Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь

<< < (5/20) > >>

redvivid:
Я чего то не догоняю явно. Где написано, что новый муж/жена ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ детей своих супругов от первого брака? Он на девочку не орет, не пздит, не притесняет. Ему просто по барабану ее наличие. Не такой уж и плохой вариант. На который баба сама согласилась, прошу заметить.

Каталина:

--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2016, 09:46:55 ---Я чего то не догоняю явно. Где написано, что новый муж/жена ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ детей своих супругов от первого брака? Он на девочку не орет, не пздит, не притесняет. Ему просто по барабану ее наличие. Не такой уж и плохой вариант. На который баба сама согласилась, прошу заметить.

--- Конец цитаты ---
Хм... А если ваш мужчина будет прогонять вашего котика, который придет к нему на колени, вы тоже будете не против? >:(

redvivid:
Если просто прогонит - ничего страшного. Многие не любят кошек, что ж теперь - насильно ему кота пихать?
Другое дело, что такой человек вряд ли поселился бы в моей квартире. А женщину из истории это устраивает.

Мяшкин:

--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2016, 09:46:55 ---Я чего то не догоняю явно. Где написано, что новый муж/жена ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ детей своих супругов от первого брака? Он на девочку не орет, не пздит, не притесняет. Ему просто по барабану ее наличие. Не такой уж и плохой вариант. На который баба сама согласилась, прошу заметить.

--- Конец цитаты ---
А любить никто не обязывает. Но поддерживать нормальные отношения, улыбнуться в ответ, а не строить ипало кирпичом - это несложно. Тем более, что он требует, чтобы она слушалась с первого раза - то есть в этом плане наличие не по барабану. А как что-то хорошее сделать - это не мой ребёнок, пшли все нахй, да?

Каталина:

--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2016, 09:50:30 ---Если просто прогонит - ничего страшного. Многие не любят кошек, что ж теперь - насильно ему кота пихать?
Другое дело, что такой человек вряд ли поселился бы в моей квартире. А женщину из истории это устраивает.

--- Конец цитаты ---
Вы что, меняете котика на штаны? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии