А как же яичница с беконом?
Бекон жарится, потом в вытопленный жирок плюхаются яйца, а потом это все с аппетитом поедается.
Изредка не страшно наверное, а на регулярной основе не каждый организм такое выдержит
Для меня в принципе несъедобно, даже на вид и запах.
У меня в соцсети в новостной ленте систематически всплывают фотки с супами с жареным беконом и островками жира (кое-кто из друзей свою готовку демонстрирует), передергивает от одного вида(( Особенно когда это классный овощной суп - и вдруг такое "дополнение"
Каждый раз, как слышу про здоровое питание вегетерианцев, вспоминаю одну знакомую семейную пару. Замороженная пицца четыре сыра, замороженные осетинские пироги с сыром, картошкой и прочими, покупная выпечка, время от времени мороженое. Все.
Тред и скатился к тому, что можно устроить кулинарный трэш в любой системе питания, и виной тому совсем не вегетарианство. Еще не могу вспомнить, кто здесь на форуме писал, что годами питался только картошкой (кто-то из девушек)
Майонез же это горчица+яйца+растительное масло?
Домашний да, магазинный из еще неведомо какой хрени
Домашний майонез не страшен, просто это обычный тяжелый продукт. Все же понимают, что яйцами или грибами лучше не злоупотреблять, с майонезом то же самое
У детей бывают довольно странные идеи, которые действительно стоит подавлять.
Будут подавлять, а она начнет тайно выбрасывать мясо, делая вид что ест. И будет есть одну картошку/макароны, поданные на гарнир. Что вреднее - вот так или позволить ей поесть фасоль/грибы вместо мяса?