Все разделы > Новости
lenta.ru - Исповедь постояльца (голосование)
Cheshka:
Открывала пивные бутылки о край тумбочки. Потом еще и полотенце кровью из разодранных пальцев изгадила :-\
Ardbeggar:
Если все спланировать заранее и найти приличную квартирку — всяко хорошо. У меня просто заезды в города обычно незапланированные, гостиницу легче найти.
Allian:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Ноября 2016, 19:50:38 ---Если все спланировать заранее и найти приличную квартирку — всяко хорошо. У меня просто заезды в города обычно незапланированные, гостиницу легче найти.
--- Конец цитаты ---
Но аппартаменты разве имелись в виду не те, что как гостинница, только с кухней в номере? Ищешь так же, как номер в гостиннице. Хотя их меньше, это да.
redvivid:
Для количества народу больше трех квартиры посуточно - очень выгодно.
Этим летом в путешествии чаще всего так и делали. Искали на Авито или на Аир би н би (хосспаде, упоротое название сервиса)
Netochka:
Вот именно! Мы всегда даже на одну ночь брали с собой нагревательные приборы. Как же без чая не уснуть? а потом - как же без чая не проснуться?
Еще про Витебск. Я сплю крепко и разбудить меня сложно. Реагирую только на свой будильник в телефоне (негромкий, но мне хватает). Проснулась вовсе не от шума, а просто досмотрела один сон (в котором я готовила солянку из капусты, морковки и перца, но почему-то без лука) - и встала перекурить перед просмотром следующего сна. И слышу за стеной женский смех аж с подвизгиванием. Прямо звезда оперетты, не иначе: "Аххххаххааа-аиии!" - вот именно так; я не вру. И с повторениями.
Впоследствии оказалось, что это было вообще не у нас на этаже. У нас на этаже жили одни старые бабки, приехавшие с краеведческими целями.
Навигация
Перейти к полной версии