Все разделы > Новости
lenta.ru - Исповедь постояльца (голосование)
Volkodav:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2016, 16:37:33 ---Мы часто протаскивали с собой плитку и варили глинтвейн. И не намерены отказываться от этой практики.
--- Конец цитаты ---
Вот для таких вот экзерсисов я обычно снимаю апартаменты, а по-простому, квартирку. С кухонькой. Где можно отмораживаться как хошь, особенно в долгой командировке ценно
Баба-дура:
Ничего такого не творила.
Вообще не склонна ни к чему такому, разве что генерю вокруг себя адов бардак, в любом месте, где провела более суток. Сама не понимаю, как это у меня выходит. Но и даже бардак цивильный, без объедков, обёрток и явной грязи и пыли.
Ardbeggar:
--- Цитата: Volkodav от 10 Ноября 2016, 19:20:01 ---Вот для таких вот экзерсисов я обычно снимаю апартаменты, а по-простому, квартирку.
--- Конец цитаты ---
Имеет смысл, если больше чем на одну ночь заезжаешь.
Netochka:
--- Цитата: Баба-дура от 10 Ноября 2016, 19:25:05 ---Ничего такого не творила.
Вообще не склонна ни к чему такому, разве что генерю вокруг себя адов бардак, в любом месте, где провела более суток. Сама не понимаю, как это у меня выходит. Но и даже бардак цивильный, без объедков, обёрток и явной грязи и пыли.
--- Конец цитаты ---
В отеле "Витебск" не было требования убирать за собой. Тем не менее, я старалась, чтобы то, что останется после меня, было более-менее опрятно. И не вышло ни фига! Застилать постель покрывалом я не умею: роста и длины рук не хватает. Пришлось кое-как постелить, чтобы было хоть понятно, что я старалась. Стаканы забыла в ванной. Из крана прямо при мне начало подтекать, а я к моменту выселения это так и не исправила. Уволокла с собой брошюрку с экстренными номерами телефонов по Витебску: круглосуточный обменник, вокзальная справочная, такси, всё такое... Сама не знаю, зачем: ведь всё это и так на вокзале есть прямо под боком.
Volkodav:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2016, 19:25:46 ---Имеет смысл, если больше чем на одну ночь заезжаешь.
--- Конец цитаты ---
Оно и на одну ночь норм. Ценник тот же, заморочек минимум, удобств больше.
Навигация
Перейти к полной версии