не только ползком ползать. Может, все-таки писать во все инстанции, судиться с теми, кто предоставил квартиру не "по требованию" и опять с соседями, чуть ли не Путину писать, и добиваться своего,

Петя, ты?!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Ноября 2016, 14:53:21 »
а в туалет как?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Ноября 2016, 17:00:30 »
а в туалет как?
Первое время - как обычно раньше ходил. С протезами, ничего, от пары минут соседи не переломятся. А затем - пусть выделяют нормальное жилье.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #26 : 09 Ноября 2016, 17:29:39 »
Мне интересен сам процесс переселения. Если там принудительная продажа квартиры - по идее владелец должен иметь право сам выбрать, что покупать вместо нее. Во всяком случае, у нас так раньше было. Потом суд предлагал три варианта, если владелец не проявлял активности, и если он опять тормозил - вселяли уже в то, что есть. Вроде так. А у автора трэш какой-то.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 09 Ноября 2016, 17:36:44 »
почему-то жутко плакать хочется.
Ответьте сперва на вопрос, прежде чем плакать: а зачем ему государство, когда обменять или купи-продать квартиру можно в личном порядке в два плевка?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #28 : 09 Ноября 2016, 17:44:37 »
Значит, у него третьи - но они делаются максимально схожими с настоящей ногой. И уж никак не цельнометаллическими.
Очень сомневаюсь - бионические протезы с обратной нервной связью сейчас находятся в стадии аппробации и разработки и стоят бешеных денег (квартиру по цене такого протеза точно можно купить).

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Ноября 2016, 18:30:09 »
Ответьте сперва на вопрос, прежде чем плакать: а зачем ему государство, когда обменять или купи-продать квартиру можно в личном порядке в два плевка?
Так если это какое-нибудь соц.жилье, то, наверное, нельзя? Но все равно история отдает бредом.